Ямочка 2 170 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) А я карточку дисконтную в Джеррис выиграла!!!!! А муж в командировке!!! Не пойду ж одна.. С детьми...))) вот, жду его) вообще очень я люблю и пиво, и пабы) гиннес пай хочу!! И кстати очень понимаю, почему названия именно так написаны) жареная сосиска - это дома на завтрак а ростед сосидж - как хаф чикен и файвоклок ти ) это настроение!) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Ямочка 2 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 20 апреля, 2015 Я правильно понимаю, что нтв-плюс у них есть и с просмотром футбола проблем нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 20 апреля, 2015 Там два телека возле бара только Но сказали что телеков еще добавят на стены в зале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лохматый'86 28 Опубликовано 23 апреля, 2015 Пиво оч хорошее. Цены московские. Если будут ЧМ по хоккею показывать, будет вообще отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 апреля, 2015 Два взгляда: Меню,..., небольшое в меню остроту не помечают два телека возле бара только и фирменное от Ямочки - А я карточку дисконтную в Джеррис выиграла!!!!! .. . очень я люблю и пиво, и пабы сосиска - это дома на завтрак 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) @victorian, Ну а что???... Ииии чтобы не быть голословной ..это очень хорошо! Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Ямочка 6 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 25 апреля, 2015 Хорошее заведение. Лучшее по городу пиво (гинесс, бомбардир, харп и т.д.) и вполне нормальная еда (оч понравилсь свиные ребрышки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 апреля, 2015 Новый паб на площади... Надо ж... были там в выходные гренки мне не понравились, а вот крылышки две порции схомячила муж рыбу брал, сказал, вкусно выбор пива есть, больше в Пушкино, по-моему, нигде нет. Действительно паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 30 апреля, 2015 А кроме пива, алкоголь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 1 мая, 2015 А кроме пива, алкоголь есть?Лицензии на алкоголь у них нет пока, надеются в ближайшее время получить. Я пару дней назад заходил заценить сервис и хлопнуть пару бокалов Bombardier. ИМХО пока все на хорошем уровне. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 мая, 2015 А какой там выбор безалкогольных напитков? И вообще, можно ли там приятно посидеть с бокалом томатного сока или моветон? 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 мая, 2015 А какой там выбор безалкогольных напитков? И вообще, можно ли там приятно посидеть с бокалом томатного сока или моветон? с языка вопрос сняли)) тоже интересно, людям, не употребляющим алкоголь, там что-то предлагается? может, б/а коктейли или фрэш по разумной цене.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 1 мая, 2015 Там даже десерта к чаю нету, да и с баром безалкогольным беда пока что, надеюсь это исправят и меню расширят (=Тоже не пью, к сожалению кроме чая ничего не было (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 мая, 2015 Там даже десерта к чаю нету, за десертом пожалуйте в кофейню, а-ля "шоколадница" странно слышать претензии подобного рода к пивнушке 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение