Gekata 007 430 Опубликовано 1 марта, 2016 интересно, борцы за включение лифтов во время ремонтов с таким же альтруизмом следить, что бы их же ремонтники его не испортили? одно дело подкрасить подъезд, другое-лифт привести в порядок, менять-то лифты никто не будет...или во всем опять будут виноваты УК, Ольга и застройщик? Вы, что конкретно предлагаете?Не включать лифты вовсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 007 430 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Я не работаю у застройщика Ну и как там говорится-то... А, вот: не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда вам идти Отправлю-ка,на Вас жалобу .Отправлю несколько жалоб с разные инстанции на ООО "ЭУК Новое Пушкино",сначала не охота было ,теперь захотелось,благодаря Вашим стараниям .Я и в суд то подала,благодаря Вашей яркой общественной деятельности . Изменено 1 марта, 2016 пользователем КЭТРИН 85 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 1 марта, 2016 Вы реально не понимаете, что лифты настраивают НЕ сотрудники УК или застройщика, а подрядчики? В нашем подъезде, например, лифты делала вообще бригада из Набережных Челнов. Ты реально не понимаешь, что всем насрать, из каких Челнов бригада в твоём подъезде? Мы заплатили деньги Флагману, отвечать должен Флагман. Подрядчик там у него, шмадрядчик - его проблемы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 007 430 Опубликовано 1 марта, 2016 @AmberSP,Может поехать в Набережные Челны,найти там этих негодяев,да и за уши их оттаскать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 1 марта, 2016 интересно, борцы за включение лифтов во время ремонтов с таким же альтруизмом следить, что бы их же ремонтники его не испортили? а почему вы считаете что нет? если вы не можете следить, это не значит что другие не могут какая заботливая УК/застройщик у нас. беспокоится о наших лифтах. лучше не включать - целее будет. как там в первом корпусе, половина квартир хоть сделала ремонт? раньше УК/застройщик беспокоился что с мусоропроводом не справиться, в топку мусоропровод. теперь они боятся лифты включить.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) интересно, борцы за включение лифтов во время ремонтов с таким же альтруизмом следить, что бы их же ремонтники его не испортили? одно дело подкрасить подъезд, другое-лифт привести в порядок, менять-то лифты никто не будет...или во всем опять будут виноваты УК, Ольга и застройщик? Юлия, я насколько помню, вы уже сделали или заканчиваете ремонт. Т.е. поднимали/поднимаете все за деньги. Эти упреки в сослагательном наклонении выглядят честно говоря не очень. Ну и плюс звучат как "мы поднимали и вы поднимайте" (я не хочу сказать, что вы это имеете ввиду, но выглядит очень похоже). То, что вы смирились с неработающими лифтами, не значит, что и другие должны к этому относиться так же равнодушно. В конце концов люди требуют не милости какой или халявы, а то, за что заплатили. Это как если бы в магазине на кассе кто-нибудь возмутился, что у него молочка просроченная, а ему шикать из очереди начали, мол что ерепенишься, плати и ешь, мы всю неделю ели и ничего. Изменено 1 марта, 2016 пользователем msapaev 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Да мы-то как раз можем. Но наблюдаем как в подъездах разводится мусор периодически, как стены уже ободраны. Так будет и с лифтами. И уж очень слабо верится, что испортившие лифт сознаются и станут его ремонтировать. Так же как и испорченные подъезды навряд ли кто исправит. Через пару месяцев, когда пройдет основная волна ремонтов - включат лифт, и будет всем счастье. И вот тогда будет сразу видно к кому идти с претензией по ободранному лифту... Я тут не выгораживаю УК, и мы так же общаемся периодически с главным инженером по нп, и обсуждаем/задаем вопросы, жалуемся в диспетчерскую и оставляем заявки. я спрашиваю, готовы ли жильцы отвечать за свои поступки. Судя по форуму - всем надо только крови. А последствия ни кого не волнуют, и исправлять их если и будет, то лишь очень малая часть. P.S. Нам тоже не нравится неработающий лифт, но тут из двух зол выбираем меньшее...Ремонт в среднем идет 3 месяца. К переезду основной волны лифт будет работать, остальное уже мелочи. Перерасчет за не оказанные услуги все получат в полном объеме, так что вообще не вижу проблем в отключенном лифте в данное время. Изменено 1 марта, 2016 пользователем ЮлияJulia 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Юлия, я насколько помню, вы уже сделали или заканчиваете ремонт. Т.е. поднимали/поднимаете все за деньги. Эти упреки в сослагательном наклонении выглядят честно говоря не очень. Ну и плюс звучат как "мы поднимали и вы поднимайте" (я не хочу сказать, что вы это имеете ввиду, но выглядит очень похоже). То, что вы смирились с неработающими лифтами, не значит, что и другие должны к этому относиться так же равнодушно. В конце концов люди требуют не милости какой или халявы, а то, за что заплатили. Это как если бы в магазине на кассе кто-нибудь возмутился, что у него молочка просроченная, а ему шикать из очереди начали, мол что ерепенишься, плати и ешь, мы всю неделю ели и ничего. Я не к тому, что кого-то упрекаю в чем-то. я задала конкретный вопрос нашим активистам - готовы ли они обеспечить в данное время сохранность лифтов и нести ответственность в дальнейшем за свои действия сейчас -потом-то винить будет некого. Ответ мне показался очевидным. По поводу подъема - мы заплатили копейки, поэтому, наверное, я и не вижу проблемы в этом. По поводу неработающих лифтов-мы не смирились, мы это знали еще при покупке квартиры, конечно, надеялись, что в нашем случае все будет работать... но увы... и сначала были расстроены сим фактором. Но на этих выходных на эту тему с мужем пообщались, и пришли к выводу, что хорошо, что до сих пор не работают лифты-целее будут. Изменено 1 марта, 2016 пользователем ЮлияJulia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 1 марта, 2016 @AmberSP,Может поехать в Набережные Челны,найти там этих негодяев,да и за уши их оттаскать? Зачем? Наоборот, с поклоном в свой корпус пригласить... В 1 корпусе-то нареканий к лифтам нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 007 430 Опубликовано 1 марта, 2016 Зачем? Наоборот, с поклоном в свой корпус пригласить... В 1 корпусе-то нареканий к лифтам нет. Я лучше жалобами и претензиями,зачем мне преклоняться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 1 марта, 2016 P.S. Нам тоже не нравится неработающий лифт, но тут из двух зол выбираем меньшее...Ремонт в среднем идет 3 месяца. К переезду основной волны лифт будет работать, остальное уже мелочи. Перерасчет за не оказанные услуги все получат в полном объеме, так что вообще не вижу проблем в отключенном лифте в данное время. после переезда основной волны ремонт начнут делать оставшиеся, где гарантия, что они не ушатают лифт? давайте жить без него еще лет 3-5, пока все ремонт не сделают? у кого-то деньги же лишние, у кого-то здоровье - затащим на горбу, заплатим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 1 марта, 2016 Я не к тому, что кого-то упрекаю в чем-то. я задала конкретный вопрос нашим активистам - готовы ли они обеспечить в данное время сохранность лифтов и нести ответственность в дальнейшем за свои действия сейчас -потом-то винить будет некого. Ответ мне показался очевидным. По поводу подъема - мы заплатили копейки, поэтому, наверное, я и не вижу проблемы в этом. По поводу неработающих лифтов-мы не смирились, мы это знали еще при покупке квартиры, конечно, надеялись, что в нашем случае все будет работать... но увы... и сначала были расстроены сим фактором. Но на этих выходных на эту тему с мужем пообщались, и пришли к выводу, что хорошо, что до сих пор не работают лифты-целее будут. А не подскажите сколько копеек набралось в итого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 1 марта, 2016 Да мы-то как раз можем. Но наблюдаем как в подъездах разводится мусор периодически, как стены уже ободраны. Так будет и с лифтами. И уж очень слабо верится, что испортившие лифт сознаются и станут его ремонтировать. Так же как и испорченные подъезды навряд ли кто исправит. Через пару месяцев, когда пройдет основная волна ремонтов - включат лифт, и будет всем счастье. И вот тогда будет сразу видно к кому идти с претензией по ободранному лифту... Я тут не выгораживаю УК, и мы так же общаемся периодически с главным инженером по нп, и обсуждаем/задаем вопросы, жалуемся в диспетчерскую и оставляем заявки. я спрашиваю, готовы ли жильцы отвечать за свои поступки. Судя по форуму - всем надо только крови. А последствия ни кого не волнуют, и исправлять их если и будет, то лишь очень малая часть. P.S. Нам тоже не нравится неработающий лифт, но тут из двух зол выбираем меньшее...Ремонт в среднем идет 3 месяца. К переезду основной волны лифт будет работать, остальное уже мелочи. Перерасчет за не оказанные услуги все получат в полном объеме, так что вообще не вижу проблем в отключенном лифте в данное время. Ну у нас же есть "образцово-показательная УК" вот пускай и следит за лифтами, это между прочим ее обязанность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sizintseva 458 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) У нас далеко не копейки за подъем выходят: за дверь отдали 3000 (и то еле уломали на такую цену, так как дверь за 200 кг), за подъем оборудования при производстве стяжки отдали 3000, а далее будет 12 000 за подъем материалов за механизированную штукатуру. Потом за каждый подъем помощники из СНГ берут 10 р за этаж = 170 р за подъем на наш 17. 170р! за одну ходку. Я уже притормозила свой пыл и торможу ремонт Сами конечно таскаем, но своего здоровья хватает только на подъем инструмента, кабеля и прочей мелочовки. Ротбанд уже не донесем Мы оттягивали приемку, думали к основному этапу ремонта - конец марта будет хоть временами лифт. А сломать и ободрать лифт могут и через 5 - 10 лет (жильцы могут захотеть дверь поменять, диван новый, кухню, мало ли что) Изменено 1 марта, 2016 пользователем Sizintseva 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кана 553 Опубликовано 1 марта, 2016 Короче лифты не запустили...Пойду еще погадаю на барсучьем хвосте.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение