Перейти к содержанию
pavelz

Переписка с застройщиком. Подготовка к суду по неустойке.

Рекомендуемые сообщения

pavelz, здравствуйте, хотела у Вас спросить, надо ли нам переделывать доверенность и согласие, если ожидается смена паспорта? Я в этом вопросе несведущая, но если рассуждать логически, то в новый паспорт запишут старые данные и потом  мы же не будем переделывать все старые свидетельства на собственность, может и эти документы не надо менять? Новые данные. конечно, пошлем по почте. Спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый день всем, подскажите, кто знает, а если просто не подписать уведомление и никак не откликаться, что тогда7

Поделиться сообщением

Добрый день всем, подскажите, кто знает, а если просто не подписать уведомление и никак не откликаться, что тогда7

раздел "вопросы и ответы" вам в помощь

Поделиться сообщением

Добрый день всем, подскажите, кто знает, а если просто не подписать уведомление и никак не откликаться, что тогда?

Ничего. Может быть только неустойку за просрочку будет сложнее получить.

Поделиться сообщением

Друзья "по счастью", ко мне обратно вернулось пушкинское письмо. На сколько я поняла, его можно не забирать, а спокойно "похоронить" его в моем отделении почты? Или лучше забрать потом для суда? А то еще за его получение просят 140 руб.

Поделиться сообщением

Друзья "по счастью", ко мне обратно вернулось пушкинское письмо. На сколько я поняла, его можно не забирать, а спокойно "похоронить" его в моем отделении почты? Или лучше забрать потом для суда? А то еще за его получение просят 140 руб.

Дело Ваше, но я буду забирать с почты: на письме вся история его движения написана, будет подтверждение возврата (невручения) письма - может и пригодится. 

Поделиться сообщением

Это письмо подтвердит смену почтового адреса без уведомления дольщикам. К тому же расхождение адреса прописанного в ЕГРЮЛ с фактическим пребыванием конторы может повлиять на пункт в договоре про 14 дней. "Мы писали на юридический адрес, а там никого нет --- вот подтверждение".

Поделиться сообщением

с меня 90 рублей взяли 

Поделиться сообщением

с меня 90 рублей взяли 

Сохрани квитанцию.  В случае подачи в суд - ...

Поделиться сообщением

Есть такие, кто письмо ждет и не получил до сих пор?

сегодня я написала вопроз консультантам онлайновым, якобы есть информация о рассылке уведомлений о допсоглашении..

мне ответили, что мое письмо отправлено, но когда и куда им неизвестно)

скинули мне на почту рыбу на мое имя, рыба без даты, но адреса в уведомлении стоят два (я уведомляла в конце лета о смене прописки)

в допнике же, адрес прежний-недействительный

корпус 7, если чё

Изменено пользователем ОльХа

Поделиться сообщением

Соседи,мне сегодня звонил менеджер из Домуса,спрашивал получала ли я по почте доп.соглашение и буду ли я его подписывать. Я сообщила ему что подписывать допник не собираюсь.хотя отправляла почтой им ответ,что подписывать не буду.В Мытищах мое письмо получили.Получается застройщик с Домусом по этому вопросу не сообщаются. У меня вопрос: Кому-нибудь еще звонили по аналогичной теме с Домуса?

Поделиться сообщением

Нам звонили уже два раза. Муж спрашивает: а вы получали наш ответ по почте? В ответ:не знаю.Он говорит:вот сначала узнайте,а потом поговорим...

Наш ответ тоже забрали в Мытищах.Узнали об этом по треку,уведомление не приходило.

Поделиться сообщением

Спасибо. Мне и уведомление с подписью о получении вернулось из Мытищ.правда почерк такой на нем,(как у врачей))) не разобрать,что за фамилия.читаемо только то ,что"по доверенности" получено

Поделиться сообщением

я одна только штоле ничего не получала??? :blink:

вот ведь незадача..

Изменено пользователем ОльХа

Поделиться сообщением

я одна только чтоле ничего не получала??? :blink:

+1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу