Перейти к содержанию
pavelz

Переписка с застройщиком. Подготовка к суду по неустойке.

Рекомендуемые сообщения

Я бы на его месте сразу бы вам сделал замечание, так как вы пытаетесь давить на суд. У нас не прецедентное право, так можно делать очень аккуратно, в рамках невербального воздействия :)

не поняла, ответчику можно приводить пример аналогичного решения, а мне нельзя чтоли?

Поделиться сообщением

хм. надо обдумать последний вариант, если его предложат...

ну точнее не иск удовлетворить, а сумму иска выплатить 48тр, без учета штрафа

Поделиться сообщением

Как видим, ваши сведения неверны.

Можно не отвечать на вопросы, адресованные не вам?

Я могу все что угодно, данные свои поправил, а ответ мой был вместо klonkky, так как он на него уже отвечал http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101017-perepiska-s-zastrojschikom-podgotovka-k-sudu-po-n/?p=4322085. Дублированный вопрос и дублированный ответ:) По подсудности? Если всегда ориентироваться только на практику, то из профессии можно уходить или "рисовать картины" и носить их на подпись мастеру. Вообщем практика конечно важна, но она не должна вводить вас в заблуждение.

Поделиться сообщением

не поняла, ответчику можно приводить пример аналогичного решения, а мне нельзя чтоли?

В суде можно все, только ответственность для всех разная. 

Поделиться сообщением

ну точнее не иск удовлетворить, а сумму иска выплатить 48тр, без учета штрафа

хм...если в ноябре ключи дадут то будет еще 3 мес. то есть иск будет 130 000 р. еще понимать бы сколько с того периода могут срезать....если 60% то нет смысла. проще подать потом за весь период...

Поделиться сообщением

Я могу все что угодно, данные свои поправил, а ответ мой был вместо klonkky, так как он на него уже отвечал http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101017-perepiska-s-zastrojschikom-podgotovka-k-sudu-po-n/?p=4322085. Дублированный вопрос и дублированный ответ:) По подсудности? Если всегда ориентироваться только на практику, то из профессии можно уходить или "рисовать картины" и носить их на подпись мастеру. Вообщем практика конечно важна, но она не должна вводить вас в заблуждение.

Не флудьте не в своей теме. Лично я считаю, что вы специально запутываете пользователей, чтобы они не могли выплыть без вашей профессиональной или "профессиональной" помощи.

Поделиться сообщением

может кому пригодится.

первая часть возражения ответчика, вторую выкладывал ранее

post-54309-0-72672500-1444653856_thumb.jpg

Поделиться сообщением

может кому пригодится.

attachicon.gifDSC_0177.jpg

а че теперь так модно писать "Ответчик Обратилось?" )))  )))  факт обращения еще не значит что все введут вовремя..как бы это сформулировать...я тогда напишу, "мы истец заявляем"  )))  )))  

Поделиться сообщением

а че теперь так модно писать "Ответчик Обратилось?" )))  )))  факт обращения еще не значит что все введут вовремя..как бы это сформулировать...я тогда напишу, "мы истец заявляем"  )))  )))  

Тут имеется ввиду общество - ответчик обратилось. Конечно это глупость, но как видите в суде не за орфография и стиль изложения поощряют (это подсказка). 

Поделиться сообщением

ну видимо ООО обратилось))

Поделиться сообщением

может кому пригодится.

DSC_0177.jpg

А возражение было направлено до первого похода в суд? Или уже в процессе рассмотрения дела?

Поделиться сообщением

мировое предлагали 20. еще предлагали полностью удовлетворить иск взамен на подписание допника)

про подсудность не было ни слова.

удовлетворить иск кто предлагал судья или ответчик? )

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

А возражение было направлено до первого похода в суд? Или уже в процессе рассмотрения дела?

на рассмотрении

удовлетворить иск кто предлагал судья или ответчик? )

неправильно выразился.. ответчик, после моего отказа на мировое соглашение

Поделиться сообщением

на рассмотрении

неправильно выразился.. ответчик, после моего отказа на мировое соглашение

а как это происходило? на ушко шептали или дополнительно встречались?

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

@klonkky, аудиозапись не вели?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу