Ямочка 2 170 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) ...эээ не знаю, можно ли об этом говорить... Но когда мы сидели в Пьячере, а очень хотели чего-то эдакого , то нам хороший человек принес грушевый магнерс из паба ) может, возможен и трюк наоборот? десерт из пьячере, или мохито б/а) Изменено 1 мая, 2015 пользователем Ямочка 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 мая, 2015 десерт из пьячере, это ужасно мне как любителю сладенького десерты из пьячере портят аппетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 1 мая, 2015 @NIC, Эм.. Не могу ничего ответить, я после пьячере-паст и пицц до десерта, кажется, ни разу не допозла.. Хотя нет, на др-то тут нам принесли кусочек торта со свечкой!! Попробовала, тортик был хорош, шоколадный с вишнями ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 мая, 2015 к сожалению кроме чая ничего не было (= уууу жаль БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 мая, 2015 Посмотрим со временим сколько у них будет разливного пива. Как правило, после ассортимент не весь присутствует. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 1 мая, 2015 Там даже десерта к чаю нету, да и с баром безалкогольным беда пока что, надеюсь это исправят и меню расширят (= Тоже не пью, к сожалению кроме чая ничего не было (= Чё за бред? Десерты однозначно есть (сегодня например брали лимонный тортик). Кроме чая безалкогольных напитков (для паба) более чем достаточно: фрэши, всякие безалкогольные мохиты и т.д. Хотя чем меньше столиков в пабе будут занимать подобные любители "чаёв", только лучше. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 1 мая, 2015 Я не понимаю, зачем вообще в пабе пироженки и десертики... Кругом стало модно открывать всякие кофейни. Есть люди, которые к сладкому равнодушны, им же тоже где-то нужно отдыхать 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 2 мая, 2015 странно слышать претензии подобного рода к пивнушке Вы, вообще, часто бывали в пабах? Или Джерри паб первый? В мск во всех пабах есть и десерты и цезари т .д., что угодно в меню можно найти, если что так Чё за бред? Десерты однозначно есть (сегодня например брали лимонный тортик). Когда я там был, их не было в меню, может уже появились Хотя чем меньше столиков в пабе будут занимать подобные любители "чаёв", только лучше. Интересно чем же? Я люблю сходить посмотреть футбол, к примеру, или хоккей, паб это самое лучшее место где можно посмотреть спортивные трансляции, но я не алкоголик, ой простите, не любитель иногда выпить пива, поэтому заказываю чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 мая, 2015 В мск во всех пабах есть и десерты и цезари т .д., что угодно в меню можно найти, если что так если что так, то все кафешки среднего звена давно уже дают сразу по нескольку меню: роллы, пица и пр., и Москва не единственный город в мире, если чего так , поэтому даже не собираюсь обсуждать в каких пабах кто был я написала про то, что идти за сладким (именно за сладким), по-моему мнению, нужно не в паб . Если Вы гурман чаёв и пирожных, то есть более интересные места для дегустаций, а предъявлять претензии по этому вопросу к заведению, которое специализируется на другом, как минимум, неуместно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 мая, 2015 Все, пожеланию начальства. Скажут десерты, повара сделают Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 2 мая, 2015 я написала про то, что идти за сладким (именно за сладким), по-моему мнению, нужно не в паб . А я что, писал что пришел туда именно за сладким что ли? После еды, знаете ли, иногда, хочется чего то сладкого съесть, на момент когда я там был, этого в меню не было, сейчас говорят уже появилось... заведению, которое специализируется на другом, как минимум, неуместно Я претензии не предъявлял если что так... мое сообщение было адресовано посту выше, вообще-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 мая, 2015 После еды, знаете ли, иногда, хочется чего то сладкого съесть с этим соглашусь, сама грешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 2 мая, 2015 Вы, вообще, часто бывали в пабах? Или Джерри паб первый? В мск во всех пабах есть и десерты и цезари т .д., что угодно в меню можно найти, если что так Москва не разу не пример по теме пабов Лондон или Дублин другое дело , а вот там если и есть пара строчек десертов в меню, то уже хорошо. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 мая, 2015 в Дублине не бывала. а вот в Лондонских пабах неоднократно. на счет десертов не скажу точно, но мороженое есть везде, что касается ассортимента б/а напитков (собственно, что меня и интересует в Джерри этом), то он довольно широкий, от б/а пива и до коктейлей. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Пивной паб Без айсбана Пивных тарелок Пивных башен Колбасок По мне без это того, это подобие пивного паба Изменено 2 мая, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение