Перейти к содержанию
Doberman777

Разбился ртутный градусник...

Рекомендуемые сообщения

А прикинь, выбросишь ты ковер, а завтра кто-то обрадуется этому бесплатному счастью на помойке, возьмет его и отравится парами ртути. Как ты после этого жить будешь, а?

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Doberman777 сказал:
И что же мне теперь....голым к тебе идти? Там же холодно (((

нет, не вздумай! ты ртутоактивен в любом виде! ты уже надышался ртутью, и теперь, когда ты выйдешь на улицу голым и помчишься сквозь майскую ночь, твое разгоряченное тело будет беспрепятственно распространять ртутные миазмы и убивать мой город! :angry: не выходи из комнаты, не совершай ошибку!  :blink:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 17.05.2015 в 22:12, mashaag сказал:

А прикинь, выбросишь ты ковер, а завтра кто-то обрадуется этому бесплатному счастью на помойке, возьмет его и отравится парами ртути. Как ты после этого жить будешь, а?

Я надпись на пакете сделал "Ртуть"

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

В 17.05.2015 в 22:18, Doberman777 сказал:

Я надпись на пакете сделал "Ртуть"

теперь я спокойна :)

Изменено пользователем mashaag

Поделиться сообщением

В 17.05.2015 в 22:15, Alter Ego сказал:

нет, не вздумай! ты ртутоактивен в любом виде! ты уже надышался ртутью, и теперь, когда ты выйдешь на улицу голым и помчишься сквозь майскую ночь, твое разгоряченное тело будет беспрепятственно распространять ртутные миазмы и убивать мой город! :angry: не выходи из комнаты, не совершай ошибку! :blink:

Что за роман читаешь?

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Надо было сразу звонить спасателям, демеркуризация - их сфера деятельности. Кстати, лучше позвонить и сейчас, ртуть штука очень ядовитая и лучше перестраховаться, пусть приедут и сделают замеры, посмотрят, может где-то ещё осталась несобранная.

Поделиться сообщением

В 17.05.2015 в 22:34, surickoff сказал:

Надо было сразу звонить спасателям, демеркуризация - их сфера деятельности. Кстати, лучше позвонить и сейчас, ртуть штука очень ядовитая и лучше перестраховаться, пусть приедут и сделают замеры, посмотрят, может где-то ещё осталась несобранная.

Я сразу позвонил - сказали: ковёр вытрясите, уборку сделайте и все ок. Никто никуда ехать не стал.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Цитата
пылесосом собрать, и мешок сразу же выкинуть, если пылесос с мешком.

После этого весь пылесос выкинуть.

Цитата
А эти шарики начинаешь сябирать - они давятся на малюсенькие.

Листом бумаги хорошо собираются, их в одну кучу, когда сгоняешь. Слышала, что ещё маргонцовкой промыть нужно. Ртуть поместить в банку с водой, по идее выкидывать нельзя, но куда звонить непонятно. Бесплатно к вам никто это забирать не поедет. Каюсь, я выкидывала( при чём на моей практике за последние лет 8 минимум 4 градусника(((( Пока жива, отравлений видимых не было, но что меня ожидает в будущем, то это неизвестно(((

Изменено пользователем Мария83

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

И купить нертутный градусник на будущее.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Добер, ты живой?

Поделиться сообщением

В 18.05.2015 в 05:51, mashaag сказал:

Добер, ты живой?

Ну не совсем....спина болит - тяжело спать в подъезде. Комнату на ночь оставлял на проветривание - а голуби утром подумали, что это я их так к себе приглашаю...

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

В 18.05.2015 в 05:41, Irochkina сказал:

Ртутный самый точный. У меня три электронных (от самого дешевого до дорогого - разрекламированного) - все врут.

• Нравится 5

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Doberman777 сказал:
Ну не совсем....спина болит - тяжело спать в подъезде. Комнату на ночь оставлял на проветривание - а голуби утром подумали, что это я их так к себе приглашаю..
ну всё, можешь быть спокоен - голуби впитали всю ртуть и унесли в стратосферу  :)

Поделиться сообщением

Цитата

А я вот такие не люблю, у меня электронных штуки 3, точнее ртуртного никакой не измеряет температуру.

Пи си: сначала написала своё это сообщение, а потом прочитала сообщение Добермана777 с таким же мнением)

Изменено пользователем Мария83
  • Нравится 1

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу