Перейти к содержанию
Doberman777

Разбился ртутный градусник...

Рекомендуемые сообщения

инструкцию читали к электронным градусникам? так вот советую почитать :) он пищит не тогда, когда надо вынимать. в инструкциях (по кр.мере, у моих двух эл.термометров) сказано, что после сигнала держать еще около 5 минут.

• Нравится 2

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Блин, сейчас померил температуру, дык 35,3  :blink: . Надеюсь, что это вследствие севшей батарейки ))).

Вот. Что и требовалось доказать )))

инструкцию читали к электронным градусникам? так вот советую почитать :) он пищит не тогда, когда надо вынимать. в инструкциях (по кр.мере, у моих двух эл.термометров) сказано, что после сигнала держать еще около 5 минут.

Я бы рада, но муж с презрением выкинул инструкцию сразу, как купили - я ее в глаза не видела )))

Блин, но реально, он и за 5 минут иногда до 36.6. не доходит. Не могу им пользоваться, он нежизнеспособные показатели вечно выдает  )))   Я впечатлительная, а он грит, что я полутруп )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А еще товарищи, чтобы вывести ртуть из организма, если боитесь, что надышались парами ртути нужно есть пшенную кашу.

Я серьезно. Не шучу.

А еще можно мыльным раствором промыть пол после собранных шариков.

Изменено пользователем mashaag
  • Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, Юль, по памяти цитирую, когда звучит сигнал, это означает, что темп. на термометре перестала повышаться более, чем на 0.1градуса за 15 сек. зачем этот сигнал нужен, для меня загадка. далее написано: в общей сложности время измерения подмышкой около 10 мин, то есть еще 5-7 мин после сигнала. ректально и орально это время будет меньше. у меня omron и microlife. второй показывает в точности такую же темп, как ртутный. проверяла. омрон привирает на 0.1градуса.

а все инструкции, уверена, есть в инете.

ртутный градусник все равно не выкидываю (вопрос-куда?). пусть лежит..

• Нравится 2

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@sistra_podonka, Ну вот, у меня опытным путем получилось, что звуковой сигнал нужен для запутывания противника )))

А я маньячка, я раньше и два ртутных, бывало, сравнивала, пока один не кокнули ))) ))) )))

Вывод - градусник в доме должен быть один! :D

По версии мужа - градусник вообще не нужен нафиг, надо смотреть по самочувствию ))) А то "36.9 намеряла и в панику" )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Язвить в меня бессмысленно, есличо-уеду в лес и закопаю...

Никто и не собирался язвить. Вы упомянули о сноске внизу, также добавили, что сами хотите свой градусник разбитый утилизировать. А вдруг вы туда позвоните? И попросила вас о результате сообщить.

Кстати, ничего неадекватного в этом не вижу.

Изменено пользователем Мария83

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

У всех по-разному. Одни пищат первый раз, а вынимать их надо после второго "писка". Другие - после звукового сигнала нужно подержать еще 5 мин, третьи - пищат по окончании измерений. Все они не точные.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

А еще товарищи, чтобы вывести ртуть из организма, если боитесь, что надышались парами ртути нужно есть пшенную кашу.

Я серьезно. Не шучу.

Да, спасибо - а то "жор" напал с самого утра - вот думаю, не является ли это симптомом отравления?

Маш, а сколько раз желательно помыть?

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Да, спасибо - а то "жор" напал с самого утра - вот думаю, не является ли это симптомом отравления?
Смотря что жрёшь )))

Поделиться сообщением

Я серьезно. Не шучу.

Маша пшеная каша, не только выводит ртуть.....))), она еще ой как хороша для чудесного состояния кожи....;)

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

она еще ой как хороша для чудесного состояния кожи....

да!?

Пошла заварю что ли каши

А для тех, кто контактирует с теми, кто разбил градусник тоже наверное для профилактики нужно поесть )))

Поделиться сообщением

Маш, а сколько раз желательно помыть?

раза два промой и хватит...без фанатизма...

Поделиться сообщением

да!?

Пошла заварю что ли каши

А для тех, кто контактирует с теми, кто разбил градусник тоже наверное для профилактики нужно поесть )))

Несомненно, пшенка еще снижает риск сердечно сосудистых заболеваний....., а то там на фоне стресса чо угодна могет быть...)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Я купила в аптеке градусник один в один как ртутный, но фармацевт мне сказала, что ртути там нет, и он безопасен при разбивании. Может быть такой градусник? Надо Фру спросить. А электронными я сама не пользуюсь. Не уважаю...

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

один в один как ртутный, но фармацевт мне сказала, что ртути там нет

Интересно, а что тогда вместо ртути там? Так-то это идея)

Изменено пользователем Мария83

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу