МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 марта, 2015 Сравнили детей первоклашек и взрослых людей,которые много лет на одном языке разговаривали,а теперь приходится на русском.У меня мнение о них не очень хорошее,но я никогда не скажу своим детям,что в классе вот с этим и с этим не общайся,т.к. у них родители мигранты. Вы человеческий облик то не теряйте... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 марта, 2015 Сравнили детей первоклашек и взрослых людей конечно сравнили, вообще то все из семьи идет. но я никогда не скажу своим детям,что в классе вот с этим и с этим не общайся,т.к. у них родители мигранты. а кто сказал, что это будет обсуждаться с детьми? странные выводы однако Вы человеческий облик то не теряйте... странное видение человеческого облика 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 марта, 2015 Кстати если лингвистический анализ провести, то ваша фраза "Лучше уж с мигрантами,чем с такими как Вы." о многом говорит, о вашей нетерпимости к людям других национальностей в первую очередь кстати, которую вы пытаетесь спрятать за маску святости. Вы можете проводить какой угодно анализ....Я не пытаюсь ничего спрятать-я не в восторге,но детей я никогда и ни с кем не сравнивала.Это могут себе позволить только "не закомплексованные личности". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 марта, 2015 Дети мигрантов тоже могут быть умными и образованными,как и некоторые мигранты.Они также заканчивают российские школы и поступают в российские институты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 17 марта, 2015 Просто первая ссылка по схожей теме в поисковике теме http://www.prezidentpress.ru/news/prezident/2383-migranty-uvolnyayut-moskovskih-uchiteley.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 17 марта, 2015 Мамаартема, как я погляжу с логикой и причинно-следственными связями проблемы имеются) Наводящий вопрос тогда: откуда у взрослых не разговаривающих по-русски будут дети в совершенстве им владеющие?) Подскажу, на всякий случай, а то вдруг опять замкнет: ниоткуда они не возьмутся. Про потерю человеческого облика даже спрашивать не стану, обоснования четкого все равно не дождусь) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 17 марта, 2015 Дети мигрантов тоже могут быть умными и образованными,как и некоторые мигранты.Они также заканчивают российские школы и поступают в российские институты. Ой, ну про поступление в российские вузы это вообще отдельная тема, ни разу не показатель. Могут быть умными, но на данный момент это скорее частность, чем общее правило. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) @КатиКэт, а ваш ребенок случайно в детсад №1488 не ходил? хотя где то в глубине души я вас поддерживаю Изменено 17 марта, 2015 пользователем maska999 2 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 марта, 2015 Ну да,в 1 классе все дети владеют русским языком в совершенстве.А Вас не интересует,что в классе с Вашим ребенком могут учится дети из российских неблагополучных семей,где родители ухают и им плевать на детей?Или в классе с Вашим ребенком могут учится дети-инвалиды,которые также могут посещать общеобразовательные учреждения? Задумайтесь.... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 17 марта, 2015 Дети мигрантов тоже могут быть умными и образованными,как и некоторые мигранты.Они также заканчивают российские школы и поступают в российские институты. могут быть, но давайте будем откровенны, что их меньше чем было когда мы строили коммунизм. Потому что тогда в Москву ехали люди за знаниями и оседали здесь успешные люди, а сейчас едут все кто уверен что здесь заповедный край. Справедливости ради скажу что как и среди русских предостаточно уродов, так и среди других национальностей, включая таджиков, французов и испанцев. нет идеальных наций, но мы же можем хотя бы попытаться определять круг общения наших детей 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 марта, 2015 @maska999,Вы считаете,что в 8 школе могут выдать форму SS и немецкое оружие))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) @Mad_Panda,ну давайте сделаем классы по национальному признаку и коридоры перегородим чтоб дети не общались друг с другом,в разные смены разведем.Займемся расовой сегрегацией.От этого кому лучше будет?Инвалидов отделим,малообеспеченных.Ничего не напоминает,Гитлер перед глазами не возникает? Изменено 17 марта, 2015 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 17 марта, 2015 Просто первая ссылка по схожей теме в поисковике теме http://www.prezidentpress.ru/news/prezident/2383-migranty-uvolnyayut-moskovskih-uchiteley.html Сергей, отчасти и изза этого. У разных национальностей разный менталитет, определенный генами, традициями, спецификой той или иной семьи. Что касается учителей в статье, полностью их поддерживаю. И я не понимаю почему в моей стране, в которой родились мои предки, я должна бояться рот открыть. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 17 марта, 2015 @КатиКэт, а ваш ребенок случайно в детсад №1488 не ходил? хотя где то в глубине души я вас поддерживаю ну вы не правы сейчас, просто мы уже в этой толерантности так погрязли, что боимся слово сказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 марта, 2015 @МамаАртёма, вот прям напрашивается вопрос читая ваши посты, вы специально так искажаете смысл написанного текста или это произвольно получается? 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение