Перейти к содержанию
pavelz

Переписка с застройщиком. Подготовка к суду по неустойке.

Рекомендуемые сообщения

Тогда это верх глупости, отказываться от условий подписанного договора. Поверьте, если бы Вы со своей стороны нарушили договор, то с Вами бы не церемонились, а взыскали бы всё по полной!

конечно, куда лучше самим отрыть тапор войны вперед застройщика, ведь лучшая защита - нападение. а ваша математика это надо думать верх проявления ума и сообразительности? не путайте пожалуйста терпеливость с глупостью, никто не от чего не отказывался, но дождаться спокойно 30 июня всё же придется!

Поделиться сообщением

дадада, мне что-то тоже так кажется, т.к. вся эта предварительная запись на ключи ну полное фуфло и ненужность... но ради чего то же это все устроили...

@Кисель, полностью согласен, это же очевидно! Неужели кто-то на полном серьёзе думает, что Домусу было скучно и они от нефига делать попросили прислать им заявки, а потом, увидев результаты, переобулись на ходу, что к этому опросу отношения не имеют...

Поделиться сообщением

конечно, куда лучше самим отрыть тапор войны вперед застройщика, ведь лучшая защита - нападение. а ваша математика это надо думать верх проявления ума и сообразительности? не путайте пожалуйста терпеливость с глупостью, никто не от чего не отказывался, но дождаться спокойно 30 июня всё же придется!

А мы топор войны не отрываем! Мы чётко руководствуемся условиями договора и ИСПОЛНЯЕМ его в части нас касающейся! Соблюдение условий договора ОБЯЗАТЕЛЬНО для всех подписавших его сторон!

Поделиться сообщением

А что "дай Бог"?

Дата получения ключей в договоре прописана чётко. Но вот что к ууказанной дате вы их не получите - это 90%. А если у вас 1-2-3 корпуса, то и все 100%

Хорошо...Гунхильд, а твои предположения, когда же 1,2,3 корпуса получат ключи - 200%? К декабрю?

Поделиться сообщением

Я вот оцениваю как октябрь... Не хочется судиться, конечно, но придется...

Поделиться сообщением

Хорошо...Гунхильд, а твои предположения, когда же 1,2,3 корпуса получат ключи - 200%? К декабрю?

Есть такое высказывание... "Никогда не говорите, что вы точно уверены в чём-то на 100%. Вселенная всегда найдёт возможность вас удивить" (ну или как-то так). Я бы сказала декабрь (я более пессимистично настроена, чем Денис), но зуб не дам :)

Поделиться сообщением

зуб не дам :)

Ну Лена...

Я, может, со стоматологами на гешефт договорилась с каждого дающего зуб, а ты...

Эх..

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

только мне одному показалось что с форума исчезла прикрепленная тема от Домуса?):...  

Всем кататься на кайте!!:)

Поделиться сообщением

Зачем надо было переносить в архив? Наталкивает на размышления...

Поделиться сообщением

Да,готовиться нужно. Явно,что выдать ключи к тому сроку,который,указан в первичном ДДУ они не успеют. Вопрос на сколько затянут выдачу. Если отделка в подъездах будет сделана до отопительного сезона, то в декабре есть шанс получить ключи. 

Поделиться сообщением

Пора сочинять образцы исков и инструкции для домохозяек, с указателем с какой стороны в суд заходить :)Настроение у народа подходящее.

Пока народ можно отправить в пару тем на форуме про суды.

ОПушкино: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88703-isk-k-zastrojschiku-o-vzyskanii-neustojki-i-kompe/

Новое Пушкино: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/98071-peni-za-prosrochku-peredachi-kvartiry/

Поделиться сообщением

Зачем надо было переносить в архив? Наталкивает на размышления...

и че наразмышляли?:) Я вот наразмышлял, что мне не интересна "официальная информация", которая потом ими же самими называется неофициальной...

Поделиться сообщением

и че наразмышляли? :) Я вот наразмышлял, что мне не интересна "официальная информация", которая потом ими же самими называется неофициальной...

Можно ещё официальный запрос в Домус написать, что за мошенник, прикрываясь их честным именем, писал ложную информацию, вводя в заблуждение соинвесторов строительства...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу