Begemod 60 Опубликовано 22 апреля, 2016 По моему это Вы не видите)) Ок, не верно истолковал ваше сообщение. А если у Вас свои аргументы, а у меня свои, как тогда быть?? Мне нужна коробка, ставьте ее где хотите, но она мне нужна! Как еще до Вас донести, я не знаю(( У вас куда окна выходят? тех у кого окна на площадку между 6-7 я могу понять прекрасно, сам волнуюсь за шум. Но есть компромис, если сделать все как положени и устроить экраны звукопоглощающие то и проблем не будет. Вот Вы как раз и выступаете за то чтобы наплевать на мнение тех, на кого расположение площадки между 6-7 сильно повлияет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begemod 60 Опубликовано 22 апреля, 2016 Вы знаете, (это не к вопросу о расположении коробки) , а мой ребенок засыпает даже когда соседи штробят стены. Я не спорю, может это влияет на качество сна и в целом, на здоровье, нужно поинтересоваться на досуге Не знаю про влияние на качество сна, но то что мой ребенок проснулся от того что штробили стены где то выше, говорю абсолютно честно) Хоть она и не в тишине спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик23 173 Опубликовано 22 апреля, 2016 лично у меня окна выходят и на двор 3,4 затрагивая 6,7 и во двор 4-6-5 и мне все равно в каком месте нам поставят площадку. Я просто хочу чтобы она была для всех мальчишек в свободном доступе. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 22 апреля, 2016 Всё проще: осс - оно про распоряжение общей собственностью Собственность - это дом плюс земля под ним Ну или, если повезло, земля вокруг дома. Обычно не больше метра-двух Застройщик клялся, что межевание сделал с большей площадью у дома, чем обычно, но это точно не те масштабы, при которых осс может распоряжаться именно той землёй, о которой речь тут Улавливаете намёк? То есть расслабляемся и получаем удовольствие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 22 апреля, 2016 То есть расслабляемся и получаем удовольствие Не, можно помитинговать, как делали это жители частного сектора в ОПушкино и у нас, которым застройки не нравились Они тоже аргументировали тем, что покупали дома, рассчитывая на совсем другое. Oh, wait... 3 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 23 апреля, 2016 а хорошо, что мы подняли эту волну сколько у нас неравнодушных и не важно согласны они со мной или нет "О, нет, у нас появился очередной "мусоропровод", подумал модератор, дочищая 20ю страницу холивара... @СТРАЖ,не правильно пишите одним словом"Не" с именами существительными и прилагательными пишется раздельно при наличии противопоставления с союзом "а". я ничего не утверждала, я думала про другое место у 6-го корпуса. А теперь я вообще в полном разочаровании, т.к. это все именно под моими окнами, где планировалась парковая зона. И инициатор данной идеи теперь мой личный враг, к сожалению...........Вот интересно даже, вы будете последовательны в своих мыслях и запретите своему ребёнку ходить на спорт.площадку, которую "пробьёт" ваш личный враг? В асфальт там начали закатывать еще 3 недели назад, до того как начали с кем говорить по поводу площадки. Это решение УК вот к ним и предъявляйте претензии.Всё-таки решение застройщика, наверное... "один-два человека" - это Вы себя имеете в виду? Никто не против самой коробки, просто не надо делать ее вместо парка.Какой парк? На вашем скрине - 4 чахлых дерева и 4 же куста (вроде). Думаю, они поместятся и рядом со спорт.площадкой. Вы посмотрите внимательно - между семёркой и дет.садом деревьев больше, чем в вашем "парке". Единственный действительно запланированный в нашем микрорайоне парк - это бульвар, который пойдёт перпендикулярно Просвещения от точки, где на неё выходит ОПушкино. Всё! @СТРАЖ,лучше детские горки,порядка будет большеДа-да, особенно для 13-15-летних лбов они лучше. В ОПушкино сейчас это целая проблема - площадки только для детей младшего возрста, и когда на неё приходят дети лет 10ти с мячом, это просто опасно для малышей (и припаркованных машин). читаю ДДУ [...] где же эти зоны с озеленением, скамейками и зоной отдыха? Я написала, где будет бульвар. А на этом пятачке какой парк вообще можно сделать? Это первое. И второе - парк в 15 минутах ходьбы, большой, хороший, чистый, даже с аттракционами, теперь в каждый двор надо?Нет, его надо под каждое окно ремонт и сваи явления проходящие , а спортплощадка это на века ..хорошо о ней рассуждать когда она не под твоими окнамиПредставляете, а отсутствие/наличие детей и их возраст - тоже явление проходящее. И вашим детям (или детям тех, кто будет жить в вашей квартире) спортплощадка пригодится. Да и взрослым, надеюсь, тоже. На официальном сайте есть план застройки, на котором очень четко видно футбольное поле, при чем весьма масштабных размеров, для сравнения посмотрите пространство между 6 и 7 корпусами. Что мешает подождать?Если вы всё-таки внимательно посмотрите на план, то поймёте, что это "масштабных размеров" футбольное поле - это стадион при очередной школе. По плану в микрорайоне (блин, да это не микро-, а мАкрорайон) - ТРИ кластера "дет.сад - школа - поле". Кому (и кого) бы в жертву принести, чтобы это действительно постоили, как задумано... А бульвар вам будет. Я написала, где. Нужно только немного подождать А по поводу школы, у нас коробка вынесена за территорию школы, таким образом убили двух зайцев: школьники занимаются и остальные тоже имеют доступ. Кто мешает сделать сделать так же?О, а по поводу детских площадок... Почему бы не тратить деньги на всякие горки и не отправить детей гулять на территории детского сада? А во дворах - машиноместа, машиноместа, машиноместа... 2 руками за площадку. Чем в аллейке водку пить , пусть дети в футбол играютВ аллейку водку пить - это ещё хорошо. Хуже - это разрисованные подъезды, разбитые стёкла, хулиганство с домофонами, шары с водой с *дцатого этажа. Это не фантазии. Это реалии ОПушино и ЮИТа. Кстати! Заливать! За чей счет будет происходить залив коробки?Представляете, у нас в ОПушкино соседи сами расчистили пятачок, на котором нам обещал площадку сначала застройщик, потом РСУ-7. Сами купили столбы и воллейбольную сетку (для лета), сами расчищают и заливают каток (зимой) и не спрашивают - кто, когда, и за какие деньги для них что-то сделает. И ничего, площадкой пользуется даже тот, кто в этом не участвовал. Хотя да, недовольные тоже есть. А, ещё про "велкам ту зе новостройки", потеряла где-то цитату. Поля - это историческое место обитания наркоманов Пушкино (НаталиПикин, вы при выборе квартиры это учитывали?). Поэтому чем больше активных развлечений мы понастроим, тем меньше "удобств" останется для "аборигенов полей". ИМХО, конечно, но логичное ИМХО 11 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 28 апреля, 2016 Подлатали дороги-то. Вот что добродел животворящий делает! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 29 апреля, 2016 Подлатали дороги-то. Вот что добродел животворящий делает! Мож приезд Воробьева-медведева? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 29 апреля, 2016 Мож приезд Воробьева-медведева? Может. Но если честно, в ПРИЕЗД Медведева я не верю. Прилёт еще куда ни шло, но чтобы ФСО потащила его по нашим элементарно блокируемым проездам, где 2 машины не разъедутся - не верю. В любом случае, жаловаться на всю фигню на доброделе стОит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Дорогие соседи! Есть предложение собраться второго числа на субботник Поскольку во дворах у нас чисто, предлагаем убраться на загаженном строителями "шашлычном месте", облагородив его, а заодно и облюбовать и разгрести место под собачью площадку УК обещала помочь инвентарём (хотя перчатки и мусорные мешки точно нужны свои) По окончанию ударного труда (который, как известно, сближает) предлагается обновить расчищенное тем самым шашлыком Кто с нами? Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Okitty 3 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1983ir 80 Опубликовано 29 апреля, 2016 А мне еще показалосб,что ливневки пере делали и они теперь выступают над асфальтом.может сверху еще слой асфальта кинут) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 29 апреля, 2016 Дорогие соседи! Есть предложение собраться второго числа на субботник Поскольку во дворах у нас чисто, предлагаем убраться на загаженном строителями "шашлычном месте", облагородив его, а заодно и облюбовать и разгрести место под собачью площадку УК обещала помочь инвентарём (хотя перчатки и мусорные мешки точно нужны свои) По окончанию ударного труда (который, как известно, сближает) предлагается обновить расчищенное тем самым шашлыком Кто с нами? а собачью площадку когда делать собираетесь? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 29 апреля, 2016 а собачью площадку когда делать собираетесь? Для начала с местом надо определиться окончательно и расчистить его Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 29 апреля, 2016 а я бы, кстати, подъехал, но паспортный стол в эту субботу не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinki 356 Опубликовано 29 апреля, 2016 Давайте лучше, когда шестой корпус заселится ^.^ 1 Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение