*Cat* 64 Опубликовано 7 марта, 2017 Спасибо большое за закупку! Заказывала 4 цвета, самые крупные оказались красные и жёлтые, помельче фиолетовые, розово-белые особенно понравились, такой нежный цвет! В следующем году снова придём за цветочками. С наступающим 8 марта! Всех благ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 7 марта, 2017 Оля, спасибо большое. Отличные цветы, такие крепыши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 7 марта, 2017 Оля, спасибо! Цветочки замечательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 7 марта, 2017 Всем, спасибо огромное за участие!!! ДО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА!!! 3 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 3108 224 Опубликовано 8 марта, 2017 Оля,большое спасибо!Все цветочки отличные!С праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 8 марта, 2017 Спасибо большое. Заказала розовые. Как уже писали выше очень нежный и красивый цвет. С вечера как принесла упаковку положила в холодильник, чтоб не распустились раньше времени. Утром достала, всем подарила) После того как поставили в воду все очень красиво подраспустились и стоят радуют глаз) В следующем году опять к вам. С праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 марта, 2017 Оля, огромное спасибо за цветы!!! Очень красивые Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 9 марта, 2017 Оля, большое спасибо за цветы! Как всегда замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenapasha 147 Опубликовано 9 марта, 2017 Оля спасибо за цветы. Красота неописуемая, а розовые так вообще, сама нежность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белорусочка 12 Опубликовано 9 марта, 2017 День добрый,хочу сказать спасибо за тюльпаны,я пожалела,что не взяла три разных цвета,я брала три пачки розовых на три букета(по одному цветочку вынула,конечно),пока шла к школе,только и слышала,какая прелесть))На ночь их просто оставила на балконе(утепленном),предварительно освободив от бумаги,даже в воду не ставила,а утром запаковала,вид не изменился абсолютно.Сейчас тренер наша прислала фото,они раскрылись уже,красота неописуемая,они не чисто розовые,а как будто с белой окантовкой.На следующий год возьму разноцветных,будет вообще красота.Вам спасибо за закупку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 марта, 2017 Всем, спасибо огромное за отзывы!!!! ЖДу всех в новом сезоне!!! 3 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 10 марта, 2017 брала каждый год разные фиолетовые и желтые максимум 3 дня стояли и жухли! В этот раз взяла только розовые, вообще шикарно...до сих пор стоят с 7 го числа в вазе, огромный букетище! спасибо Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 10 марта, 2017 И у меня еще стоят. Желтые самые крупные. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение