Обычный 4 374 Опубликовано 1 марта, 2015 н-де как всё таки много в Москве переживающих за смерть Немцова. Беда (с) Илья Яшин оценивает количество участников в 100 тысяч человек. Ранее Михаил Касьянов давал свою оценку — 50 тысяч. В ГУВД Москвы насчитали около 7 тысяч демонстрантов. http://tvrain.ru/articles/v_moskve_nachalos_shestvie_kommunistov-383147/ Математики Видно америкосы дали задание переплюнуть митинг антимайдана. Вот и стараются, а то премию не дадут. Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 марта, 2015 @tatysik,ну уж когда умирает близкий человек, то не ломишься быстрее уехать домой.Я скорую не увидела,а любой нормальный человек вызывает все наверное службы и не бежит к водителям и не звонит маме сразу. (это из личного опыта)может она просила помощи у водителей? Наверное ей было страшно? Реакция то у людей разная. Почему бы ей не позвонить самому близкому человеку - маме? Девушке 23 года всего. Да, и когда умирает, и когда убивают - разные вещи. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 1 марта, 2015 7 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 марта, 2015 Тут нельзя сбрасывать и такую ситуацию ... - Аня прости , я тебя не люблю... мы расстаемся навсегда... -Как ...боря я ж всю молодость на тебя положила ...кто та суШка на которую ты меня променял ... - Это Мария Ляшко ... - Жена того самого ляшко?! ... -Да... - Ну и гад ты боря ... получи за всех женщин... Выхватывает пистоль и ха! в спину уходящему боре 4 пули ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) @tatysik,когда убивают,то хватаешь телефон, начинаешь вызывать полицию,скорую,верещать,как потерпевшая,как будто тебя убивают.Что-то водитель снегоуборочной машины свалил по быстрому-вот где равнодушие...Все видел и свалил...И она быстрее убежать хочет.... Имелось в виду умирает,когда в него стреляют или когда избивают...Она сама смерть констатировала,что скорую не вызвала?А может ей водитель снегоуборки сказал*"Девушка,помочь ничем не могу,он помер,звоните маме".Странная реакция у неё все равно... У меня свое мнение,у Вас свое...Чего друг к другу цепляться...Вы всегда несогласны ни с чем,как и Клубника...Принцип,а "Баба Яга против"... Изменено 1 марта, 2015 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 марта, 2015 Илья Яшин оценивает количество участников в 100 тысяч человек. Ранее Михаил Касьянов давал свою оценку — 50 тысяч. В ГУВД Москвы насчитали около 7 тысяч демонстрантов. http://tvrain.ru/articles/v_moskve_nachalos_shestvie_kommunistov-383147/ Математики Видно америкосы дали задание переплюнуть митинг антимайдана. Вот и стараются, а то премию не дадут. Вот для этих самых цифр и мочили немцова - у его близко идейных ни какой святости ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) когда убивают,то хватаешь телефон, начинаешь вызывать полицию,скорую,верещать,как потерпевшая,как будто тебя убивают. каждый по своему переживает ситуации, когда происходит что-то из ряда вон. Знаешь, я всегда думала что я вся такая смелая, бравая и чуть что, сама отпор на раз дам любому, пока не оказалась в страшной ситуации, в которой повела себя так: притихла как мышь, боялась пошевелиться и пикнуть не могла. а когда все закончилось благополучно, еще в течение часа просто молчала, слово не могла вымолвить. Так что не надо тут ля-ля. Никто никогда не знает как отреагирует на ситуацию, угрожающие твоей, или рядом находящегося с тобой человека, жизни. И что ты прикопалась к скорой? может ее первую вызвали, просто они не успели приехать. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 1 марта, 2015 Его в могилу провожал насмешек шквал, Иные хохотали просто бешено. И только я, лишь я один рыдал. Я так мечтал узреть его повешенным. Хилэр Беллок (На смерть политика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 марта, 2015 @Клубника,а я всегда привязываюсь к мелочам,т.к. из мелочей можно сложить картинку-как из пазлов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 марта, 2015 .Вы всегда несогласны ни с чем,как и Клубника...Принцип,а "Баба Яга против"...ни с чем - это с вашим авторитетным мнением?)) Гыглавное, что вы точно всё про всех знаете, особенно про тех кого не знаете 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) @tatysik,я не говорила,что все про все знаю.Это Вы считаете,что Ваше мнение правильное,а другие не имеют место быть.Доковыряйтесь с Клубникой до кого-нибудь другого. Изменено 1 марта, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 марта, 2015 @tatysik,я не говорила,что все про все знаю.Это Вы считаете,что Ваше мнение правильное,а другие не имеют место быть.конечно, вы опять правы!) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Это Вы считаете,что Ваше мнение правильное,а другие не имеют место быть. т.е. и мне, и Татусику теперь надо молчать? Потому что тебе не нравится наше мнение или что? Ты высказываешь свое мнение так, будто ты там с ними была. Мы высказали свое мнение о том, что может все вовсе и не так. и понеслось. Я тебе лично говорю в миллиардный раз- если ты сидишь на форуме, читай внимательно и вникай в то, что пишут тебе оппоненты. Не надо выдергивать 2-3 слова и обвинять что меня, что Татусик в том, чего просто нет. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 марта, 2015 Находившаяся в момент убийства с Борисом Немцовым украинка Анна Дурицкая отказалась от программы защиты свидетелей. Об этом рассказал РИА Новости ее адвокат Вадим Прохоров. Он также сообщил, что девушка желает вернуться домой в Украину. http://tvrain.ru/articles/svidetelnitsa_po_delu_ob_ubijstve_nemtsova_otkazalas_ot_programmy_zaschity-383163/ А девица ничего не боится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 марта, 2015 прям "яндекс новости" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение