Слоня 11 117 Опубликовано 26 мая, 2014 Ой,, как это упустил я это событие..поздровляю дарагой товарисч! ВСЕГО тебе наилучшего..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) С Днём рождения,Виктор! Пусть муза посещает Вас И в поздний час и в час расcвета... Увидим пусть мы краски лета, В стихах поэта сей же час! Изменено 24 мая, 2015 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 24 мая, 2015 С Днём рождения! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 24 мая, 2015 Victorian, Happy Birthday!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) С днем рождения!!! Крепкого здоровья, удачи и везения!!! Изменено 24 мая, 2015 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 мая, 2015 С Днем рождения!!! Крепкого здоровья, новых идей и много сил для воплощения этих идей в жизнь!!! И конечно стихов на радость ПушОргу. Верная поклонница. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 24 мая, 2015 Виктор ! Победитель)) творческих побед и крепкого здоровья С днем рождения. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 мая, 2015 С днём рождения!!!!!! :party: :beer: :beer: :16: :16: :16: 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 мая, 2015 Спасибо большое! Очень приятно! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 мая, 2015 С Днем Рождения , всего всего.. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 мая, 2015 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 24 мая, 2015 С днем рождения!!!!!!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 515 Опубликовано 24 мая, 2015 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 879 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Где бы не возник ВиктОр - Сразу в рифме разговор. Что ни новость - то поэма. Слог хорош, язык остер. Он наш форумский поэт, Он на все вам даст ответ. Хошь на English, хошь на русском Хочешь в рифме, хочешь нет. А еще он кулинар. У него природный дар. Все нарезать на кусочки И готов богов нектар. Пожелаем же ВиктОру Оптимизма и задору Позитива, настроенья! Витя, в общем.. с Днем Рожденья!!! Изменено 24 мая, 2015 пользователем gimini 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение