mashaag 16 294 Опубликовано 17 мая, 2015 А прикинь, выбросишь ты ковер, а завтра кто-то обрадуется этому бесплатному счастью на помойке, возьмет его и отравится парами ртути. Как ты после этого жить будешь, а? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 мая, 2015 Doberman777 сказал: И что же мне теперь....голым к тебе идти? Там же холодно ((( нет, не вздумай! ты ртутоактивен в любом виде! ты уже надышался ртутью, и теперь, когда ты выйдешь на улицу голым и помчишься сквозь майскую ночь, твое разгоряченное тело будет беспрепятственно распространять ртутные миазмы и убивать мой город! не выходи из комнаты, не совершай ошибку! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 мая, 2015 В 17.05.2015 в 22:12, mashaag сказал: А прикинь, выбросишь ты ковер, а завтра кто-то обрадуется этому бесплатному счастью на помойке, возьмет его и отравится парами ртути. Как ты после этого жить будешь, а?Я надпись на пакете сделал "Ртуть" Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) В 17.05.2015 в 22:18, Doberman777 сказал: Я надпись на пакете сделал "Ртуть" теперь я спокойна Изменено 17 мая, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 мая, 2015 В 17.05.2015 в 22:15, Alter Ego сказал: нет, не вздумай! ты ртутоактивен в любом виде! ты уже надышался ртутью, и теперь, когда ты выйдешь на улицу голым и помчишься сквозь майскую ночь, твое разгоряченное тело будет беспрепятственно распространять ртутные миазмы и убивать мой город! не выходи из комнаты, не совершай ошибку! Что за роман читаешь? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 мая, 2015 Doberman777 сказал: Что за роман читаешь? http://psylib.org.ua/books/lombr01/txt03.htm 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 17 мая, 2015 Надо было сразу звонить спасателям, демеркуризация - их сфера деятельности. Кстати, лучше позвонить и сейчас, ртуть штука очень ядовитая и лучше перестраховаться, пусть приедут и сделают замеры, посмотрят, может где-то ещё осталась несобранная. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 мая, 2015 В 17.05.2015 в 22:34, surickoff сказал: Надо было сразу звонить спасателям, демеркуризация - их сфера деятельности. Кстати, лучше позвонить и сейчас, ртуть штука очень ядовитая и лучше перестраховаться, пусть приедут и сделают замеры, посмотрят, может где-то ещё осталась несобранная.Я сразу позвонил - сказали: ковёр вытрясите, уборку сделайте и все ок. Никто никуда ехать не стал. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Цитата пылесосом собрать, и мешок сразу же выкинуть, если пылесос с мешком. После этого весь пылесос выкинуть. Цитата А эти шарики начинаешь сябирать - они давятся на малюсенькие. Листом бумаги хорошо собираются, их в одну кучу, когда сгоняешь. Слышала, что ещё маргонцовкой промыть нужно. Ртуть поместить в банку с водой, по идее выкидывать нельзя, но куда звонить непонятно. Бесплатно к вам никто это забирать не поедет. Каюсь, я выкидывала( при чём на моей практике за последние лет 8 минимум 4 градусника(((( Пока жива, отравлений видимых не было, но что меня ожидает в будущем, то это неизвестно((( Изменено 18 мая, 2015 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 мая, 2015 И купить нертутный градусник на будущее. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 мая, 2015 Добер, ты живой? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 мая, 2015 В 18.05.2015 в 05:51, mashaag сказал: Добер, ты живой? Ну не совсем....спина болит - тяжело спать в подъезде. Комнату на ночь оставлял на проветривание - а голуби утром подумали, что это я их так к себе приглашаю... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 мая, 2015 В 18.05.2015 в 05:41, Irochkina сказал: И купить нертутный градусник на будущее. Ртутный самый точный. У меня три электронных (от самого дешевого до дорогого - разрекламированного) - все врут. 5 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 мая, 2015 Doberman777 сказал: Ну не совсем....спина болит - тяжело спать в подъезде. Комнату на ночь оставлял на проветривание - а голуби утром подумали, что это я их так к себе приглашаю.. ну всё, можешь быть спокоен - голуби впитали всю ртуть и унесли в стратосферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Цитата И купить нертутный градусник на будущее. А я вот такие не люблю, у меня электронных штуки 3, точнее ртуртного никакой не измеряет температуру. Пи си: сначала написала своё это сообщение, а потом прочитала сообщение Добермана777 с таким же мнением) Изменено 18 мая, 2015 пользователем Мария83 1 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение