Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подключился к СТК сегодня. Все бы заняло минут 30 от силы, если бы не обжим кабеля моего роутера, который оказался косячный( и это в новом-то роутере...) и если я помнил, что кабель интернетовский разведен только до щитка внутри квартиры,а там уже надо соединять с кабелями по розеткам. Однако об этом я забыл и по моей вине колупались 2 часа, пытаясь выяснить причину отсутствия соединения. Позор мне ))) А так работа сделана четко, к моему приезду ребята уже были на месте, даже чуть раньше, взял тариф 55 за 550, сразу начал тестировать на 1080 YouTube. сайтами с онлайн-фильмами и скачал пару файлов по несколько гигобайт. Вердикт - шикарно. 

Изменено пользователем ditryron
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Подключился к СТК сегодня. Все бы заняло минут 30 от силы, если бы не обжим кабеля моего роутера, который оказался косячный( и это в новом-то роутере...) и если я помнил, что кабель интернетовский разведен только до щитка внутри квартиры,а там уже надо соединять с кабелями по розеткам. Однако об этом я забыл и по моей вине колупались 2 часа, пытаясь выяснить причину отсутствия соединения. Позор мне ))) А так работа сделана четко, к моему приезду ребята уже были на месте, даже чуть раньше, взял тариф 55 за 550, сразу начал тестировать на 1080 YouTube. сайтами с онлайн-фильмами и скачал пару файлов по несколько гигобайт. Вердикт - шикарно. 

а насчет акции 100 за 100 ничего не расскажете? 

Поделиться сообщением

УСЛОВИЯ АКЦИИ 100 ЗА 100:

– Вы оставляете заявку на подключение по телефону (495) 111-96-96 или заполнив заявку на сайте stknet.ru;

– Мы производим подключение;

– Заключаем с Вами договор;

– Вы пользуетесь нашими услугами 1 месяц за 100 рублей и на скорости до 100 Мб/сек.

– Предложение действительно для физических лиц, проживающих в многоквартирных домах Москвы и Московской области при наличии технической возможности подключения.

– Акция действует только для новых абонентов или абонентов, которые были отключены от сети ООО "Неторн" и ООО "СТК" не позднее 1 февраля 2015 г.

– Абонент, подключившийся по этой акции, не может сменить тарифный план в течение одного месяца с момента подключения.

Звонила,уточнила: после этого месяца Вы либо сами выбираете тариф в личном кабинете, либо Вас автоматически переводят на самый дешёвый тариф.

Поделиться сообщением

а насчет акции 100 за 100 ничего не расскажете? 

Скажу тоже, что мне сказал по телефону оператор - "Данная акция закончилась 1 августа"

Поделиться сообщением

Никак не могу понять. Кабельное телевидение в наших домах кто-нибудь подводит, или же все поголовно пользуются IPTV, и антеннами, висящими на балконах?  Пытаюсь получить вразумительный ответ, но до сих пор блуждаю в потемках... Ростелеком заявил мне, что услуги кабельного телевидение они не предоставляют. Все остальные (Индиком, СТК) -тоже. Но почему-то все как мантру твердят про какое-то кабельное телевидение. Кто-нибудь в Новом Пушкино уже пользуется им, или это из области мифологии. Отпишитесь, пожалуйста....

Поделиться сообщением

Никак не могу понять. Кабельное телевидение в наших домах кто-нибудь подводит, или же все поголовно пользуются IPTV, и антеннами, висящими на балконах? Пытаюсь получить вразумительный ответ, но до сих пор блуждаю в потемках... Ростелеком заявил мне, что услуги кабельного телевидение они не предоставляют. Все остальные (Индиком, СТК) -тоже. Но почему-то все как мантру твердят про какое-то кабельное телевидение. Кто-нибудь в Новом Пушкино уже пользуется им, или это из области мифологии. Отпишитесь, пожалуйста....

Нет у нас кабельного пока((. Я узнавала в диспетчерской, сказали, что тендер проводят и когда оно будет, неизвестно....

Поделиться сообщением

Интересно, как они тендер проводят, если Ростелеком кабель изначально протянул - у них кабель промаркированный.

Поделиться сообщением

Интересно, как они тендер проводят, если Ростелеком кабель изначально протянул - у них кабель промаркированный.

Беспонятия)), так говорят в диспетчерской.

Поделиться сообщением

А мне в диспетчерской сказали, что собрание собственников должно принять решение о кабельном тв.

Поделиться сообщением

А мне в диспетчерской сказали, что собрание собственников должно принять решение о кабельном тв.

Сейчас редко у кого один телевизор, так что вывод сам собой напрашивается. Платить за IPTV за каждую точку явно накладно. Неужели собрание может принять какое-то иное решение?  Непонятно...

Поделиться сообщением

@Mechanic14, ну вот Индиком предлагает как раз одну плату, не ограничивая количество тв. Правда насколько реально он потянет их...

Поделиться сообщением

Доброго времени  суток! Есть желающие подключить интернет смайл? нужны подписи для подключения...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А отзывы о нем есть вообще?

Конечно =)

я так понимаю обычной домовой антенны нет и не будет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От jippo1972
      Товарищи, по работе столкнулся с необходимостью иметь интернет на скорости 890 Мбит/с. Кто в Пушкино сможет предоставить такую скорость? Или в нашей деревне до  сих пор 100 м/с считается пределом совершенства?
    • От Новый Витязь
      В Китае заблокированы популярные ресурсы в интернете.
      В списке я не увидел наших- Яндекс, Рамблер, Мэил и др. 
      Значит для Китая мы не опасны.
      Но мы идем в сторону Китая медленно, но верно.

Суверенный российский интернет. Как быть? Что делать?
      По прогнозам экспертов, датой вступления закона станет 1 июля 2019 г., а возможно и 1 января 2020 г., а принятие законопроекта в первом чтении через два месяца после внесения в Госдуму свидетельствует о том, что этот закон инициирован на самом высоком уровне, несмотря на то что формально инициаторами выступает группа депутатов Государственной Думы.

https://www.svoboda.org/a/29772298.html
      https://www.computerra.ru/235032/suverennyj-internet-neminuem/

• От INDIKOM
      Уважаемые жители "Новое Пушкино"!
      Наша компания предлагает Вам подключение интернета и IP - телевидения.
      Мы предлагаем безлимитный доступ в интернет на высоких скоростях по приемлемым ценам, а также беспроводное подключение.

Подключение Ваших квартир к услугам - Бесплатно! По вашему адресу на данный момент действует акция Интернет+ТВ за 500 руб/мес!

Если у Вас возникли вопросы или нужна консультация по вопросу подключения и работы интернета, то можете писать в данной теме либо позвоните нам по телефону: (498)500-12-22!

С уважением, INDIKOM
      www.indikom.ru

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу