abvgd-ka 804 Опубликовано 20 января, 2016 я второй корпус, ещё не принимал и не был на осмотре, но готов подписаться в претензию по неработке лифтов! думаю, они не будут разбираться кто принял, кто не принял..может Вы и не принимаете из-за неработающих лифтов )) Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 20 января, 2016 ну так адреса добавить да и все, кто еще хочет в текст что-то добавить свое - пишите. Самое главное - как подписи собирать? вот это настоящая проблема. Я там только по выходным в основном, бываю..есть активисты? Мне кажется нужно устроить 2 встречи: в Москве и Пушкино. Я, например, сейчас живу в Москве и в Пушкино не бываю вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аллерта 131 Опубликовано 20 января, 2016 На добро деле много предложений от просвещения. Не одна я катала) посмотрим, будет ли прок. Еще написала Владимиру Владимировичу в приемную как то помогли там мне в проблеме. Главное, чтобы не спустили в администрацию... А эти здесь будут сопли жевать и ничего не делать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 21 января, 2016 Мы тоже согласные подписаться. В пушкино можем после 18. А в москве лучше в обед или скажиТе, где вы территориально работаете. Вдруг недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжаЯЯ 157 Опубликовано 21 января, 2016 И мы подпишем! 7 корпус. По выходным можем в Пушкино. В будни - Москва. 1 Не судите себя слишком строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- Оладушка - 424 Опубликовано 21 января, 2016 Мы готовы подписать в Пушкино после 18.00 или в выходные любое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 21 января, 2016 Вот бы и взяли на себя собрать подписи в Москве. Если бы я хотела-могла возглавить встречу по сбору подписей, я бы так и написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamcha 5 Опубликовано 21 января, 2016 На добро деле много предложений от просвещения. Не одна я катала) посмотрим, будет ли прок. Еще написала Владимиру Владимировичу в приемную как то помогли там мне в проблеме. Главное, чтобы не спустили в администрацию... А эти здесь будут сопли жевать и ничего не делать На самом деле правильно, оттуда они ее запульнут во множество органов, но в том числе и в администрацию. Мы тоже накатали вчера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 21 января, 2016 я работаю в Москве на Сокольниках, но не около метро. Могу подъехать к метро, но только в обед и ненадолго. После работы не могу в Москве задерживаться. По НП могу в субботу походить пособирать если кто там будет - приблизительно во второй половине дня. Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кана 553 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) +1 куда надо подойду Изменено 21 января, 2016 пользователем Кана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 21 января, 2016 Вчера вечером заехал в первый корпус проверить, не включили ли лифты, и наткнулся на уезжающих лифтеров. К сожалению, поздно сообразил, что это именно они - как минимум один еле стоял на ногах и, судя по куртке, где-то повалялся уже. Причем в итоге они уехали и оставили пассажирский лифт с открытой дверью и горящим светом на первом этаже. 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djesika2001 127 Опубликовано 21 января, 2016 Из за лифтов и не хочется принимать квартиру, ремонт надо делать сразу будет, а не ждать их включения, при этом платя за коммуналку денежку впустую. Ник в память о моей собаке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 21 января, 2016 Вчера вечером заехал в первый корпус проверить, не включили ли лифты, и наткнулся на уезжающих лифтеров. К сожалению, поздно сообразил, что это именно они - как минимум один еле стоял на ногах и, судя по куртке, где-то повалялся уже. Причем в итоге они уехали и оставили пассажирский лифт с открытой дверью и горящим светом на первом этаже. Это они так устали или так нажрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 21 января, 2016 Так устали, что прям кушать не могли 3 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinki 356 Опубликовано 21 января, 2016 Напоминает историю как в нашем доме меняли старый добрый лифт с ручным открыванием дверей, а новый с автоматическими. Меняли почти три месяца. Из положенного одного. "Мастера" приходили рано утром и стучали молоточками, днём тихонько уходили и возвращались часов в шесть. В итоге два месяца мастерски делали вид, что вкалывают от рассвета до заката. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение