Слоня 11 117 Опубликовано 14 мая, 2015 Я и так старый..)) но чота упустил это из виду..)) Интереесненько..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 мая, 2015 не, он сам в этом признался Ты все-таки поломала ему пальцы? 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 мая, 2015 @Sasha+, Почему пало подозрения на Тибя, мож ответить..? Это без того что ты уже ответил своим признанием выше..как это мило..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 15 мая, 2015 на форуме в открытую публикуют угрозы нанесения тяжкого вреда здоровью в отношении моего ника ой че написали то 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 мая, 2015 @Sasha+, сашОк, горшок ни с того ни с сяго никаму на голову не падает..млТь.. если бы мн щас кто нидь тцт обвинил в таком мелко мщении, я бы горло порвал о том какой я неправильновыбранный, а ты место эиого просто слился что тем что не законно обвиненнй и в первую очередь типа нет состава преступления..)) понимаешь в презумпции психотераиии беловой есть как раз имеено этот случайкогда на воре шапка горит..секешь? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 мая, 2015 @Sasha+, У Вас в сообщении много ошибок, в том числе и таких, когда пропускаются буквы. Скачет регистр букв. Прямо как в надписи про Альтера. шуко, да пальца те вырву и засуну туда где бздишь..бушь швистеть тем чем дышишь если что то еще наиишешь тмм кроме сЯ и сваю падпугу...уяснил!!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 мая, 2015 @Sasha+, ой, Платоша, зря ты так. Он же придёт. Хотя, ты ж не написал, куда приходить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 мая, 2015 У забора ..поймаю..ты в курсах что в мня проорамка которая не только вычисляет твоё айкью, но и айпи..и автоматом через глонм а любо тво молекулярно размрожени ..Ё? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 мая, 2015 @Слоня, у него билайновский айпи. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 мая, 2015 Ракировка. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 мая, 2015 Слон ходит. Шах и мат.. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) , следующая надпись на соседнем заборе походу будет о рыжих шахматистах...... Изменено 15 мая, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 мая, 2015 Вроде вы взрослые люди - а ведёте себя, как школота!. А ты думал..ты один туттакой ипанктый..я тяя поймааю..и вдую.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 мая, 2015 Всетаки гнусная..цуко.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 мая, 2015 @Sasha+, понимаешь..вот если про себя повторять какое то определенное слово..хорошее или не хорошее..оно потом всё равно материлизируется..Вот ты к примеру выбрал слово гнусность, которое кстати ни кто кроме тебя не расшифровал на аве..и как ты думаешь как оно вернется к мыслителю..? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение