Irochkina 21 196 Опубликовано 10 апреля, 2015 @dianamix, сходите к Девятаеву. Это дерматолог в детской поликлинике и в " Моем доктора" в Ивантеевке работает. Уверена, что справится с бородавками. И не с таким справлялся. Самолечением не нужно, я думаю: чистоты всякие, прочее. Ну бабка это вообще просто... Может когда и были толковые, но сейчас одни аферисты. Это моё мнение. Со старшей по молодости да по глупости ездили по бабкам. Толку- ноль. Помог гомеопат. Был дерматит. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 10 апреля, 2015 @dianamix, мы в прошлом году выводили бородавку на пальце (в диаметре 5мм) у ребенка 5 лет. Наш дерматолог Девятаев посоветовал "Колломак", так как маленьким детям прижигание нежелательно. Правда предупредил, что если препарат не поможет, то придется прижигать. Препарат в наших аптеках отсутствовал, бронировали в московской аптеке. 1 капля препарата 1-2 раза в день. Мы капали на бородавку утром и вечером 3 дня, через несколько дней часть бородавки отвалилась. Через неделю еще один курс - и чистенький палец. Препарат не щиплет, не жжет, у ребенка не было никакого дискомфорта. Уточните у вашего врача, может быть этот препарат сможет вам помочь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 10 апреля, 2015 очень простой и эффективный метод - уксусная эссенция. капля на бородавку, аккуратно, чтобы кожу вокруг не сжечь. Сходит очень быстро. Сама в детстве этим пользовалась, когда не было никаких других средств. А сейчас можно супер-чистотел купить, тоже хорошо сводит. Но если бородавок очень много - это обязательно к хорошему дерматологу. Чего-то в организме не хватает.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 10 апреля, 2015 Препаратам с азотом для домашнего использования я что-то не слишком доверяю. У дочки свели именно чистотелом, причем обыкновенный стоит около 20 руб, супер около 50. Быстро помогло. Никто автора не троллит. Она, судя по всему, только начинает процесс лечения, с азотом не срослось, есть другие способы. Но бабка, это уже когда все испытано и перепробовано, кишки за гранью понимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 апреля, 2015 Эскулапы, хорош уже рецепты тут выписывать. К дохтору- вот совет ПушОрга! Выздоровления ребенку.:=) 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) когда-то в детстве была парочка бородавок на пальцах, съездили на море и бородавок как не бывало. Можно еще ванны с морской солью попробовать. Но если уж назначения врача не помогают, то соль-то уж вряд ли поможет. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 10 апреля, 2015 Эскулапы, хорош уже рецепты тут выписывать. К дохтору- вот совет ПушОрга! Выздоровления ребенку.:=) Ириш, она же написала, что были у врачей. Странно, что ребенка сразу на азот отправили, сразу за один раз что ли решили все прижечь? Капли-мази эффект дают месяца через два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 апреля, 2015 — Чтобы быть счастливой, нужно в полночь сварить чёрного кота. — Пробовала, не помогает. =Вы просто не умеете их готовить!=(с) ... секрет готовки черных котов - перед тем как сажать кота в кастрюлю не смотрите ему в глаза и счастье попрет - не сможете от него увернуться ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 апреля, 2015 о!!! точно!! дохлые кошки! - Здравствуй, Гекльберри!- Здравствуй и ты, коли не шутишь.- Что это у тебя?- Дохлая кошка.- Дай-ка поглядеть, Гек. Вот здорово окоченела! Где ты ее взял?- Купил у одного мальчишки.- А что дал?- Синий билетик и бычий пузырь; а пузырь я достал на бойне.- Откуда у тебя синий билетик?- Купил у Бена Роджерса за палку для обруча.- Слушай, Гек, а на что годится дохлая кошка?- На что годится? Сводить бородавки.- Ну вот еще! Я знаю средство получше.- Знаешь ты, как же! Говори, какое?- А гнилая вода.- Гнилая вода! Ни черта не стоит твоя гнилая вода.- Не стоит, по-твоему? А ты пробовал?- Нет, я не пробовал. А вот Боб Таннер пробовал.- Кто это тебе сказал?- Как кто? Он сказал Джефу Тэтчеру, а Джеф сказал Джонни Бэккеру, аДжонни сказал Джиму Холлису, а Джим сказал Бену Роджерсу, а Бен сказалодному негру, а негр сказал мне. Вот как было дело!- Так что же из этого? Все они врут. То есть все, кроме негра. Его яне знаю, только я в жизни не видывал такого негра, чтобы не врал. Чушь!Ты лучше расскажи, как Боб Таннер это делал.- Известно как: взял да и засунул руки в гнилой пень, где набраласьдождевая вода.- Днем?- А то когда же еще.- И ЛИЦОМ К ПНЮ?- Ну да. То есть я так думаю.- Он говорил что-нибудь?- Нет, кажется, ничего не говорил. Не знаю.- Ага! Ну какой же дурак сводит так бородавки! Ничего не выйдет. Надопойти совсем одному в самую чащу леса, где есть гнилой пень, и ровно вполночь стать к нему спиной, засунуть руку в воду и сказать:Ячмень, ячмень, рассыпься, индейская еда,Сведи мне бородавки, гнилая вода... - йотом быстро отойти на одиннад-цать шагов с закрытыми глазами, повернуться три раза на месте, а послетого идти домой и ни с кем не разговаривать: если с кем-нибудь загово-ришь, то ничего не подействует.- Да, вот это похоже на дело. Только Боб Таннер сводил не так.- Ну еще бы, конечно, не так: то-то у него и бородавок уйма, как ни укого другого во всем городе; а если б он знал, как обращаться с гнилойводой, то ни одной не было бы. Я и сам свел, пропасть бородавок такимспособом, Гек. Я ведь много вожусь с лягушками, оттого у меня всегда бо-родавки. А то еще я свожу их гороховым стручком.- Верно, стручком тоже хорошо. Я тоже так делал.- Да ну? А как же ты сводил стручком?- Берешь стручок, лущишь зерна, потом режешь бородавку, чтоб показа-лась кровь, капаешь кровью на половину стручка, роешь ямку и зарываешьстручок на перекрестке в новолуние, ровно в полночь, а другую половинкунадо сжечь.Понимаешь, та половинка, на которой кровь, будет все времяпритягивать другую, а кровь тянет к себе бородавку, оттого она исходиточень скоро.- Да, Гек, что верно, то верно; только когда зарываешь, надо еще го-ворить: "Стручок в яму, бородавка прочь с руки, возвращаться не моги!" -так будет крепче. Джо Гарпер тоже так делает, а он, знаешь, где тольконе был! Даже до самого Кунвилля доезжал. Ну, а как же это их сводят дох-лой кошкой?- Как? Очень просто: берешь кошку и идешь на кладбище в полночь, пос-ле того как там похоронили какого-нибудь большого грешника; ровно в пол-ночь явится черт, а может, два или три; ты их, конечно, не увидишь, ус-лышишь только, - будто ветер шумит, а может, услышишь, как они разгова-ривают; вот когда они потащат грешника, тогда и надо бросить кошку имвслед и сказать: "Черт за мертвецом, кошка за чертом, бородавка за кош-кой, я не я, и бородавка не моя!" Ни одной бородавки не останется! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) У врача-то были? Почему сразу азот? Подозрительно.. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 10 апреля, 2015 У врача-то были? Почему сразу азот? Подозрительно.. Может зашли в какой-нибудь салон красоты. где дерматолог есть, а там - конечно бородавки надо прижигать азотом. А давайте прямо сейчас!? Попробовали, деть в слезы ну пр.др. Нужна бабка... Кто знает хорошего дерматолога в возрасте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 10 апреля, 2015 Но бабка, это уже когда все испытано и перепробовано, Бабку не надо вообще, никакую. Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 10 апреля, 2015 У сына были бородавки на стопе, удалили с помощью криофармы, хоть и отзывы о ней неоднозначные. А, вообще, к иммунологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylumen 58 Опубликовано 10 апреля, 2015 +1 чистотел, испробовано на себе-действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 10 апреля, 2015 Чистотел бесплатно взойдет скоро, корень чистите на бара давку и лейкопластырем на ночь. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение