Dmitriy B. 499 Опубликовано 24 марта, 2016 Новость с сайта 24.03.2016Запуск лифтов Уважаемые жители, Информируем вас, что 28.03.2016 будут запущены лифты 2 и 3 корпуса. Также будут запущены лифты в 4 и 5 секции 7 дома. Я вот как раз 27 заехать собрался SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 323 Опубликовано 24 марта, 2016 Раньше времени друг друга поздравлять с запуском лифтов, плохая примета Давайте подождем запуска и стабильной работы! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyasha 121 Опубликовано 24 марта, 2016 Мне тоже сегодня "менеджер сказал" )) что в понедельник запустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyasha 121 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Сегодня на приемке была менеджер сказал в понедельник будут вам лифты... Но "менеджер сказал"- это уже ругательство на форуме Изменено 24 марта, 2016 пользователем tanyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 24 марта, 2016 Почему то мне кажется,что 30 марта лифты отключат- собрание то прошло уже! 10 Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прохожая! 251 Опубликовано 24 марта, 2016 Позавчера разговаривала с молодым человеком у которого на спине было написано большими буквами "ЛИФТ". Сказал, что лифты будут не раньше конца апреля. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григошины 102 41 Опубликовано 25 марта, 2016 в первом корпусе тоже "завтраками "кормили два месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyasha 121 Опубликовано 25 марта, 2016 в первом корпусе тоже "завтраками "кормили два месяца ну у нас 4-й месяц пошёл, посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХреНовое Пушкино 35 Опубликовано 25 марта, 2016 Ну что? Вспоминаем Станиславского, касательно запуска 28 марта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tribiotik 89 Опубликовано 25 марта, 2016 Мне тоже сегодня "менеджер сказал" )) что в понедельник запустят понедельников в году ой как много. или был озвучен конкретный понедельник? Электрика и слаботочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parenkivian 457 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Почему то мне кажется,что 30 марта лифты отключат- собрание то прошло уже! Боюсь, в таком случае форум разорвет от восклицаний, а возможно не только форум. Хочется верить, что наконец можно будет начать основной ремонт. ПС. Сочувствую 7-му корпусу. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Parenkivian 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 28 марта, 2016 Ну что там лифты включили???? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulabassoff 70 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) По второму корпусу мне наиглавнейший инженер всея нового Пушкино сказал: "сегодня зашиваем, завтра-послезавтра запустим". Что конкретно зашивают непонятно, ведь официальный ответ на вопрос: "что препятствует запуску?", был: "отсутствие паспортов на вертикальный транспорт". Так что бл*ть, раньше зашить нельзя было? Или надеялись, что документов не будет никогда и дома без лифтов будут в рамках федеральной программы по развитию спортивных дисциплин: ходьба по лестницам, бег по лестницам, поднятие тЖестей на 10+ этаж. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Kulabassoff 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 28 марта, 2016 В третьем тоже не включили? 1 SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанфранко 202 Опубликовано 28 марта, 2016 По второму корпусу мне наиглавнейший инженер всея нового Пушкино сказал: "сегодня зашиваем, завтра-послезавтра запустим". Что конкретно зашивают непонятно, ведь официальный ответ на вопрос: "что препятствует запуску?", был: "отсутствие паспортов на вертикальный транспорт". Так что бл*ть, раньше зашить нельзя было? Или надеялись, что документов не будет никогда и дома без лифтов будут в рамках федеральной программы по развитию спортивных дисциплин: ходьба по лестницам, бег по лестницам, поднятие тЖестей на 10+ этаж. Кого они зашивают то. Прораба-алкоголика? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение