Merc230k 752 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Элантра 4 при расходе в 8л по-городуДа, данные производителя указывают для 1.6л. 122л.с. и МКПП расход в городе 8л/100км. Но фактический расход в городах Пушкино/Ивантеевка/Мытищи/Королев без заезда в Москву составляет около 11л./100км. летом и 12-12.5л./100км. зимой. Машина бралась с нуля, в период обкатки первые 5000км. расход в городе вообще подбирался к 15л./100км., хозяин плакался мне на этот счет при каждом удобном случае. едет за 10 сек до сотки.Что с ней надо для этого делать я не знаю. Но выбор действительно хороший, потому что все остальное будет или на уровне или хуже. Вам лучше съездить в АТЦ Москва и самому посидеть в этих машинах.Главное даже не думать там что-то покупать, АТЦ Москва это выгребная яма автомобильного рынка Москвы и области. да ладно-это или с машиной что то не то или с водителемЕсли помните, то раньше такие проблемы были у ВАЗа, что новая машина может начать разваливаться. Сейчас покупка иномарки тоже лотерея, почти как с ВАЗами тогда. Была еще интересная ситуация со шкодой октавией, около 2т.км. пробега клина схватил мотор, около 5т.км. дсг заклинила, около 7т.км. машина практически перестала тормозить. P.S. Вот кстати у людей тоже проблемы с новым мерседесом: Изменено 25 января, 2015 пользователем Merc230k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 января, 2015 Если помните, то раньше такие проблемы были у ВАЗа,вот про проблемы ВАЗа я вообще не помню : шестерку 84 года продали в 2009 ,вместе с гаражом и она была на ходу, муж в свое время что то ремонтировал, но в свое удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 25 января, 2015 вот про проблемы ВАЗа я вообще не помню : шестерку 84 года продали в 2009 ,вместе с гаражом и она была на ходуВаша шестерка была еще советская, проблемами страдали жигули начиная где-то с 94 и заканчивая 05м годом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 25 января, 2015 Кстати, советчики, а вы заметили что на вторичке ценники очень сильно подняли? Продают Гетцы семилетние по 350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 25 января, 2015 Кстати, советчики, а вы заметили что на вторичке ценники очень сильно подняли? Продают Гетцы семилетние по 350 Не на все, мерседесы и бмв 90х как стояли так и стоят, даже просели слегка. 5ти литровый 140й мерс сейчас за 200к можно взять в состоянии ездить и заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 января, 2015 вот про проблемы ВАЗа я вообще не помню : шестерку 84 года продали в 2009 ,вместе с гаражом и она была на ходу, муж в свое время что то ремонтировал, но в свое удовольствие раньше ВАЗовские машины другие были. Моя мама купила Жигуль 6-ку в 87-м, продала в 2007-м.... Машинка до сих пор катается (и даже на юг свозила нового хозяина ). Но это была модель на экспорт У мужа тоже был жигуль в период с 2004 по 2006 годы... По дороге из сервиса он понимал, что в сервис надо ехать опять (самое интересное, что обе машины, и мамину и мужнину, продали примерно в одно время за одинаковую сумму, хотя разница в их возрасте была 17 лет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Да, данные производителя указывают для 1.6л. 122л.с. и МКПП расход в городе 8л/100км. Но фактический расход в городах Пушкино/Ивантеевка/Мытищи/Королев без заезда в Москву составляет около 11л./100км. летом и 12-12.5л./100км. зимой. Машина бралась с нуля, в период обкатки первые 5000км. расход в городе вообще подбирался к 15л./100км., хозяин плакался мне на этот счет при каждом удобном случае. Что с ней надо для этого делать я не знаю. Но выбор действительно хороший, потому что все остальное будет или на уровне или хуже. Главное даже не думать там что-то покупать, АТЦ Москва это выгребная яма автомобильного рынка Москвы и области. Если помните, то раньше такие проблемы были у ВАЗа, что новая машина может начать разваливаться. Сейчас покупка иномарки тоже лотерея, почти как с ВАЗами тогда. Была еще интересная ситуация со шкодой октавией, около 2т.км. пробега клина схватил мотор, около 5т.км. дсг заклинила, около 7т.км. машина практически перестала тормозить. P.S. Вот кстати у людей тоже проблемы с новым мерседесом: http://www.youtube.com/watch?v=PvK8beHnf6Q/ У парня с работы Элантра 08 года. Брал новой,пробег 80тыс. Расход 8.2 Ивантеевка-Пушкино. Откуда 11-12? Изменено 25 января, 2015 пользователем Vento Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 25 января, 2015 а почему лансер9 не рассматриваете? из ссылок взял бы Хендэ Я экзамен на таком сдавал. Говно редкостное, имхо. Хуже логана) Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 25 января, 2015 У парня с работы Элантра 08 года. Брал новой,пробег 80тыс. Расход 8.2 Ивантеевка-Пушкино. Откуда 11-12?У этого 10го года и пробег уже приближается к сотке, ему тоже расхваливали таким расходом какой-то его товарищ катавший на тот момент такую же авту, как позже выяснилось товарищ тот ездит в стиле пенсионера, отсюда и расход копеешный. Мой знакомый себе БК еще по лету поставил, ну и я как-то попробовал по Пушкино порулить, у меня расход меньше 15 так и не опустился Я экзамен на таком сдавал. Говно редкостное, имхо. Хуже логана)Вот это вообще напраслина, 9й лансер отменный аппарат если вдруг получится найти живой. Живые они правда редкость и средний их пробег приближается к 500т.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 25 января, 2015 ездит в стиле пенсионера у меня расход меньше 15 так и не опустился ты летун? Хюндай брать однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 25 января, 2015 У этого 10го года и пробег уже приближается к сотке, ему тоже расхваливали таким расходом какой-то его товарищ катавший на тот момент такую же авту, как позже выяснилось товарищ тот ездит в стиле пенсионера, отсюда и расход копеешный. Мой знакомый себе БК еще по лету поставил, ну и я как-то попробовал по Пушкино порулить, у меня расход меньше 15 так и не опустился Вот это вообще напраслина, 9й лансер отменный аппарат если вдруг получится найти живой. Живые они правда редкость и средний их пробег приближается к 500т.км. У меня рост 196см. Как на лансере ездить? Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 26 января, 2015 У меня рост 196см. Как на лансере ездить?С таким ростом тебе В-класс впринципе не вариант. Бери рупьсорок 500й, а оставшиеся деньги на дорожный налог пусти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 26 января, 2015 У меня рост 196см. Как на лансере ездить? С таким ростом ты хорошо себя будешь чувствовать в Мегане и, допустим, в Шевроле Круз. В фокусе места мало, в Элантре - не в курсе. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) У меня рост 196см. Как на лансере ездить? Если рассматривать вышеозвученный бюджет, очень интересный вариант это Toyota Camry XV30, да 10-13-летний, но надежность феноменальная... Изменено 26 января, 2015 пользователем Ded Mazai 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 26 января, 2015 Если рассматривать вышеозвученный бюджет, очень интересный вариант это Toyota Camry XV30, да 10-13-летний, но надежность феноменальная... Такой машин живой оч.трудно найти. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение