О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 марта, 2017 Вечер добрый! Оля, номер карты тот же, что и в других закупках? скиньте форму с заказм тогда, какой цвет в приоритете? !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРГАРИТ 51 Опубликовано 4 марта, 2017 Хорошо, давайте на 5 число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcu.87 86 Опубликовано 4 марта, 2017 Оля,ДУ! Ещё вчера написала в личку УЗ касаемо пачки на 6-е или 7-е пока не отвечает((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechka.881 25 Опубликовано 4 марта, 2017 Оля, дд. за меня тюльпаны заберут: 7 марта Konstantin30, 6 марта kcu87. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 4 марта, 2017 Оля, а мой заказ на можно перенести с 6 на 5 число? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 4 марта, 2017 скиньте форму с заказм тогда, какой цвет в приоритете? Отправил. Первый раз в совместных закупках - извиняюсь за лоховатость записал 10 - но сколько получится. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 марта, 2017 Хорошо, давайте на 5 число. перепроверила списки, к сожалению не могу т.к. белых мало заказано и придется всю коробку выкупать раньше из-за 2 ваших пачек ( !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 марта, 2017 @Dmity-otd,ок! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcu.87 86 Опубликовано 4 марта, 2017 Оля,киньте и мне письмо о встрече на 6 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
цветик-семицветик 223 Опубликовано 4 марта, 2017 Оля, добрый день на 6 марта в пристрое нет тюльпанов?? 'Это невозможно' - сказала Причина.'Это безрассудно' - заметил Опыт.'Это бесполезно' - отрезала Гордость.'Попробуй...' - шепнула Мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астрочка 496 Опубликовано 4 марта, 2017 на встрече буду! спасибо Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::Crab::. 416 Опубликовано 4 марта, 2017 Буду, спасибо Все для ш*итья и р*укоделия. Фирма "Г*амма" http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/39484-vsyo-dlia-shitia-i-rukodeliia-vykup-18-maia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gulenka 145 Опубликовано 4 марта, 2017 На встрече буду. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 4 марта, 2017 На встрече буду. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение