frostsp 33 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Получил ответ по лифтам. Почему УК не может дать такой же ответ на официальном сайте не понятно. Изменено 9 марта, 2016 пользователем frostsp 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 9 марта, 2016 Жители были уведомлены. Пипец! Врут бессовестно! Ук молчит и ничего не объясняет. 6 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 9 марта, 2016 ВРУТ! никто никого не уведомлял!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 9 марта, 2016 Официальная версия от 02.02.2016 — сгорели платы диспетчирезации, теперь как мы видим платы заменили и обнаружили, что документов на лифты нет! Лихо нас завтраками кормят... 1 Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 9 марта, 2016 А я думала, что платы сгорели, оказывается, вон оно че. А зачем тогда 25 человек брошены на ремонт лифтов, если они в исправном состоянии? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) А я думала, что платы сгорели, оказывается, вон оно че. А зачем тогда 25 человек брошены на ремонт лифтов, если они в исправном состоянии?Что вы придираетесь, пока еще не выбрали основную легенду по вертикальному транспорту Изменено 9 марта, 2016 пользователем Shmit 2 Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Тут кто-то предлагал сьездить купить платы.....уважаемая УК, я располагаю временем сьездить за документацией от лифтов, дайте доверенность. Я привезу вам. Облегчу жизнь и вам и нам. Наверняка в мск есть компания-представитель наших лифтов. Я серьёзно. Изменено 9 марта, 2016 пользователем ksyuxa-ksyuxa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 9 марта, 2016 Что вы предираетесь, пока еще не выбрали основную легенду по вертикальному транспорту Ну людям далеким от пуска оборудования не понять задержек. Несколько недель назад я написал на форуме с чем связаны задержки. Мне например все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 9 марта, 2016 Тут кто-то предлагал сьездить купить платы.....уважаемая УК, я распологаю временем сьездить за документацией от лифтов, дайте доверенность. Я привезу вам. Облегчу жизнь и вам и нам. Наверняка в мск есть компания-представитель наших лифтов. Я серьёзно. Щербинский лифтостроительный завод. Думаю они в силе дать паспорта по запросу. Но не всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana-Nika 122 Опубликовано 9 марта, 2016 Очередной блеф от УК! Господи, живем в стране идиотов! 3 Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина777 105 Опубликовано 9 марта, 2016 Тут кто-то предлагал сьездить купить платы.....уважаемая УК, я располагаю временем сьездить за документацией от лифтов, дайте доверенность. Я привезу вам. Облегчу жизнь и вам и нам. Наверняка в мск есть компания-представитель наших лифтов. Я серьёзно. Щербинка и не так уж далеко от Москвы. Я так понимаю вопрос не в доставке паспортов, а в изготовлении дубликатов заводом. Давайте напишем коллективное письмо на завод с просьбой ускорить изготовление дубликатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 9 марта, 2016 А я думала, что платы сгорели, оказывается, вон оно че. А зачем тогда 25 человек брошены на ремонт лифтов, если они в исправном состоянии? проходят квест) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 9 марта, 2016 проходят квест)Ладно, если просто квест. Так ремонтники там болгарской яро что-то срезают, лишь бы нужного чего не срезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 9 марта, 2016 Щербинка и не так уж далеко от Москвы. Я так понимаю вопрос не в доставке паспортов, а в изготовлении дубликатов заводом. Давайте напишем коллективное письмо на завод с просьбой ускорить изготовление дубликатов.Я за. Вот будет умора, если завод ответить, что документация была направлена ещё в прошлом году. Что тогда ещё придумает наша ук 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777XXX777 286 Опубликовано 9 марта, 2016 Получил ответ по лифтам. Почему УК не может дать такой же ответ на официальном сайте не понятно. Очень интересно, надеюсь господин А. В. Зайцев понимает, то, что он сейчас подставил своих коллег из Министерства. Как без паспортов на лифты могли принять дома в эксплуатацию? Видимо так же как и с "подключенной" пожарной системой. Цирк блин) Ждем новую легенду, паспорта были, но их украли) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение