Людмил@ 2 117 Опубликовано 5 марта, 2017 Девочки может у кого то есть две пачки свободные на 6 марта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 марта, 2017 Оль, а на 7 марта о встрече в личке будет или тут самой смотреть? сегодня к ночи будет рассылка Оля,есть на 6 вечер свободные две пачки? цвет любой. должно быть, вечером поссчитаю и напишу 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetmenw 21 Опубликовано 5 марта, 2017 6 ого Алми life for life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 5 марта, 2017 сегодня к ночи будет рассылка должно быть, вечером поссчитаю и напишу Оля,жду ответа.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 марта, 2017 Оля,жду ответа.Спасибо. у меня не будет пристроя встречи на 7 пришлю сегодня днем !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена Фокеева 188 Опубликовано 6 марта, 2017 Если все таки будут лишние, возьму зещё 1 упаковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 6 марта, 2017 @О-ля-ля,Оля, постараюсь успеть к Победе. Спасибо!!! в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vredina_Vella 38 Опубликовано 6 марта, 2017 Доброе утро. Буду за Алми. Оплатила на карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1986 0 Опубликовано 6 марта, 2017 Ольга, спасибо! Отличные цветы!!! Приятно было дарить их сегодня! С наступающим праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zu-Zu 37 Опубликовано 6 марта, 2017 Оля, добрый день, не помню писала я или нет про встречу, буду в понедельник 6-го за Победой. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЙоваМилович 89 Опубликовано 6 марта, 2017 Привет! Случайно пристроя нет?)) 健康财富爱情幸福的成功 Приглашаю в свою закупку детской одежды ПРИСТРОЙ все вещи в наличии (находятся в Арманде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 марта, 2017 Ольга, спасибо! Отличные цветы!!! Приятно было дарить их сегодня! С наступающим праздником! очень рада! жду в следующем году! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение