Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

Эпидемия гриппа

65 проголосовавших

1. 1. Болели Вы гриппом/ОРВИ (осень 2015 г. — весна 2016 г.)?

• Да, несколько раз.
      2
    • Да.
      24
    • Нет.
      34
    • Другой вариант ответа.
      5

Рекомендуемые сообщения

@Demid,супер!!!!

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

И у меня есть пара масок и НОВАЯ оксолинка :)

Поделиться сообщением

@Benderbrau, составьте конкуренцию Главному. )))

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Блиннн. Ну не знаю на что менять.....я если что пиво сейчас пью....:) :)

Поделиться сообщением

А мне вот интересно..кроме носа..как бээ есть еще и глазки..которые тоже имеют слизистую.. Тоже оксолинкой мазать?)Это к мифологии-"оксолинка- наше все"

Поделиться сообщением

Может кому пригодиться

У меня, например, на оксолинку аллергия, так я в нос  любые масляные капли пользую: пиносол, витаон, каметон, прополисная мазь

А еще баночку оксолинки можно раздербанить на много маленьких баночек ( у знакомых, у друзей отщипнуть) и хранить в холодильнике долго можно. Её же мало надо

Поделиться сообщением

@mirror,

На сайте школы написано.что все классы с 1по 11отдыхают!!!!

• Нравится 1

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

Гимназическим объявили до 8-го.

дочь в гимназическом, "каникулы" до 10.02, в школу 11 февраля

@Demid, Дело не в панике и даже не в теории заговора. А в осложнениях,которые может дать данный штамм. Отсюда и исходят все удивительные для вас, но абсолютно нормальные и оправданные для многих, поступки .

любой вирус может повлечь осложнения (как мне - простому обывателю, кажется :rolleyes: ), это как лотерея, никогда нельзя быть уверенным, что именно ты перенесешь любое вирусное заболевание без последствий ;).

А нормальные поступки, со времен моего детства, это при данном заболевании: меньше двигаться (лежать в кровати по-русски) и больше пить теплой жидкости, вызвать врача. Но вот разводить панику с постоянным упоминанием панацеи в виде "тирамифлю" :D - это к нормальным поступкам мало относится :rolleyes:

Подскажите, пжл, если так осведомлены в данном вопросе, чем данный штамп опаснее других? :)

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите, пжл, если так осведомлены в данном вопросе, чем данный штамп опаснее других? :)

Практически молниеносно может развиться вирусная двусторонняя пневмония легких с дальнейшим отеком легких , бывает что это все происходит в течение 24 часов !

Поделиться сообщением

@Juliay,

Юль, это кто тебе так сказал? Или на просторах инета прочитала?

Поделиться сообщением

Практически молниеносно может развиться вирусная двусторонняя пневмония легких с дальнейшим отеком легких ,

Например, у онкобольных (и т.д. и т.п.) она может развиться и просто от чиха, только нам никогда не скажут, что человек имел сопутствующие, не совместимые с жизнью заболевания...

средства массовой инфо обязательно напишут лаконично: "умер от гриппа" ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Согласна с Аннй. Однажды с спросила у врача о смерти одного человека. По общему мнению совершенно нелепой. Она сказала:" Не все так просто". Вот в этом случае думаю тоже не все так просто.

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@NIC,Я не заполошная мамашка, но и не незамутненный любитель народных обээсных средств борьбы с гриппом. Я-нечто среднее. Поэтому выбираю разумную профилактику-вакцину и по ходу( на всяк. случай) наличие в аптеке противовирусных, см разрушающих вирус, средств. Это помимо гигиены и солевого раствора в нос. А по поводу вопроса чем так особо опасен этот h1n1. это вам нужно обратиться в воз. ) Если не доверяете статистике и развернутой информации на мед. сайтах. Да, маску не ношу. Бесполезно, считаю. У знакомого сын в больнице. Здоровый мужик за день заработал пневмонию. Стало плохо за пару часов. Хорошо, что все хорошо. Всего искололи уже.

Поделиться сообщением

Конечно производители с тамифлю облажались, а могли бы за несколько недель план продаж на год сделать.

Про цены на лекарства, очень многие иностранные компании, имеющие дочку в России, из- за колебания курса давно перешли на рублевые контракты. И еще, ни одной фармацевтической компании, просто так цену на лексредства не позволит задрать Росздравнадзор. Остальное риски аптек

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу