ХреНовое Пушкино 35 Опубликовано 17 марта, 2016 В 3-м корпусе кнопка лифта горела еще в конце января. Но... Не дунали и чуда не произошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 17 марта, 2016 хм..мне вот холодильник почти 2-х метровый нужно срочно поднять на 15 этаж..а то видите-ли продукты портятся на балконе уже..вот думаю ..поднимут? кому звонить? )) Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 17 марта, 2016 Никому - если днем приедете - помнетесь на месте - они сами подбегут и будут настойчиво предлагать Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 17 марта, 2016 Это Вы сейчас про застройщика? я то про них.. Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 17 марта, 2016 А, не уловил. Но думаю, что тоже никому попробуйте в диспетчерскую, но не факт Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) у меня даже был скорее риторический вопрос ) если кто-то воспользуется услугами поднятия на этаж от застройщика - дайте знать! Изменено 17 марта, 2016 пользователем abvgd-ka 1 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 18 марта, 2016 Фото от 17.03.2016 2 кор 3 сек 1эт. На вопрос "Когда", ответ " Не знаю". Надеюсь лифтер простит меня за его фото в столь элегантной позе. Фокус был направлен на кабину. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 007 430 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Фото от 17.03.2016 2 кор 3 сек 1эт. На вопрос "Когда", ответ " Не знаю". Надеюсь лифтер простит меня за его фото в столь элегантной позе. Фокус был направлен на кабину. Вот бы спросить его "Когда узнаете?" Изменено 18 марта, 2016 пользователем КЭТРИН 85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отчаянный 12 Опубликовано 18 марта, 2016 Управляющую организацию подмосковного города Пушкино обязали ввести в эксплуатацию лифты трех домов в микрорайоне Новое Пушкино до 25 апреля 2016 года, сообщил РИАМО в понедельник представитель пресс-службы Госжилинспекции Московской области. Он уточнил, что ранее в ведомство поступили на рассмотрение четыре обращения жителей многоквартирных жилых домов, расположенных по адресу: город Пушкино, улица Просвещения, дом 11, корпуса 1, 2 и 3 по вопросу неудовлетворительного состояния лифтового оборудования в их домах. В ходе проведенных выездных проверок в каждом из указанных домов установлено, что управляющей организацией ООО «ЭУК «Новое Пушкино» не приняты своевременные меры по надлежащему содержанию и ремонту лифтового оборудования, а именно: на момент проверки лифтовое оборудование во всех подъездах вышеуказанных многоквартирных жилых домов находится в нерабочем состоянии, также отсутствуют акты технического освидетельствования лифтов. «ООО «ЭУК «Новое Пушкино» выданы предписания об устранении выявленных нарушений в срок до 25 апреля 2016 года. Выполнение предписаний находится на контроле Главного управления Московской области «Государственная жилищная инспекция Московской области», - сказал собеседник агентства. Он отметил, что по результатам проверок с участием представителя управляющей организации составлены акты, в отношении ООО «ЭУК «Новое Пушкино» и заместителя генерального директора компании возбуждены дела об административных правонарушениях по статье 7.22 КоАП РФ («Нарушение правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений»). Всего было возбуждено шесть дел, их рассмотрение намечено на 22 марта 2016 года. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИринаМа 135 Опубликовано 18 марта, 2016 4 обращения??? Да мы с соседями 2 в декабре-январе написали... Нам 26 декабря обещали дать возможность кататься на лифтах. И даже кнопочка алым не горит до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 18 марта, 2016 Еще штук 20 от "нелояльных" было в феврале и коллпктивная претензия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 18 марта, 2016 да вообще не 4!!! Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таперкитти 257 Опубликовано 19 марта, 2016 А что с лифтами-то, заработали наконец-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 007 430 Опубликовано 19 марта, 2016 А что с лифтами-то, заработали наконец-то?! А ,что лифты до сих пор так и не работают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 19 марта, 2016 Как лифты не работают ? Да вы что? Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение