Melanotis 3 322 Опубликовано 1 марта, 2015 А причём здесь украинская неприкосновенность в российской юрисдикции? Другое дело, если на этого хада не заведено уголовное дело. Хотя и тут есть варианты наверное - не юрист, тонкостей не знаю. этот подонок после Одессы не первый раз в Москве. декабрь 2014 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 марта, 2015 Отныне этот мост называем Немцовским», — сказал Касьянов.Он договорится" за политический след"..следующий мост ведь могут и Касьяновским назвать...шутка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 марта, 2015 Тут вопрос в том , что живи сегодня немцов , то на либеральный марш-=Весна= пришло бы пару тысяч , а может и пары бы не набралось ...Прошлись, прогулялись..Меня умилили плакаты за свободу Савченко, и желто-синие флажки, в которые кутались некие граждане, позируя перед камерами.Вы только представьте подобный разгул демократии в Украине.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 марта, 2015 Этот депутат оказывает в ПАСЕ входит. И у него международный иммунитет... Опять не дорабатывает наш МИД - какого (здесь мамино слово) всякая бандерофашистская мразь топчет российскую землю , хоть с каким иммунитетом ... завтра ярош может приехать или ляшки , что за непонятная хрень творится ... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 1 марта, 2015 этот подонок после Одессы не первый раз в Москве. МИД Украины направил ноту российской стороне стребованием немедленно освободить депутата Верховной рады Украины Алексея Гончаренко, задержанного на марше памяти Немцова в Москве. http://www.profile.ru/eks-sssr/item/93277-mid-ukrainy-napravil-moskve-notu-s-trebovaniem-srochno-osvobodit-deputata-goncharenko Жаль, что скорей всего отпустят ... Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 1 марта, 2015 9 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 марта, 2015 Вопят, что адвоката к нему не пускают..Правда, допустили консула.. А адвокат положен , вроде, при предъявлении обвинения или после того..а при беседе -необязателен. Хай без адвоката мозгами шевелит, что говорить, а что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 марта, 2015 Отпустили только что..Уехал с консулом. Наверное, сам не верит в свое счастье. Сейчас грязюка польется на нас. Ждем. Но думаю, что струхнул он не хило..Мог же и не выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Отпустили только что..Уехал с консулом. Наверное, сам не верит в свое счастье. Сейчас грязюка польется на нас. Ждем. Но думаю, что струхнул он не хило..Мог же и не выйти. А по-моему, дешЁвый способ попиариться. Пострадал от клятых москалей за идеалы свободной Уркаины. Посадить не могли по-любому. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 1 марта, 2015 Точно , а эти дуболомы ему подыграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 марта, 2015 Посадить не могли по-любому. Правильно, ведь на Украине об этом не знают, поездка щирого свидомого патриота в путинскую империю зла - это подвиг, голова в пасти льва Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 марта, 2015 Совсем подсвидомки очмурели, уже в центре Москвы требуют снимать Георгиевскую Ленту!: [media=''] [/media] 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 марта, 2015 Меня всё-таки мучает эта снегоуборочная машина.... Если посмотреть видео,то она медленно двигалась за шедшими,потом их обогнала и в момент убийства просто тупо остановилась...Но уборочные машины по одной не ездят по Москве,они по 3-4 идут,это во-первых,вон взять фото,которое тут выкладывали с поливалками,а во вторых,через 10 минут эта снегоуборочная машина,водитель свидетель,мог даже номера рассмотреть уезжающей машины,просто тупо уезжает с места убийства.А дамочка сразу после выстрелов побежала к водителю снегоуборочной машины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 марта, 2015 Меня всё-таки мучает эта снегоуборочная машина.... Если посмотреть видео,то она медленно двигалась за шедшими,потом их обогнала и в момент убийства просто тупо остановилась...Но уборочные машины по одной не ездят по Москве,они по 3-4 идут,это во-первых,вон взять фото,которое тут выкладывали с поливалками,а во вторых,через 10 минут эта снегоуборочная машина,водитель свидетель,мог даже номера рассмотреть уезжающей машины,просто тупо уезжает с места убийства.А дамочка сразу после выстрелов побежала к водителю снегоуборочной машины. Сейчас любую технику можно взять в аренду. Думаю это именно тот случай. Скорее всего, убийца приехал именно на снегоуборочной машине, остановился, вылез из машины, выстрелил, сел в другую машину и уехал, а снегоуборочная машина поехала уже без пассажира. А вот эти двое, которые убежали под мост, а потом вернулись уже тогда, когда приехала полиция, и чисто как свидетели произошедшего могли таким образом контролировать эту хохлушку, чтобы не взболтнула чего лишнего, а может бегали под мост оружие в Москву-реку выбрасывали. Короче, госдеп как и все американцы любят экшн... В принципе экшн получился, все более чем спланировано и наш пушорговский ск раскрыл это дело за сутки. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение