Okitty 5 001 Опубликовано 30 апреля, 2015 к счастью, зависть здесь вообще ни при чем. А про своих детей и 2 квартиры вы анонсировали сами здесь же на всеобщем форуме)) если бы не хотели , чтобы все знали, не писали бы)) То есть, Вы пришли в тему, прочитали все страницы, не поленились, а потом скорчили рожицу:"фу, как тут плохо, ни о чём!", тем самым внеся бесценный вклад в содержание темы, кстати, а затем прошлись по мне, приплетя моих детей и количество моих квартир, и называете это не завистью? Зависть это и тупая злоба. Не пустили девочку в песочницу, надо теперь ядом плеваться везде. На этом общение лично с Вами заканчиваю, не имею желания общаться с подобными людьми. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 893 Опубликовано 30 апреля, 2015 Девушки, хватит уже. Весна, праздники. Мир, труд, май! Всем добра! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) тем развели..на две страницы! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101071-lifty/ @Гуннхильд, на вас нет и вообще у всех эйфория, в преддверии получения ключиков Изменено 30 апреля, 2015 пользователем bornxzx "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) То есть, Вы пришли в тему, прочитали все страницы, не поленились, а потом скорчили рожицу:"фу, как тут плохо, ни о чём!", тем самым внеся бесценный вклад в содержание темы, кстати, а затем прошлись по мне, приплетя моих детей и количество моих квартир, и называете это не завистью? Зависть это и тупая злоба. Не пустили девочку в песочницу, надо теперь ядом плеваться везде. На этом общение лично с Вами заканчиваю, не имею желания общаться с подобными людьми. бредятина. вы тут со многими ругаетесь, как я погляжу :-) если уж на то пошло "сарказмы" и прочее, как вы говорите я начала писать ДО того, как спросила про возможность пройти на стройку. И не очень расстроилась прям уж сильно, кстати. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем anka55 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Прикинешь смету на систему видеонаблюдения, которая будет писать происходящее внутри лифта и на всех лифтовых площадках 17 этажей, будет хранить записи хотя бы 2 недели, предоставлять к ним удобный доступ и не требовать обслуживания ну хотя бы лет 10? У меня в подъезде стоят камеры - 4 шт - входы/выходы и лифт в том числе. Мы устанавливали из денег, которые мы платим на текущий ремонт, за все оборудование заплатили примерно 90 тыс., никто ничего не обслуживает и все работает, года три уже. Пару подъездных преступлений раскрыли) Изменено 30 апреля, 2015 пользователем NataliPikin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrVitastars 629 Опубликовано 30 апреля, 2015 сейчас видеонаблюдение в подъезде - стандарт и УК все равно его поставит(во всех новостройках где жил стояло, может в массе не так?). чтобы его поставили сразу после сдачи это в наших интересах и интересах лифта. Слушай, а вот то видеонаблюдение, что в обязательном порядке устанавливается УК - оно разве не по госпрограмме за счет бюджетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 30 апреля, 2015 Слушай, а вот то видеонаблюдение, что в обязательном порядке устанавливается УК - оно разве не по госпрограмме за счет бюджетки? было уже сколько этих программ "безопасный город" и т.п.заканчивалось все как обычно - деньги освоены, толком ничего не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrVitastars 629 Опубликовано 30 апреля, 2015 было уже сколько этих программ "безопасный город" и т.п. заканчивалось все как обычно - деньги освоены, толком ничего не работает Зато до сих пор широко преподносится в качестве одного из приоритетов по Московскому ТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sagamore 81 Опубликовано 30 апреля, 2015 В сравнительно новостройке камеру в грузовой лифт установили лет через пять после сдачи дома, мотив, как я понимаю, тот же - сбережение лифта. Стало быть установкой камеры можно озаботиться сразу. Функция записи желательна, никто ж не будет безотрывно смотреть в монитор сутками-месяцами-годами. В этом доме, предполагаю, запись не ведется, а только выводится изображение на монитор охраннику, что тоже неплохо в качестве превентивной меры. Поломки дверей, как мне представляется, в первую очередь происходят из-за их блокирования при погрузке (не нажали кнопочку "коляска" или ей подобную). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margooo 165 Опубликовано 30 апреля, 2015 У меня в подъезде стоят камеры - 4 шт - входы/выходы и лифт в том числе. Мы устанавливали из денег, которые мы платим на текущий ремонт, за все оборудование заплатили примерно 90 тыс., никто ничего не обслуживает и все работает, года три уже. Пару подъездных преступлений раскрыли)Каким образом раскрыли, если не сложно, поподробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 30 апреля, 2015 Господи, 7 страниц ни о чем(((( чесслово....никто не работает чтоли в последний день! а у Okitty так вообще 4 детей, я бы уже повесилась, не знаю как она с ними справляется, но на форуме точно бы сидеть не было времени, тем более постоянно Ждем. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 1 мая, 2015 В сравнительно новостройке камеру в грузовой лифт установили лет через пять после сдачи дома, мотив, как я понимаю, тот же - сбережение лифта. Стало быть установкой камеры можно озаботиться сразу. Функция записи желательна, никто ж не будет безотрывно смотреть в монитор сутками-месяцами-годами. В этом доме, предполагаю, запись не ведется, а только выводится изображение на монитор охраннику, что тоже неплохо в качестве превентивной меры. камеры без средств записи никто сейчас не ставит(ну редкие уникумы может быть) Поломки дверей, как мне представляется, в первую очередь происходят из-за их блокирования при погрузке (не нажали кнопочку "коляска" или ей подобную). откуда ваши представления? с потолка или есть какой-то источник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Каким образом раскрыли, если не сложно, поподробней.старший по дому, которого мы выбираем каждый год на общем собрании собственников жилья, посмотрел запись, сразу после обнаружения преступления и поговорил с "нарушителем" и все, проблема устранена. А вообще, камеры решили поставить после того, как кто-то поджег диван, который кто-то из жильцов выставил в подъезд и вся лестничная площадка выгорела, если бы камеры раньше стояли, то нашли бы поджигателя и заставили оплатить ремонт дверей, которые у всех поплавились, но увы, как говорится "пока петух не клюнет..." Изменено 1 мая, 2015 пользователем NataliPikin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sagamore 81 Опубликовано 1 мая, 2015 камеры без средств записи никто сейчас не ставит(ну редкие уникумы может быть) откуда ваши представления? с потолка или есть какой-то источник? Потолком пользуюсь сугубо по назначению, а представления мои основаны на понимании того, что чем больше аварий в системе, тем меньше надежность ее работы. В конкретном доме блокировка дверей каким-либо предметом приводит к выходу из строя лифта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margooo 165 Опубликовано 1 мая, 2015 старший по дому, которого мы выбираем каждый год на общем собрании собственников жилья, посмотрел запись, сразу после обнаружения преступления и поговорил с "нарушителем" и все, проблема устранена. А вообще, камеры решили поставить после того, как кто-то поджег диван, который кто-то из жильцов выставил в подъезд и вся лестничная площадка выгорела, если бы камеры раньше стояли, то нашли бы поджигателя и заставили оплатить ремонт дверей, которые у всех поплавились, но увы, как говориться "пока петух не клюнет..."Ну я очень сомневаюсь, что заставили бы платить, да и может это подростки залетные, нарики или бомжики. Вот поэтому я за консьержа. У нас тут тоже недавно мальчишки ( 11-12 лет) из соседних домов подожгли на 1 этаже коробку с газетами, а от нее и дверь загорелась, дым на весь подъезд. Не знаю смотрел ли кто камеры, но виновных никто не наказал, а ремонт сделали (за счет жильцов естественно) и все. Я не против камер, а даже за, но думаю толк в них небольшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение