Перейти к содержанию
Авторизация  
Tujh

Лифты

Рекомендуемые сообщения

к счастью, зависть здесь вообще ни при чем. А про своих детей и 2 квартиры вы анонсировали сами здесь же на всеобщем форуме)) если бы не хотели , чтобы все знали, не писали бы))

То есть, Вы пришли в тему, прочитали все страницы, не поленились, а потом скорчили рожицу:"фу, как тут плохо, ни о чём!", тем самым внеся бесценный вклад в содержание темы, кстати, а затем прошлись по мне, приплетя моих детей и количество моих квартир, и называете это не завистью?

Зависть это и тупая злоба. Не пустили девочку в песочницу, надо теперь ядом плеваться везде.

На этом общение лично с Вами заканчиваю, не имею желания общаться с подобными людьми.

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

тем развели..на две страницы! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101071-lifty/

@Гуннхильд, на вас нет  :angry:

и вообще у всех эйфория, в преддверии получения ключиков

Изменено пользователем bornxzx

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

То есть, Вы пришли в тему, прочитали все страницы, не поленились, а потом скорчили рожицу:"фу, как тут плохо, ни о чём!", тем самым внеся бесценный вклад в содержание темы, кстати, а затем прошлись по мне, приплетя моих детей и количество моих квартир, и называете это не завистью?

Зависть это и тупая злоба. Не пустили девочку в песочницу, надо теперь ядом плеваться везде.

На этом общение лично с Вами заканчиваю, не имею желания общаться с подобными людьми.

бредятина. вы тут со многими ругаетесь, как я погляжу :-) если уж на то пошло "сарказмы" и прочее, как вы говорите я начала писать ДО того, как спросила про возможность пройти на стройку. И не очень расстроилась прям уж сильно, кстати.

Изменено пользователем anka55
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Прикинешь смету на систему видеонаблюдения, которая будет писать происходящее внутри лифта и на всех лифтовых площадках 17 этажей, будет хранить записи хотя бы 2 недели, предоставлять к ним удобный доступ и не требовать обслуживания ну хотя бы лет 10?

У меня в подъезде стоят камеры - 4 шт - входы/выходы и лифт в том числе. Мы устанавливали из денег, которые мы платим на текущий ремонт, за все оборудование заплатили примерно 90 тыс., никто ничего не обслуживает и все работает, года три уже. Пару подъездных преступлений раскрыли)

Изменено пользователем NataliPikin

Поделиться сообщением

сейчас видеонаблюдение в подъезде - стандарт и УК все равно его поставит(во всех новостройках где жил стояло, может в массе не так?). чтобы его поставили сразу после сдачи это в наших интересах и интересах лифта.

Слушай, а вот то видеонаблюдение, что в обязательном порядке устанавливается УК - оно разве не по госпрограмме за счет бюджетки? 

Поделиться сообщением

Слушай, а вот то видеонаблюдение, что в обязательном порядке устанавливается УК - оно разве не по госпрограмме за счет бюджетки?

было уже сколько этих программ "безопасный город" и т.п.

заканчивалось все как обычно - деньги освоены, толком ничего не работает.

Поделиться сообщением

было уже сколько этих программ "безопасный город" и т.п.

заканчивалось все как обычно - деньги освоены, толком ничего не работает

Зато до сих пор широко преподносится в качестве одного из приоритетов по Московскому ТВ.

Поделиться сообщением

В сравнительно новостройке камеру в грузовой лифт установили лет через пять после сдачи дома, мотив, как я понимаю, тот же - сбережение лифта. Стало быть установкой камеры можно озаботиться сразу. Функция записи желательна, никто ж не будет безотрывно смотреть в монитор сутками-месяцами-годами. В этом доме, предполагаю, запись не ведется, а только выводится изображение на монитор охраннику, что тоже неплохо в качестве превентивной меры.

Поломки дверей, как мне представляется, в первую очередь происходят из-за их блокирования при погрузке (не нажали кнопочку "коляска" или ей подобную).

Поделиться сообщением

У меня в подъезде стоят камеры - 4 шт - входы/выходы и лифт в том числе. Мы устанавливали из денег, которые мы платим на текущий ремонт, за все оборудование заплатили примерно 90 тыс., никто ничего не обслуживает и все работает, года три уже. Пару подъездных преступлений раскрыли)

Каким образом раскрыли, если не сложно, поподробней.

Поделиться сообщением

Господи, 7 страниц ни о чем(((( чесслово....никто не работает чтоли в последний день! а у Okitty так вообще 4 детей, я бы уже повесилась, не знаю как она с ними справляется, но на форуме точно бы сидеть не было времени, тем более постоянно  :appl:  :138:

Ждем.

Поделиться сообщением

В сравнительно новостройке камеру в грузовой лифт установили лет через пять после сдачи дома, мотив, как я понимаю, тот же - сбережение лифта. Стало быть установкой камеры можно озаботиться сразу. Функция записи желательна, никто ж не будет безотрывно смотреть в монитор сутками-месяцами-годами. В этом доме, предполагаю, запись не ведется, а только выводится изображение на монитор охраннику, что тоже неплохо в качестве превентивной меры.

камеры без средств записи никто сейчас не ставит(ну редкие уникумы может быть)

Поломки дверей, как мне представляется, в первую очередь происходят из-за их блокирования при погрузке (не нажали кнопочку "коляска" или ей подобную).

откуда ваши представления? с потолка или есть какой-то источник?

Поделиться сообщением

Каким образом раскрыли, если не сложно, поподробней.

старший по дому, которого мы выбираем каждый год на общем собрании собственников жилья, посмотрел запись, сразу после обнаружения преступления и поговорил с "нарушителем" и все, проблема устранена. А вообще, камеры решили поставить после того, как кто-то поджег диван, который кто-то из жильцов выставил в подъезд и вся лестничная площадка выгорела, если бы камеры раньше стояли, то нашли бы поджигателя и заставили оплатить ремонт дверей, которые у всех поплавились, но увы, как говорится "пока петух не клюнет..." Изменено пользователем NataliPikin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

камеры без средств записи никто сейчас не ставит(ну редкие уникумы может быть)

откуда ваши представления? с потолка или есть какой-то источник?

Потолком пользуюсь сугубо по назначению, а представления мои основаны на понимании того, что чем больше аварий в системе, тем меньше надежность ее работы.

В конкретном доме блокировка дверей каким-либо предметом приводит к выходу из строя лифта.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

старший по дому, которого мы выбираем каждый год на общем собрании собственников жилья, посмотрел запись, сразу после обнаружения преступления и поговорил с "нарушителем" и все, проблема устранена. А вообще, камеры решили поставить после того, как кто-то поджег диван, который кто-то из жильцов выставил в подъезд и вся лестничная площадка выгорела, если бы камеры раньше стояли, то нашли бы поджигателя и заставили оплатить ремонт дверей, которые у всех поплавились, но увы, как говориться "пока петух не клюнет..."

Ну я очень сомневаюсь, что заставили бы платить, да и может это подростки залетные, нарики или бомжики. Вот поэтому я за консьержа. У нас тут тоже недавно мальчишки ( 11-12 лет) из соседних домов подожгли на 1 этаже коробку с газетами, а от нее и дверь загорелась, дым на весь подъезд. Не знаю смотрел ли кто камеры, но виновных никто не наказал, а ремонт сделали (за счет жильцов естественно) и все. Я не против камер, а даже за, но думаю толк в них небольшой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу