Перейти к содержанию
Авторизация  
Molly Malone

А реально все подорожало?

Рекомендуемые сообщения

Пипец,сегодня зашла в аптеку "Сердечко" нужен был сироп "Проспан" (сиропа нет),витамины,капли в нос.На витринах стоят дорогостоящие препараты (от 250 рублей начиная).Вместо проспана предлагали геделикс (540 рублей), проспан,со слов фармацевта) стоил 650 :blink: (был 250 ранее) .Элементарно сиропа солодки нет,капель в нос до 100 рублей нет в наличии (элементарный ксилометазолин),витамины только комплексом,отдельно витамина А,Е нет (витамин Е 100 мг стоил 320 рублей :blink: ).

Сходила в аптеку.... 1000 рублей - сироп от кашля 185 рублей,капли 190,растирка 150 рублей,витамины комплекс 400 рублей...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аптеки да, зажигают

ребенку брала лекарство в ноябре за 200 руб., в феврале за 400. Производитель - Санкт-Петербург. Спрашивается - с какого перепугу?

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, я до сих пор в шоке от помещений аптек в конце февраля, когда болела. Дороговато мне моя болезнь встала ))).

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Алешкина,я туда за 6 месяцев в первый раз пошла,просто дома кончился сироп (дите начал подкашливать),капли (это всегда в аптечке стоит),ну и витамины решила ребенку подавать,но хотела по отдельности А и Е сейчас,потом все остальное,они стоили то копейки всегда от 30 до 80 рублей.Я так понимаю именно в сети этих аптек продажа препаратов дешевле 150 рублей запрещена.....

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, вообще во всех аптеках что-то да поднялось. Мои "дамские" таблетки в среднем везде поднялись на сотню - проверяла в трех аптеках, уже ради интереса.

Поделиться сообщением

@Алешкина,ну есть элементарные копеечные препараты-не,ну они есть (на Серебрянке в аптеке выбор есть),а в этой сети только всё от 150 рублей.

Ну вот,например,сироп солодки на Серебрянке в аптеке 77 рублей,а в этой сети "Сердечко" его нет...Я лекарства стараюсь покупать проверенные временем,ну смысл переплачивать за новомодные названия,когда можно купить тоже самое,но с другим названием просто.

Поделиться сообщением

И я про аптеки. Охренели совсем. Альбуцид 74 рубля.  :o  :blink:

Да, он всегда не больше 20 стоил...совершенно копеечшный препарат.

Кипферон 700 рублей  :blink:  Последний раз, когда я его покупала он стоит около 500

Жуть, че с ценами творится. 

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

и это вы сокрушаетесь по мелочам, а вот представляете, как офигевают те люди, у которых ценник за их лекарства выше раз в 10?

Поделиться сообщением

и это вы сокрушаетесь по мелочам, а вот представляете, как офигевают те люди, у которых ценник за их лекарства выше раз в 10?

из этих мелочей в итоге получаются не малые суммы. если раньше лечение ОРВИ обходилось в районе 1000-1500, то сейчас не меньше 3000 наверное

А те, у кого дорогостоящие лекарства, им только посочувствовать можно. Слов нет от таких цен.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@Клубника, так то обмусоливаем, да... но если к примеру я могу себе позволить те же самые лекарства, то мои свекр со свекровью до Нового Года тратили стабильно три тысячи на лекарства - сейчас пять с копейками. Причем лекарства те де самые. А у них, всю жизнь проживших в деревне и там же работающих - пенсии извините меня такие, что вслух говорить неприлично...

Или отец мой, несколько лет назад оперировал глаз, менял зрусталик - сам хрусталик был 4000, нынче катаракта на втором глазу созрела, надо оперировать - а хрусталик уже за 9000. И это только сам имплант, спасибо что операция бесплатная. И на лекарства они тратят гораздо больше чем мы с вами и ежемесячно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника, так то обмусоливаем, да... но если к примеру я могу себе позволить те же самые лекарства, то мои свекр со свекровью до Нового Года тратили стабильно три тысячи на лекарства - сейчас пять с копейками. Причем лекарства те де самые. А у них, всю жизнь проживших в деревне и там же работающих - пенсии извините меня такие, что вслух говорить неприлично...

Или отец мой, несколько лет назад оперировал глаз, менял зрусталик - сам хрусталик был 4000, нынче катаракта на втором глазу созрела, надо оперировать - а хрусталик уже за 9000. И это только сам имплант, спасибо что операция бесплатная. И на лекарства они тратят гораздо больше чем мы с вами и ежемесячно...

ты мне щас рассказываешь?!?!? Я тебе потом, наедине скажу ))))

Поделиться сообщением

Большей частью такие же, но просто остались вещи на распродаже, и говоря в целом, ассортимент в бюджетном секторе был больше.

I.jpg

фу фу фу

Поделиться сообщением

геделикс (540 рублей)

неделю назад купила за 387р. там же

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

чечевица-то как вздорожала((((!  полкило мистральской красной(оранжевой) в Глобусе за 103 р. самая простая ореховая 95 за 900 гр... знать бы как её выращивают, мож засеяла бы где грядочку? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу