Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 17 сентября, 2015 Приглашают на Новый Год https://www.facebook.com/events/873075769408893/ Ни кто не собирается? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 сентября, 2015 Приглашают на Новый Год интересно вот это правило: .Они объяснили,так как они находятся в жилом доме и если после 12 будет хоть одна жалоба,то их закроют. Во общем идти туда только до 22 вечера. в честь НГ аннулируется были один раз, не заметила, там есть место для плясок/шоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 17 сентября, 2015 интересно вот это правило: в честь НГ аннулируется В программе написано 31 декабря 2015 г. в 22:00 - 4:00 были один раз, не заметила, там есть место для плясок/шоу? Дык вроде как шоу там постоянно, не знаю как с танцами...но думаю решаемо, особенно если принять как следует 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariadesign 66 Опубликовано 27 октября, 2015 Была там 2 раза, понравилось пиво, особенно сет из восьми порций на выбор. А еда не понравилась - причем точно не сказать, что именно - вроде хорошо сделано, но невкусно. Я в курсе, что в пивных заведениях подают соленую еду, чтоб пива заказывали больше, но не настолько же. Про танцы и НГ - тоже не очень представляю, где там это поместится. А на концерт какой-нибудь сходила бы. Есть у кого-нибудь афиша на ноябрь-декабрь? Литературный клуб Пушкино и Правда Английский разговорный клуб в Правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 25 декабря, 2015 Тему не осилила. Вопрос такой: на кой так орет музыка? Вчера спросила сотрудника об этом, она даже не расслышала вопрос сначала. 4 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 декабря, 2015 @Lindenfarbe,чтобы тупо пили и общались через ватсапп. 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) А мне здесь нравится! Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Alexey59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 ноября, 2016 А мне здесь нравится! А чего ребятишки в темных очках? Звездная болезнь или софиты в глаза?И правда так громко, что ничего не слышно? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 ноября, 2016 А чего ребятишки в темных очках? З они наверное думают что так красивее) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 19 ноября, 2016 А чего ребятишки в темных очках? Звездная болезнь или софиты в глаза? И правда так громко, что ничего не слышно? Они приехали издалека! Им можно! Нормально вполне, терпимо! Если петь не умеешь, научат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 февраля, 2017 Зашли сегодня. Такая обстановка приятная. Официанты расторопные. Живой музыки правда не наблюдалось. " Only you" в оригинале меня устроила. Не громко. Зал полный. Брали пиво, гренки, крылья. ДетЯм естественно мороженое. Муж сказал, что крылья прямо как в "Zoo" на 1905 года в конце 90- х. Отличный вечер провели. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 12 февраля, 2017 @Irochkina,получилось присесть? У них там самые загруженные дни пятница, суббота! Я заранее бронирую, звоню. Попробуй Сатисфайн салат, BBQ рёбрышки, креветочки с пивком, самое оно.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 февраля, 2017 получилось присесть А то, даже пивка налили. Стол был забронирован с 22, а мы прибыли в 20 и нас официантка за этот стол посадила с условием того, что освободим до 22. Сказано- сделано. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 11 марта, 2017 Дело было в пятницу, хотел пиццу поесть да винца попить, но думаю зайду я сначала в Jerry's Pub, зашёл, да так удачно...., первый стол,мой самый любимый освободился прям перед моим приходом, живая музыка, что ещё нужно, выбор сделан. Пицца конечно была отложена до лучших времён...Сырная тарелка, салатик, да стейк добротный с брусничным соусом, и Brunello моя любимая,отлично скоротал весенний вечерок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Зашли сегодня попробовать новое меню. От шаурмы муж в востроге, прям вах вах вах. Я попробовала, и она прекрасна! Я специально хотела попробовать бефстроганов, потому что для меня это самое вкусное: пюрешка с мясом и подливкой. Пюре не понравилось, как будто из порошка сделано... Мясо мягкое, но подлива пересолена была. Съела половину без удовольствия, и это точно не стоит 600 рублей Надеюсь, еще доработают. Изменено 6 мая, 2017 пользователем Molly Malone 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение