Перейти к содержанию
mirror

Отключение горячей воды за долги.

Митинговать будем?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Нужно ли проводить митинг по поводу отключения горячей воды и других проблем нашего района?

• Да, я готов участвовать в организации
    • Да, я готов на него прийти
    • Нет, это бесполезно
    • Не определился

Рекомендуемые сообщения

да сейчас всё включат наверняка, кому выключили.
как включат, так и успокоимся.. а пока покой нам только снится! 

Платишь, платишь им... в очередях стоишь этих... и бац.. отключили за неуплату.... интересненько ... 

Поделиться сообщением

В общем, ситуация такая. Вроде как администрация пообещала журналисту Лайф ньюс, что сегодня нам включат горячую воду. И они возможно сегодня не приедут. Соответственно, если сегодня горячая вода не появляется, друзья, давайте сигнализировать сюда и будем их вызывать на съемки повторно. Иначе никто о нас и не вспомнит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,Если ОНЕ пошли ва-банк и перекрыли,то тут дело серьезней. М.б Фонд губернатора :) поможет? В любом случае,некий платеж пройти должен..а сегодня-пятница..Банки такие банки. Мин.-до пн-ка.

Поделиться сообщением

Ну если у них технически нельзя отключить неплательщиков, то почему должны страдать те,которые исправно платят.Слов нет.....одни эмоции.....и те только отрицательные.....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

администрация пообещала журналисту Лайф ньюс

откуда такая информация у Вас.. с семью то сообщениями... Вы, товарищ, чьих будите хоть? ))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В общем, ситуация такая. Вроде как администрация пообещала журналисту Лайф ньюс, что сегодня нам включат горячую воду. И они возможно сегодня не приедут. Соответственно, если сегодня горячая вода не появляется, друзья, давайте сигнализировать сюда и будем их вызывать на съемки повторно. Иначе никто о нас и не вспомнит

Кто попрётся в пятницу после обеда в Пушкино решать великую проблему горячего водоснабжения???? Конечно не приедут ))) Тем более если администрация пообещала.

Изменено пользователем sng

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Что у нас с горячей водой? Напишите хоть что-нибудь? А то уже говорят у Вас долги перед "Пушкинской теплосетью".

Изменено пользователем Lady198

Поделиться сообщением

50 лет Комсомола воды все еще нет, в управляющей компании сказали, что город опечатал котельную( на Горького) за неуплату газа.

В нашем мире много психов,

каждый пятый в мире-псих!

Говори со мной спокойно,

может я один из них!

Поделиться сообщением

нам повесили объяву, что администрация надеется, что воду дадут..... в понедельник :???: :???: :???: :???: :???:

• Нравится 1

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Западная сторона, 4-й Акуловский пр-д воды нет со вчерашнего вечера и по ныне... на 3-м Акуловском та же история

Поделиться сообщением

Меня больше волнует другой вопрос. Есть ли вода в больнице и роддоме?

Изменено пользователем sng

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

А ведь может случиться неловкий момент, когда СМИ поверили не администрации, а людям и приехали. А воды нет. А если и есть, то ржавая. Двухзайцевое самоубийство прям! И с количеством и с качеством Пушкино засветится )))

Изменено пользователем BRUT
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

,есть,у них своя котельная на территории...

Поделиться сообщением

Ну если у них технически нельзя отключить неплательщиков, то почему должны страдать те,которые исправно платят.Слов нет.....одни эмоции.....и те только отрицательные.....

Подавайте в суд на Управляющую компанию. А они там пусть сами между собой управляются. Не удивлюсь, что они и счет потом выставят, как будто ничего не происходило.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу