Слоня 11 116 Опубликовано 1 апреля, 2015 А чо с нами делатб..мы народ и так измученый нежностями..блаженых низя.. 6 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 1 апреля, 2015 И мне выпала участь администрирования....1 апреля однако 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 апреля, 2015 а я чуть не рухнула, когда бросилась в глаза что яи. администратор думала мне капец наивность вкупе с самомнением -это даже не первоапрельская шутка-это диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 апреля, 2015 @Клубника, ну всё, держись! тебе уже диагноз поставили Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ой клёво! у меня день ангела сегодня и я - админ!! ну как не любить Пушорг?! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) тааакс, срочно все себе скринов понаделали на память) кста. думаю, сегодня у СПшников реально паника будет, ониж вверх форума не ходют Изменено 1 апреля, 2015 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 апреля, 2015 А я так и осталась театралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 1 апреля, 2015 Прикольно, пойду пользоваться властью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 апреля, 2015 Прикольно, пойду пользоваться властью Вот как сразу людей власть меняет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 1 апреля, 2015 с нищими у церкви за кусок хлеба драться? Грешно смеяться в такой ситуации 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 апреля, 2015 Гыы... Замяукали котята: «Надоело нам мяукать! Мы хотим, как поросята, Хрюкать!» (с) 13 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 апреля, 2015 А меня совет директоров разжаловал. Дорабатываю две недели и на паперть... Охохо.... Не боись мы рядом 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 1 апреля, 2015 Грешно смеяться в такой ситуации пардон, я так понял, что идет речь о лишении статуса "модератор" ибо тема: ахаахаха. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 апреля, 2015 Как Сурикова забанить? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение