Ямочка 2 170 Опубликовано 2 мая, 2015 @igor8443, За айсбаном в биргартен наверно)) не в паб всё ж).. Тарелка есть) башни, ну не знаю, тоже наверно немецкое что-то.. Не помню я никаких башен в uk.. ) может просто хорошие были пабы, поэтому не помню) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 мая, 2015 @igor8443, За айсбаном в биргартен наверно)) не в паб всё ж).. Тарелка есть) башни, ну не знаю, тоже наверно немецкое что-то.. Не помню я никаких башен в uk.. ) может просто хорошие были пабы, поэтому не п выбор надо, на большую и маленькую компанию Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 2 мая, 2015 выбор надо, на большую и маленькую компаниюНу не одно так другоеНичего, мне показалось, что хозяева на редкость правильные, как модно говорить "клиентоориентированные" ребята, и все хорошо у них, а со временем и таким отношением к делу будет ещё лучше) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 мая, 2015 Не удивлюсь, если со временем еще и роллы, и кальяны появятся. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) @Dodgy Banana, Ну нет, уверена, что нет. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Ямочка instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 4 мая, 2015 @Dodgy Banana, Ну нет, уверена, что нет. Ну почему же? (= Пример Пивас, там руководство тоже очень долго отказывалось ввести кальян, несмотря на многочисленные просьбы гостей, объясняя тем что это типа Пивас- русская кухня и все такое и кальяны сюда не вписываются так сказать, в итоге они появились Так то, согласен, кальяны и роллы тоже не для паба, но ихний ввод в меню без сомнения увеличит выручку, имхо я бы не стал так УВЕРЕНО говорить что их не будет ((= на счет такой бесполезной еды как роллы я согласен, но вот любителей кальянов в Пушкино весьма растет, имхо ихний ввод был бы актуален на сегодняшний день (= Все же на одном пиве и закусках заведение далеко не уедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 4 мая, 2015 Ну почему же? (= Пример Пивас, там руководство тоже очень долго отказывалось ввести кальян, несмотря на многочисленные просьбы гостей, объясняя тем что это типа Пивас- русская кухня и все такое и кальяны сюда не вписываются так сказать, в итоге они появились Так то, согласен, кальяны и роллы тоже не для паба, но ихний ввод в меню без сомнения увеличит выручку, имхо я бы не стал так УВЕРЕНО говорить что их не будет ((= на счет такой бесполезной еды как роллы я согласен, но вот любителей кальянов в Пушкино весьма растет, имхо ихний ввод был бы актуален на сегодняшний день (= Все же на одном пиве и закусках заведение далеко не уедет увы у них зал не большой, а для кальяна лучше отдельное помещение. Не все любят запах от кальяна 3 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 4 мая, 2015 увы у них зал не большой, а для кальяна лучше отдельное помещение. Не все любят запах от кальяна Ну не знаю, за 3 года работы барменом и год официантом, ни разу не слышал жалоб на запах от кальяна При наличии вытяжек это не такая уж проблема, но я нисколько не исключаю что не все любят запах от кальяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Ну вот посетила я сие чудное заведение.Пришли мы туда в 22.30 в пятницу, кухня нам сказали уже закрыта,ну да ладно.Работал только бар,взяли мы начос и на пробу пивной сет (Самое вкусное оказалось Харп и какое то название на К) остальное одеколон какой то,но это на наш с подругой вкус.В 23.50 уже стали всем раздавать счет,сказали,что бар уже закрывается.Они объяснили,так как они находятся в жилом доме и если после 12 будет хоть одна жалоба,то их закроют. Во общем идти туда только до 22 вечера. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Масик Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 июля, 2015 В 23.50 уже стали всем раздавать счет,сказали,что бар уже закрывается.Они объяснили,так как они находятся в жилом доме и если после 12 будет хоть одна жалоба,то их закроют А вы песни еще хотели попеть? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) А вы песни еще хотели попеть? Мы нет.Просто хотелось подольше посидеть,я думала пабы до 2 работают.В Подольске по крайней мере так,у них же самые клиенты в пятницу и субботу. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Масик Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 июля, 2015 суперзаведение кухня закрывается сразу после "Спокойной ночи, малыши" и в 12 закрываются совсем Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 10 июля, 2015 Ну вот посетила я сие чудное заведение.Пришли мы туда в 22.30 в пятницу, кухня нам сказали уже закрыта,ну да ладно.Работал только бар,взяли мы начос и на пробу пивной сет (Самое вкусное оказалось Харп и какое то название на К) остальное одеколон какой то,но это на наш с подругой вкус.В 23.50 уже стали всем раздавать счет,сказали,что бар уже закрывается.Они объяснили,так как они находятся в жилом доме и если после 12 будет хоть одна жалоба,то их закроют. Во общем идти туда только до 22 вечера. ну я думаю они вам правильно сказали. В жилом доме после 22:00 шуметь запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 10 июля, 2015 ну я думаю они вам правильно сказали. В жилом доме после 22:00 шуметь запрещено. Вот поэтому странное они место для бара выбрали,думаю быстро они закроются. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 11 июля, 2015 Да не,в Москве многие заведения так работают потому что в жилом доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение