Helenka 6 929 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) @Irochkina, для меня, после длины по пояс я именно подстриглась. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 февраля, 2017 @Irochkina, для меня, после длины по пояс я именно подстриглась. Подстриглась, подтверждаю. Мне так нравились твои рыжие..по пояс которые были.. ээх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 451 Опубликовано 15 февраля, 2017 @Алешкина, короче, посмотрела я на тебя специально вконтактике... Я бы не резала Они тебе хороши. Что в шапке, что просто так Но. Ежели прям хочется, то я бы подрезала таки чуть ниже плеч. Не выше. Это ежели из соображений эстетики и удобства Я так... Ежели душа просит короче, то просто надо дозреть Вон, как Нелькина Наташка Из длинных волос в радикально короткую стрижку и офигенно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 февраля, 2017 @Алешкина, короче, посмотрела я на тебя специально вконтактике... Я бы не резала Они тебе хороши. Что в шапке, что просто так Но. Ежели прям хочется, то я бы подрезала таки чуть ниже плеч. Не выше. Это ежели из соображений эстетики и удобства Я так... Ежели душа просит короче, то просто надо дозреть Вон, как Нелькина Наташка Из длинных волос в радикально короткую стрижку и офигенно Спасибо Юль подошла к делу ответственно). Наверное так и поступлю все таки - обрежу см 10-15 максимум и на этом успокоюсь 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 506 Опубликовано 16 февраля, 2017 Уж как смогла...запечатлелась. 7 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 февраля, 2017 Уж как смогла...запечатлелась. где то такая вот у меня сейчас длина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 февраля, 2017 Вот по длине волосы не сказать что длинные( у меня такие же), а коса с макушки длинная, ну почему у всех получается а у меня нет? Правда я косу уже лет пять " на выход" не ношу, но все равно интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 506 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Моя длина волос где-то 60 см, учитывая рост в 180см, не прям ужас-ужас, какие длинные. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем nekto_Tany "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 февраля, 2017 Моя длина волос где-то 60 см, учитывая рост в 180см, не прям ужас-ужас, какие длинные.откуда мерять будем?я обычно с затылка.у меня не знамо сколько см ,но чуть ниже лопаток, если сухие и см на 10 выше талии если мокрые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 февраля, 2017 Тут еще много значит, как быстро растут волосы. Вот сестра моя троюродная. С каре до такой длины всего за 3 года вырастила: 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 506 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) откуда мерять будем?я обычно с затылка. у меня не знамо сколько см ,но чуть ниже лопаток, если сухие и см на 10 выше талии если мокрые. я где-то с макушки прикинула Изменено 16 февраля, 2017 пользователем nekto_Tany "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 506 Опубликовано 16 февраля, 2017 Тут еще много значит, как быстро растут волосы. Вот сестра моя троюродная. С каре до такой длины всего за 3 года вырастила: о, для меня вот такая длина "ужас-ужас какие длинные". И восхищаюсь и сочувствую. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) @cobra, щас, наверное, придут эксперты, и скажут, что надо отрезать... сантиметров сорок а может не скажут или вовсе не придут У меня растут примерно по 15 см в год. По моим ощущениям, это недолго.. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 февраля, 2017 @cobra, щас, наверное, придут эксперты, и скажут, что надо отрезать... сантиметров сорок а может не скажут или вовсе не придут Не исключено! Я привыкла. Это ж ПушОрг! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 февраля, 2017 Тут еще много значит, как быстро растут волосы. Вот сестра моя троюродная. С каре до такой длины всего за 3 года вырастила: ну длина хороша , когда её объём поддерживает, а так смысла нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение