ЮлияJulia 547 Опубликовано 26 июля, 2016 столешница 265 не влезла двери 200 влезли с небольшим запасом думаю в пределе можно 220 занести не знаю как, но две столешницы по 3метра влезли. Слава богу, доставщик знал, как пользоваться нашим лифтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) я конечно могу допустить, что в разных корпусах разные лифты стоят, но во втором у меня трехметровый пластиковый плинтус влез в лифт только по диагонали из дальнего угла в ближний. И то мне его согнуть пришлось, чтобы в дверь пропихнуть... возможно ваши столешницы распилили заранее под нужные размеры. Изменено 26 июля, 2016 пользователем msapaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 26 июля, 2016 Столешница 246см вошла еле-еле, так что про 3м не верю. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 26 июля, 2016 ты просто не умеешь их готовить! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segasp 82 Опубликовано 26 июля, 2016 250 столешница вошла, думаю 252 уже не вошла бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжаЯЯ 157 Опубликовано 26 июля, 2016 В 7 корпусе грузовой взял фасады встроенного шкафа-купе (2,6 х 0,9 м). Ребята из службы доставки как-то умело приоткрыли узкую створку лифта и все загрузили без проблем. Потом вернули створку в обычное положение и все. Причем места для маневров еще немного оставалось. Поэтому (при открытой створке) 3-х метровая столешница должна войти. Все зависит от умелых рук грузчиков. Не судите себя слишком строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) В 7 корпусе грузовой взял фасады встроенного шкафа-купе (2,6 х 0,9 м). Ребята из службы доставки как-то умело приоткрыли узкую створку лифта и все загрузили без проблем. Потом вернули створку в обычное положение и все. Причем места для маневров еще немного оставалось. Поэтому (при открытой створке) 3-х метровая столешница должна войти. Все зависит от умелых рук грузчиков. С геометрией не поспоришь. Диагональ обшитого лифта 3 метра. Это от нижнего ближнего ко входу угла, до далнего верхнего. Ровно ровно трехметровый маяк заходит. Возьмем габариты лифта по госту- 2,1*2,1*1,1 (Это по памяти.) Диагональ высчитывается по формуле d= Корень из суммы квадратов всех трех сторон 2,1*2,1+2,1*2,1+1,1*1,1 = 10,03 в корне= 3,16.Ну и по несколько сантиметров на обшивку убираем.(по пять со стороны думаю самое то. Все расчеты привел для грузоподъемности 630 кг.Если лифт имеет большую грузоподъемность , то и габариты больше. В идеальных условиях(без обшивки, и открытии двери на 100%Но открывается она не на всю длину,конечно(конструктивно)) имеем полезную длину = корень из 2,1*2,1+2,1*2,1=2,96. Это если запихивать столешницу шириной 1.1 метра Изменено 26 июля, 2016 пользователем СТРАЖ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 26 июля, 2016 ну там самая беда еще и в том, что из-за узкой двери широкую поверхность заносишь тоже по диагонали. соотвественно и размер у этой поверхности тоже вырастает до диагонального. у меня 265 не прошли даже с открытой створкой. может конечно размер играет от разной обшивки в каждом подъезде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Вошли по диагонали, естественно. С открыванием створки. Изменено 26 июля, 2016 пользователем ЮлияJulia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segasp 82 Опубликовано 26 июля, 2016 А в 6 корпусе нет боковой створки, наверно в разных корпусах лифты разные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 27 июля, 2016 и во втором тоже вечером уже не работал и сегодня с утра тоже.... 1 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily1208 4 Опубликовано 27 июля, 2016 не работает, при этом стоит у нас на 16 этаже с открытыми дверями, и при вызове лифта невозможно вызвать даже грузовой. Буду звонить лифтерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1983ir 80 Опубликовано 25 августа, 2016 7 корпус, 7 секция-сегодня застряли 2! раза в грузовом лифте. с ребенком. при звонке в диспетчерскую, заранее видимо угадывая-спрашивают....в грузовом застряли? т.е. наверняка проблему знают. у механика спрашиваю-может на нем совсем не ездить, раз он сломан? молчит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 25 августа, 2016 @1983ir,они ее не знают, они ее видят. Вы ради интереса зайдите хоть раз в диспетчерскую. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 25 августа, 2016 при звонке в диспетчерскую, заранее видимо угадывая-спрашивают....в грузовом застряли? У нас в 3м корпусе, это бы вызвало просто смех, по крайней в 3-ей секции. ПАССАЖИРСКИЙ лифт один раз работал, давным-давно, больше ни-ни... SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение