Алешкина 8 546 Опубликовано 20 ноября, 2017 Спасибо кудри моя боль на длинных выпрямляются под тяжестью, на коротких на голове шапка, на средних - вьются как хотят И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 ноября, 2017 @Алешкина,ну хоть в личку кинь, было - стало 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Ну смотри Полчаса, потом уберу Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Алешкина 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 ноября, 2017 хренасе копна еще и вьются.. вот везет же некоторым. Тока очки сними. Не прячь такие красивые глаза за ними 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 ноября, 2017 @Алешкина, мне нравится со стрижкой, и вьются волосы я свои сейчас пытаюсь завивать, но они у меня постоянно живут "своей жизнью" 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 ноября, 2017 @Алешкина, мне нравится со стрижкой, и вьются волосы я свои сейчас пытаюсь завивать, но они у меня постоянно живут "своей жизнью" а у меня пушатся и ложатся, как у Барбары брыльски из иронии судьбы 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 ноября, 2017 @Эвит, копна, ага что есть то есть. Очки не антураж, минус 4, без них как крот, линзы ношу только на улицу/работу - роговица тяжело переносит их И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 января, 2018 Ну все, со вчерашнего дня я уже не с вами 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 28 января, 2018 Да, Наташка, ты герой. Что решилась. И красавица, потому что получилось просто отлично! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 января, 2018 Я результата не знаю , но думаю , если человек так решил , то это дело человека. А я вот со своим продолжаю играться, но зато они и повода не дают сказать им: как вы меня достали , обстригу нафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 января, 2018 @JuliaGEm, спасибо И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 29 января, 2018 Ну все, со вчерашнего дня я уже не с вами Да уж. Радикально 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 января, 2018 Ну все, со вчерашнего дня я уже не с вами ну покажь-покажь Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariama 0 Опубликовано 3 августа, 2018 Мне кажется это от генетики зависит. Поэтому никакие крема и мази наверно не помогут. Сделайте лучше хорошую прическу под ваш тип волос и овал лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 4 ноября, 2018 Отхреначила свою русую косу которая была почти до пояса 1 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение