Перейти к содержанию
pavelz

Переписка с застройщиком. Подготовка к суду по неустойке.

Рекомендуемые сообщения

Аналогии уже есть. Представитель Флагмана уже размахивает решением предыдущего суда.

да, вот это конечно подстава. ну чтож, будем готовиться. предупрежден- значит вооружен.

а кто там ходит с их стороны, что за личность?

Поделиться сообщением

Ты потом еще с исполнительным листом за ними побегаешь :)

посмотрим) 

Поделиться сообщением

У Верховного суда до сих пор Фемида со щитом стоит вместо меча? :)

В Верховном суде России придумали свою богиню правосудия! Когда готовили программу проектирования, в самом суде сказали, что «наша Фемида не может быть с закрытыми глазами, поскольку она все видит и все знает»... 

Изменено пользователем Shmit

Поделиться сообщением

мировой в москве. письменно на первом слушании и на втором еще одно по мотивам возражения ответчика. второе слушание понадобилось из-за того что судье захотелось увидеть отправленное флагманом мне уведомление о переносе сроков, которое я не получал.

А мировое Флагман предлагал?

Поделиться сообщением

мировой в москве. письменно на первом слушании и на втором еще одно по мотивам возражения ответчика. второе слушание понадобилось из-за того что судье захотелось увидеть отправленное флагманом мне уведомление о переносе сроков, которое я не получал.

а в какой форме подавали письменно? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мировое предлагали, со слов самого Klonkky (15 тыс. 20 тыс.). Пояснения так и называются "Письменные пояснения", поверьте если судья видео, что вы нормально разбираетесь и можете "возразить" где надо и как надо, то можно и с ошибками написать, главное чтобы это было по существу, а не просто "Я не согласен, потому что это не честно".

Поделиться сообщением

Да, и ещё, я так понимаю, все плюют на подсудность, указанную в договоре?

Подсудность ничтожна на основании закона о защите прав потребителя.

Поделиться сообщением

а есть у кого может ссылка в ответ на размахивания юриста "сложившейся практикой" воткнуть ему другую практику, где возмещали побольше? или 100%

Поделиться сообщением

а есть у кого может ссылка в ответ на размахивания юриста "сложившейся практикой" воткнуть ему другую практику, где возмещали побольше? или 100%

Я бы на его месте сразу бы вам сделал замечание, так как вы пытаетесь давить на суд. У нас не прецедентное право, так можно делать очень аккуратно, в рамках невербального воздействия :)

Поделиться сообщением

мировое предлагали 20. еще предлагали полностью удовлетворить иск взамен на подписание допника)

про подсудность не было ни слова.

Изменено пользователем klonkky

Поделиться сообщением

Подсудность ничтожна на основании закона о защите прав потребителя.

Я не спрашиваю про законы. Я спрашиваю про практику. Срезать неустойку тоже не имеют права :)

Поделиться сообщением

Мировое предлагали, со слов самого Klonkky (15 тыс.).

Как видим, ваши сведения неверны.

мировое предлагали 20. еще предлагали полностью удовлетворить иск взамен на подписание допника)

Можно не отвечать на вопросы, адресованные не вам?

Поделиться сообщением

Вообще возможно иск подать в арбитраж, там могут реально взыскать по полной, особенно в арбитраже москвы. Но для этого нужна знакомая фирма, которая выступит истцом. На эту фирму делается переуступка прав по неустойке и подается иск в арбитраж. Знакомые так делали, решением взыскали почти всю сумму, устояло во всех иснтанциях.

Поделиться сообщением

про подсудность не было ни слова.

хм. надо обдумать последний вариант, если его предложат...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу