Ане4ка 1 480 Опубликовано 5 сентября, 2015 Подскажите, где Гулливер брали? С опозданием, но отвечу. Случайно на рынке в Щелково-7 в одном из павильончиков. Они закрывались и распродавали остатки, так что просто сильно повезло. Где теперь купить - не знаю, на сайте в интернете? В Белоруссии купила к этому году с оказией брюки, сшитые как джинсы с накладными карманами, но со стрелками. Красивые и моднявые. Носим вот. Тоже ищу Гуливер брюки на сменку. 2 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 8 сентября, 2015 Я форму купила все-таки в Щелково, Класс и К. Выбор хороший (даже себе юбочку прикупила, давно такой фасон искала , теперь смело могу говорить, что одеваюсь в детском мире ) Пока нравится - материал приятный, состав получше, чем Светлячок Ивантеевский предлагает Хочу тоже на сменку какие-нибудь брючки мягонькие джинсового кроя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 8 октября, 2015 Вопрос мамам мальчиков: похолодало, под школьные штанишки надо что-то одевать. Колготы вроде как для реальных пацанов уже не комильфо, поэтому закупили кальсоны Только в школе теперь не удобно - пришел, снял брюки, снял кальсоны, одел брюки.... Может, я чего-то не знаю, и есть какие-то альтернативы, или все так делают? (не снимать кальсоны - не вариант. в школе жарко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 8 октября, 2015 @verdy154реальные пацаны на школьные сверху теплые из болоньи надевают, а в школе верхние просто снимают. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 8 октября, 2015 @verdy154реальные пацаны на школьные сверху теплые из болоньи надевают, а в школе верхние просто снимают. а разве школьные не мнутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 8 октября, 2015 @Lady Moon, не мнутся. Мы тоже так делаем. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 8 октября, 2015 а разве школьные не мнутся? Если это не облегающий горнолыжный комбез, а свободные штаны на резинке или подтяжках - не сильнее, чем при обычной возне на перемене 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 9 октября, 2015 А мы пока термо под форму одевали. И на прошулку запасные штаны утепленные. 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 10 октября, 2015 А мы пока термо под форму одевали. И на прошулку запасные штаны утепленные. Вот мы так же... Только неудобно с утра, придти в школу, снять школьные штаны (а они на подтяжках), снять подштанники, опять надеть штаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 10 октября, 2015 А мы не снимаем. Это же термо - в нем не потеют. А потом он как - до труссов в коридоре раздевается? Он колготки бы тоже снимал?.. А потом отпление - то в школе тоже только дали... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 10 октября, 2015 @Zvezdochka, у нас в школе реально очень тепло, даже без отопления было. Окна все пластиковые. Так что, носить что-то под штанами - не вариант, он у меня в рубашке с жилетом потеет, приходится без жилета ходить А потом он как - до труссов в коридоре раздевается? У нас раздевалка на 2 первых класса выделена, отдельным помещением, не в коридоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 10 октября, 2015 @Zvezdochka, у нас в школе реально очень тепло, даже без отопления было. Окна все пластиковые. Так что, носить что-то под штанами - не вариант, он у меня в рубашке с жилетом потеет, приходится без жилета ходить У нас раздевалка на 2 первых класса выделена, отдельным помещением, не в коридоре Ну, не знаю. Вы на продленку ходите? А муж у вас как ходит? Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 10 октября, 2015 @Zvezdochka, у нас полный день, до 16 часов А муж у меня в основном ездит, да и сравнивать мужика в 110 кило с малышом как-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 10 октября, 2015 @Zvezdochka, у нас полный день, до 16 часов А муж у меня в основном ездит, да и сравнивать мужика в 110 кило с малышом как-то Я имела ввиду другое - у вас муж в морозы кальсоны одевает? Мы всей семьей под джинсы / брюки термо носим. И когда приходим куда-то, то не снимаем же... Если я знаю, что мы идем "в тепло", то сверху одеваю футоболку и толстовку. Пришла - толстовку сняла. В итоге не жарко / не холодно. В школу на термо носит рубашку и джемпер. В школе тепло - джемпер снимает . Как-то так... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 октября, 2015 Noble People форма, девы, кто покупал её? как она в носке? а то отзывы разные...модели очень понравились..вот и думаю Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение