Мария_ 331 Опубликовано 21 января, 2016 Вот вчера утром лифты работали, вечером нет. Сегодня УК говорит, что перенесли комиссию на сегодня. Ходят орут что-то. Но кнопочка не загорается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 21 января, 2016 Вот вчера утром лифты работали, вечером нет. Сегодня УК говорит, что перенесли комиссию на сегодня. Ходят орут что-то. Но кнопочка не загорается А может нам всем вместе дружно встать в хоровод,и покричать " Раз два, три кнопочка гори!!!" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Тут появилась версия, что если в нашем доме мы еще дождемся в ближайшие дни, то в следующих корпусах им точно набьют морду П.С. А может и мы не дождемся Изменено 21 января, 2016 пользователем Taper 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga@ 11 Опубликовано 21 января, 2016 я работаю в Москве на Сокольниках, но не около метро. Могу подъехать к метро, но только в обед и ненадолго. После работы не могу в Москве задерживаться. По НП могу в субботу походить пособирать если кто там будет - приблизительно во второй половине дня. буду в НП в субботу днем, ваша секция 6 эт. подпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sagamore 81 Опубликовано 21 января, 2016 Дополнил претензию для всех корпусов и подформатировал немного. Готов подписать хоть в Москве, хоть в Пушкино. Претензия по лифту 2.rtf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 21 января, 2016 Дополнил претензию для всех корпусов и подформатировал немного. Готов подписать хоть в Москве, хоть в Пушкино. Отлично, может еще подписать , что лифтеры замечены в нетрезвом состоянии? В субботу кто будет в НП во второй половине дня, начиная примерно часов с 14-15 напишите в личку свои телефоны, встретимся где-нибудь в одном месте, самой мне по квартирам без лифтов ходить не хочется)) Кто знает сколько примерно подписей нужно собрать, чтобы обратить внимание на проблему? Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 22 января, 2016 Давайте отведем на это неделю,включая эти выходные.Как раз часть подписей собирем на этих выходных,часть на будние,а остальных на след. выходных.То есть 2+7,а с 1 февраля шепнем с Богом и дадим письму ход. Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Собственник квартиры в НП 375 Опубликовано 22 января, 2016 Дополнил претензию для всех корпусов и подформатировал немного. Готов подписать хоть в Москве, хоть в Пушкино. Я не из тех, кто именно указывает на ошибки, но они у Вас относительно существенны. Если мне не изменяет память (искать просто лень), то: Строительный адрес: мкр. Новое Пушкино корпус 1 - юридический адрес: ул. Просвещения д.7 (или 9, не помню точно), Строительный адрес: мкр. Новое Пушкино корпус 2 - юридический адрес: ул. Просвещения д.11, корп. 1 Строительный адрес: мкр. Новое Пушкино корпус 3 - юридический адрес: ул. Просвещения д.11, корп. 2 Строительный адрес: мкр. Новое Пушкино корпус 7 - юридический адрес: ул. Просвещения д.11, корп. 3 А у Вас по тексту явные несостыковки. Но корпуса 7 по улице просвещения точно пока нет. Ну и в пунктах 1,2,3 начинать наверное надо с жильцы домов... Планировочное решение - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Дизайн-проект - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- Оладушка - 424 Опубликовано 22 января, 2016 Я не из тех, кто именно указывает на ошибки, но они у Вас относительно существенны. Если мне не изменяет память (искать просто лень), то: Строительный адрес: мкр. Новое Пушкино корпус 1 - юридический адрес: ул. Просвещения д.7 (или 9, не помню точно), Строительный адрес: мкр. Новое Пушкино корпус 2 - юридический адрес: ул. Просвещения д.11, корп. 1 Строительный адрес: мкр. Новое Пушкино корпус 3 - юридический адрес: ул. Просвещения д.11, корп. 2 Строительный адрес: мкр. Новое Пушкино корпус 7 - юридический адрес: ул. Просвещения д.11, корп. 3 А у Вас по тексту явные несостыковки. Но корпуса 7 по улице просвещения точно пока нет. Ну и в пунктах 1,2,3 начинать наверное надо с жильцы домов... В письме во всех случаях надо подредактировать на "ДОМОВ", раз уж мы решили объединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Собственник квартиры в НП 375 Опубликовано 22 января, 2016 В письме во всех случаях надо подредактировать на "ДОМОВ", раз уж мы решили объединиться ну да, я об этом и написал в последнем предложении 1 Планировочное решение - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Дизайн-проект - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 22 января, 2016 вот кто указал, тот пусть и корректирует )) документ в свободном доступе Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжаЯЯ 157 Опубликовано 22 января, 2016 В субботу кто будет в НП во второй половине дня, начиная примерно часов с 14-15 напишите в личку свои телефоны, встретимся где-нибудь в одном месте, Написала вам в ЛС свой номер. В субботу смогу подписать. Извините за глупый вопрос: право подписи на подобном документе имеет только будущий собственник? Или можно подписать всем, кто входит в состав семьи и будет проживать в этом доме? Не судите себя слишком строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 22 января, 2016 Скорее собственник,ибо от его имени может быть притензия,но поставить подпись за мужа или жену я думаю ни кто не будет против,да и мало кто будет сравнивать подписи,точнее ни кто не будет!!! 1 Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzya 71 Опубликовано 22 января, 2016 можно договориться всем встретится, например, у елки в 15 часов кто хочет подписать, чтобы всех не обзванивать, и кто будет ездить до этого времени предупреждайте всех соседей которых увидите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение