Nobody 4 000 Опубликовано 11 августа, 2016 В 11.08.2016 в 16:29, Staff сказал: , а у нас и выбора нет.рост 177)) Моя, такое ощущение, что тоже к чему-то подобному стремится)) ну почти.. 12 стукнуло, а уже 165 рост 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 11 августа, 2016 В 11.08.2016 в 10:58, sistra_podonka сказал: кстати, мамочки, вот собираюсь заказывать некст. белые рубашки (качество супер), рост 146. мне 2 штуки надо, они стоят 1149р (то есть, 575р за рубашку), а если берешь 5 штук, то цена 2399 (то есть 480р за рубашку). я бы три рубашечки пристроила по 480 рэ. никому не надо? я бы 1 взяла пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 августа, 2016 В 11.08.2016 в 19:06, Ginn сказал: я бы 1 взялаотлично) ну, мамочки, еще 1 рубашенцию кому)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 августа, 2016 Санни сказал: Staff, то есть мне не показалось тут на днях когда парниша на меня свысока посмотрел ахаха.когда? погоди,скоро попросишь дядю достать воробушка) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 августа, 2016 Staff сказал: ахаха.когда? когда книжку заносила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 августа, 2016 Санни сказал: когда книжку заносила аа,я не видала кого ты видала)там оба свысока)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 12 августа, 2016 В 17.07.2016 в 12:38, МамаАртёма сказал: Я рубашку брала в Малыше за 650 рублей,80 хлопка,20 полиэстер.В Киаби взяла 2 рубашки,с коротким и длинным рукавом,качество мне понравилось,состав не помню,уже бирки оторвала,а так приятные к телу и не дорогие.У них тоже интернет-магазин появился,в Пушкино на Тургенева можно забирать. А приталенная где куплена? Мне на р 164 надо чтобы в брюки не заправлять, не знаю где найти ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Цитата Эксперты в Красноярске проверили качество школьной формы и нашли опасные образцы — от них возникает аллергия или плохое самочувствие. Проверялись 5 образцов, изготовленных в Красноярске, Иваново, Москве, Тверской и Московской области (Люберцах). Пресс-служба Красноярского Центра стандартизации и метрологии сообщила, что сначала образцы в испытательном центре проверили по показателям химической и биологической безопасности: содержание формальдегида, индекса токсичности, устойчивости окраски к воздействиям стирки, пота, сухого трения. Изучался и состав тканей, и маркировка. В итоге проверку не прошли два образца: торговой марки «Смена» (Москва) и торговой марки Sky Lake (Люберцы Московской области). В первом случае зафиксирована слабая устойчивость изделия к поту: ткань может поменять цвет или окрасить кожу. Также выявили и высокий уровень токсичности ткани, которая выделяет вредные вещества. Форма, произведенная в Люберецком районе, показала высокий уровень токсичности и несоответствия в маркировке: не было запасного кусочка ткани и не нанесены знаки по уходу за изделием. «Образцы были признаны потенциально опасными для ребенка», — заявили в ЦСМ, уточнив, что у ребенка может возникнуть аллергия или плохое самочувствие. Изменено 15 августа, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 августа, 2016 извиняйте, девочки, не нашлось больше желающих)) заказала себе 2рубашки. мне надо быстрей,а то еще брюки подшивать БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 августа, 2016 Учителей в Белгородской области одели в форму А вы бы хотели, чтоб учителя ходили в одинаковом? Что думаете по этому поводу? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 18 августа, 2016 @cobra, очень ярко.. прям глаз режет этот цвет индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 августа, 2016 В 18.08.2016 в 11:12, Санни сказал: @cobra, очень ярко.. прям глаз режет этот цвет индиго Боюсь, это не учителя выбирали цвет. Ну а ты как смотришь на то, чтоб учителя ходили в форме? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 18 августа, 2016 вполне достаточно "скромненько и чистенько".. и без ярко выраженного декольте хотя у всех дам фасон платьев разный.. значит дело в цвете тут все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 августа, 2016 @Санни,я тут подумала, может специально такой ядрёный цвет сделали? Чтоб учитель был центром урока и взгляд притягивал? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 18 августа, 2016 @cobra, у меня бы круги к концу учебного дня перед глазами плавали цвета индиго .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение