betali 555 Опубликовано 17 июля, 2017 Какое неблагодарное занятие - отращивать вьющие волосы, хоть на 5 см вырастут - все равно не видно( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 20 июля, 2017 Но пока не решилась - надо Наташке своей позвонить, посоветоваться... Она у меня умеет учуять "правильное настроение" и внешний вид подкорректировать в нужную сторону. Ну, я кароч позвонила, да. День Х назначен Наташка сказала - я тя поняла, сделаем тебе чо-нить эдакое, длина на моё усмотрение... Сижу вот... дддрожу В смысле, что ждать еще надо, блин, не люблю я этого, нетерпеливая я 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 30 июля, 2017 Ну... свершилось Теперь я знаю всё о связи длины волос с женственностью Сегодня, один и тот же куст с разницей в 4 часа: И я канеш понимаю, что бывают удачные и неудачные кадры, но.. тем не менее. Даже платье, висевшее мешком, после стрижки внезапно как-то сЕло 28 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июля, 2017 Ну тут я согласна , что длинные волосы не всегда украшение и то что стрижка однозначно украсила я думаю никто оспаривать не будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июля, 2017 @JuliaGEm, очень-очень клево с короткой стрижкой! 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 30 июля, 2017 Пасиба Я хотела длиннее Причем заметно длиннее. Но в какой-то момент (уже начали стричь) меня торкнуло, и я спросила Наташку, с какой длиной волос она меня вообще видит, если откинуть все мои "стрёмно чот", "жалко длину" и "хочу остаться девочкой". Она сказала - со средней. Потом после секундной паузы - но короче, чем мы щас стрижем! И я успела ляпнуть "тада давай короче и сделаем!" до того, как включился хренегенератор в голове и успел всё это пресечь ))) P.S. Теперь у мужа волосы длиннее, чем у меня У меня даже хвост сделать не из чего (если только на макушке пару прядок собрать), а у него есть 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 30 июля, 2017 @JuliaGEm, Супер элегантно! Тебе очень идет эта стрижка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 июля, 2017 @JuliaGEm, поздравляю! Тебе очень-очень! Расскажи потом, как эта стрижка в нОске, насколько удобно ее укладывать будет. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 30 июля, 2017 Спасибо, девчонки Расскажи потом, как эта стрижка в нОске, насколько удобно ее укладывать будет.Договорились Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 30 июля, 2017 Пасиба Я хотела длиннее Причем заметно длиннее. Но в какой-то момент (уже начали стричь) меня торкнуло, и я спросила Наташку, с какой длиной волос она меня вообще видит, если откинуть все мои "стрёмно чот", "жалко длину" и "хочу остаться девочкой". Она сказала - со средней. Потом после секундной паузы - но короче, чем мы щас стрижем! И я успела ляпнуть "тада давай короче и сделаем!" до того, как включился хренегенератор в голове и успел всё это пресечь ))) Вот примерно так же я решилась висок выбрить Хренегенератор только твердил, что волосы - не зубы ) Зато сейчас в безгорячейводье мыть проще 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2017 Сегодня, один и тот же куст с разницей в 4 часа: клёво, Юлька! Тебе очень идёт новая стрижка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Вот примерно так же я решилась висок выбрить ХАХА)) я себе тоже висок брила. Пришла вся такая полная решимости к мастеру и грю: "брей!". Как только я услышала звук машинки, мне стало чота страшно, чем ближе этот звук был ко мне, тем мне становилось все страшнее и страшнее. Я несколько раз останавливала мастера ну потом все-таки собрала волю в кулак и выбрила. Но единственно, так, чтобы если что-длинной частью висок можно было легко прикрыть. Нравилось, несколько лет, а сейчас решила отрастить его, потому как..... с моей поправившейся физиономией он выглядит как то уже не фонтан Изменено 30 июля, 2017 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 30 июля, 2017 так, чтобы если что-длинной частью висок можно было легко прикрыть У меня полная асимметрия)) Хотя висок прикрыть можно 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 30 июля, 2017 И Юль. Алаверды, так сказать )) С длинными как-то просто А сейчас в разЫ интересней 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 июля, 2017 Ну... свершилось Теперь я знаю всё о связи длины волос с женственностью Сегодня, один и тот же куст с разницей в 4 часа: Фото 30.07.17, 9 02 18.jpgФото 30.07.17, 13 33 39.jpg И я канеш понимаю, что бывают удачные и неудачные кадры, но.. тем не менее. Даже платье, висевшее мешком, после стрижки внезапно как-то сЕло мне нравится, очень здорово, тебе и правда идет! а я всерьез задумалась о покраске модной - ну та, которая сверху свое темное, а снизу обесцвеченные кончики все равно зимой буду их срезать - пора будет концы ровнять если ветер не переменится, в следующие выхи похвастаюсь своей новой шевелюрой 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение