МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 января, 2015 Да,чего-то прям от Клубники негатив прям хлещет через край,она тут по ходу отрывается из-за проблем на работе-з\п сокращают,теперь дорогих продуктов не купишь..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 января, 2015 ты б прекращала ведрами-то есть.... ) )) да я как бэ попкорн ваще не ем ... но дети да мужчины ... аяяй ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 января, 2015 а то в аптеке то не только Боржоми покупать придется, а еще успокоительное. сплюнь )) На всех нервов не хватит ладно, буду только об избранных беспокоиться чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 января, 2015 Да,чего-то прям от Клубники негатив прям хлещет через край,она тут по ходу отрывается из-за проблем на работе-з\п сокращают,теперь дорогих продуктов не купишь..... ну так она одна у нас на пушорге одна правильна во всех смыслах?? ты не знала чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 января, 2015 да что ты я ж теперь белая и пушистая видишь, даже ругашки не сильные делаю и где это ты была? Вижу Машу оборала, М.Артема зацепила, даж до Галлик добралась... бьешь рекорды ты кстати каким повышением больше всего недовольна? К сыну ездила 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 января, 2015 из-за проблем на работе-з\п сокращают,теперь дорогих продуктов не купишь.... ))))))) вы мне тут еще проблем на работе накаркайте ))) и ваще, будешь жаловаться, получишь да я как бэ попкорн ваще не ем . ну ты просто ))) прекращай )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 января, 2015 ну так она она у нас на пушорге одна правильна во всех смыслах?? ты не знала чтоли? я вообще не в курсе личностных характеристик форумчан,а тем более в их правильности)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 января, 2015 ну ты просто ))) прекращай ) а чойто? Поясни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 января, 2015 Машу оборала я? Машу? ты чо?! я Машку люблю )) М.Артема зацепила она задает слишком много ненужных вопросов. даж до Галлик добралась да я эту деву итак по максимум стараюсь игнорить, а нее видать чот не клеится, вот и прет чела не туда... ты кстати каким повышением больше всего недовольна? я пока не недовольна я еще до конца не осознала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 января, 2015 я вообще не в курсе личностных характеристик форумчан,а тем более в их правильности))Потому что ты не @Клубника, ))) @МамаАртёма, скажи мне вот что.... реально ""стекло""" в пятерке хорошего качества? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 января, 2015 а чойто? Поясни? я? тебе? пфффффффф... я так хочу и точка. все давай, иди уже, а то надоела чот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 января, 2015 ) ) ) ) вы мне тут еще проблем на работе накаркайте ))) и ваще, будешь жаловаться, получишь боюсь-боюсь,но ты же сама сказала,что перед НГ на работе чудили,а теперь ты чудишь.Ну что чудишь-прям невооруженным взглядом видно....Хорошо,что в виртуале,в реале,наверное,всех бы запинала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 января, 2015 да я эту деву итак по максимум стараюсь игнорить, а нее видать чот не клеится, вот и прет чела не туда... меня игнорить? Вероника? А где мы сталкивались ваще..я чет не в курсе... ? Ну я канеш помню года 3 назад .. но Вы вели себя неадекватно и против правил пушорга однозначно .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 января, 2015 я пока не недовольна я еще до конца не осознала )) Везет. Я поехала к сыну и малость выпала.... не на ту сумму я рассчитывала потратила гораздо больше... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2015 я? тебе? пфффффффф... я так хочу и точка. все давай, иди уже, а то надоела чот. слышь, мать, ты давай-ка тормозни. Нехорошо ведешь себя, некрасиво. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение