МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 марта, 2015 Пипец,сегодня зашла в аптеку "Сердечко" нужен был сироп "Проспан" (сиропа нет),витамины,капли в нос.На витринах стоят дорогостоящие препараты (от 250 рублей начиная).Вместо проспана предлагали геделикс (540 рублей), проспан,со слов фармацевта) стоил 650 (был 250 ранее) .Элементарно сиропа солодки нет,капель в нос до 100 рублей нет в наличии (элементарный ксилометазолин),витамины только комплексом,отдельно витамина А,Е нет (витамин Е 100 мг стоил 320 рублей ). Сходила в аптеку.... 1000 рублей - сироп от кашля 185 рублей,капли 190,растирка 150 рублей,витамины комплекс 400 рублей... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 18 марта, 2015 Аптеки да, зажигают ребенку брала лекарство в ноябре за 200 руб., в феврале за 400. Производитель - Санкт-Петербург. Спрашивается - с какого перепугу? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 18 марта, 2015 @МамаАртёма, я до сих пор в шоке от помещений аптек в конце февраля, когда болела. Дороговато мне моя болезнь встала . И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 марта, 2015 @Алешкина,я туда за 6 месяцев в первый раз пошла,просто дома кончился сироп (дите начал подкашливать),капли (это всегда в аптечке стоит),ну и витамины решила ребенку подавать,но хотела по отдельности А и Е сейчас,потом все остальное,они стоили то копейки всегда от 30 до 80 рублей.Я так понимаю именно в сети этих аптек продажа препаратов дешевле 150 рублей запрещена..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 18 марта, 2015 @МамаАртёма, вообще во всех аптеках что-то да поднялось. Мои "дамские" таблетки в среднем везде поднялись на сотню - проверяла в трех аптеках, уже ради интереса. И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 марта, 2015 @Алешкина,ну есть элементарные копеечные препараты-не,ну они есть (на Серебрянке в аптеке выбор есть),а в этой сети только всё от 150 рублей. Ну вот,например,сироп солодки на Серебрянке в аптеке 77 рублей,а в этой сети "Сердечко" его нет...Я лекарства стараюсь покупать проверенные временем,ну смысл переплачивать за новомодные названия,когда можно купить тоже самое,но с другим названием просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 марта, 2015 И я про аптеки. Охренели совсем. Альбуцид 74 рубля. Да, он всегда не больше 20 стоил...совершенно копеечшный препарат. Кипферон 700 рублей Последний раз, когда я его покупала он стоит около 500 Жуть, че с ценами творится. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 марта, 2015 и это вы сокрушаетесь по мелочам, а вот представляете, как офигевают те люди, у которых ценник за их лекарства выше раз в 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 марта, 2015 и это вы сокрушаетесь по мелочам, а вот представляете, как офигевают те люди, у которых ценник за их лекарства выше раз в 10? из этих мелочей в итоге получаются не малые суммы. если раньше лечение ОРВИ обходилось в районе 1000-1500, то сейчас не меньше 3000 наверное А те, у кого дорогостоящие лекарства, им только посочувствовать можно. Слов нет от таких цен. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 марта, 2015 все. хАрош причитать. обмусоливаем одно и тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 18 марта, 2015 @Клубника, так то обмусоливаем, да... но если к примеру я могу себе позволить те же самые лекарства, то мои свекр со свекровью до Нового Года тратили стабильно три тысячи на лекарства - сейчас пять с копейками. Причем лекарства те де самые. А у них, всю жизнь проживших в деревне и там же работающих - пенсии извините меня такие, что вслух говорить неприлично... Или отец мой, несколько лет назад оперировал глаз, менял зрусталик - сам хрусталик был 4000, нынче катаракта на втором глазу созрела, надо оперировать - а хрусталик уже за 9000. И это только сам имплант, спасибо что операция бесплатная. И на лекарства они тратят гораздо больше чем мы с вами и ежемесячно... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 марта, 2015 @Клубника, так то обмусоливаем, да... но если к примеру я могу себе позволить те же самые лекарства, то мои свекр со свекровью до Нового Года тратили стабильно три тысячи на лекарства - сейчас пять с копейками. Причем лекарства те де самые. А у них, всю жизнь проживших в деревне и там же работающих - пенсии извините меня такие, что вслух говорить неприлично... Или отец мой, несколько лет назад оперировал глаз, менял зрусталик - сам хрусталик был 4000, нынче катаракта на втором глазу созрела, надо оперировать - а хрусталик уже за 9000. И это только сам имплант, спасибо что операция бесплатная. И на лекарства они тратят гораздо больше чем мы с вами и ежемесячно... ты мне щас рассказываешь?!?!? Я тебе потом, наедине скажу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 марта, 2015 Большей частью такие же, но просто остались вещи на распродаже, и говоря в целом, ассортимент в бюджетном секторе был больше. I.jpg фу фу фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 19 марта, 2015 геделикс (540 рублей)неделю назад купила за 387р. там же Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 марта, 2015 чечевица-то как вздорожала((((! полкило мистральской красной(оранжевой) в Глобусе за 103 р. самая простая ореховая 95 за 900 гр... знать бы как её выращивают, мож засеяла бы где грядочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение