bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 ноября, 2018 14 минут назад, Este сказал: Отхреначила свою русую косу которая была почти до пояса Конгратьюнейшен! легче? Голове 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 ноября, 2018 У меня по лопатке были не совсем длинные но тоже чикнула недавно. Ии 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, bur-nellya сказал: Конгратьюнейшен! легче? Голове Да ващеее ништяк!))) Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Este 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 ноября, 2018 1 час назад, Este сказал: Да ващеее ништяк!))) покажись День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 4 ноября, 2018 46 минут назад, Helenka сказал: покажись )) Фотки лепить не буду) как-нибудь при случае покажусь) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 4 ноября, 2018 @Este тада явки-пароли давай. Ну, хде тебя красивую ловить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 4 ноября, 2018 1 час назад, JuliaGEm сказал: @Este тада явки-пароли давай. Ну, хде тебя красивую ловить Ахаха В КК можно Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 4 ноября, 2018 @Este я во вторник, возможно, поеду Но утром. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 4 ноября, 2018 @JuliaGEm я седня была Пиши есличо!) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 4 марта, 2019 Одна знакомая особа в кои-то веки отстригла свои длинные волосы, и результатом, говорит, осталась весьма довольна. Но вот беда, на работе ей все коллежки в один голос сказали: - "ЗАЧЕМ ты отстригла свои красивые длинные волосы?! " Сумки хозяйственные, испортили человеку настроение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 марта, 2019 4 часа назад, Иvаноff сказал: Одна знакомая особа в кои-то веки отстригла свои длинные волосы, и результатом, говорит, осталась весьма довольна. Но вот беда, на работе ей все коллежки в один голос сказали: - "ЗАЧЕМ ты отстригла свои красивые длинные волосы?! " Сумки хозяйственные, испортили человеку настроение пфффф, если ей нравится, то значит удачно. а если не удачно - сама разберется и отрастит я за год ровно, даже меньше, вернула длину, с которой ушла на короткую стрижку еще полгода - и я верну себе изначальную И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 марта, 2019 48 минут назад, Алешкина сказал: пфффф, если ей нравится, то значит удачно. а если не удачно - сама разберется и отрастит я за год ровно, даже меньше, вернула длину, с которой ушла на короткую стрижку еще полгода - и я верну себе изначальную Смело, я вот никогда не могла даже до пояса отрастить, хотя радикально стриглась два раза в жизни : в 5 классе и в 8. Вот не растут они длиннее чем на ладонь ниже лопаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LisaV 0 Опубликовано 6 мая, 2019 Я в прошлом году психанула и отрезала 20 см волос..... но не жалею. Удлинённое каре мне очень нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 17 июня, 2020 Девы, вы чего с длинными волосами в жару делаете? Именно длинными, прямыми и без челки. Распущенные - не вариант, я от жары дохну Мне, зараза, никакие "удобные" пучки не идут без челки, получается какая-то степенная матрона на выгуле Приходится как школьнице - с косичкаме, а оне, мягко говоря, не ко всякой одежде и ситуации подходят Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 17 июня, 2020 P.S. Я понимаю, что "такой большой" в сказки стыдно верить, и что "всё придумано до нас". Но вдруг полезная идея у кого есть, до чего моя башка додуматься не может. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение