verdy154 7 195 Опубликовано 9 января, 2015 муниципальный служащий - да это подарок судьбы! только в этом году им оклады повышать не будут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 9 января, 2015 я вот решила поэкономить и тут заказала духи из оаэ... и этот человек не покупает Боржоми в супермаркете 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 января, 2015 только в этом году им оклады повышать не будут у них сейчас везде идет волна сокращений. Товарищи, модеры, может сможете перенести все сообщения по работу в соседнюю тему, чтобы не засорять эту? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) и этот человек не покупает Боржоми в супермаркете я ж говорю, решила поэкономить ))) и молчи! ничего про духи не говори! сама потом тебе расскажу ) и кстати да, я вот с продуктами не люблю шутить. я лучше куплю дорогие продукты, чем лишнее платьишко или куплю лишнее платьишко, но ничо не съем ))) Изменено 9 января, 2015 пользователем Клубника 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 января, 2015 я лучше куплю дорогие продукты, чем лишнее платьишко или куплю лишнее платьишко, но ничо не съем Истинно женская логика 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2015 кто хочет работу найти и зарабатывать, чтоб пармезан кушать с винцом не из пятерочки, тот не стенает на форуме целыми днями, а работу ищет. Выходной законный, скажете? К нам сегодня трое на собеседование приезжали - у людей, которым действительно нужна работа, выходных нет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 января, 2015 у людей, которым действительно нужна работа, выходных нет. правильно говоришь. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 января, 2015 @Клубника,а чем Боржоми в стекле из аптеки отличается от боржоми в стекле из Пятерки?Или масло сливочное с коровкой из Пятерки от масла сливочного с коровкой из Пушкинского? Может это всё просто домыслы,если нет навыка выбора продуктов,ведь высокая цена не гарантирует качество товара..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 января, 2015 Клубника,а чем Боржоми в стекле из аптеки отличается от боржоми в стекле из Пятерки?Или масло сливочное с коровкой из Пятерки от масла сливочного с коровкой из Пушкинского? ценой Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 января, 2015 И еще. Если я считаю что большинство товара там г, то я и буду это говорить. Я лучше духи не куплю, чем продукты из хрен пойми чего сделанные. Может тебе везет с этим магазином. Мне вот нет. И еще раз повторюсь, цены там уде не так отличаются от обычных магазинов, как раньше. читаем ниже... я вот решила поэкономить и тут заказала духи из оаэ... жду привоз, но это будет отдельная тема, "губит ли жадность фраера" ? ) ) в чем смысл твоих высказываний? Если ты сама себе противоречишь? ИМХО по мне так лучше попробовать пару раз минералку или туалетную бумагу и решить, что это контрафакт ....... и выкинуть в помойку... чем дорогой парфюм или косметику... Один раз живем девочки таки ....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 января, 2015 @GaLLik, я чот не поняла, противоречия где? Да и вообще, тебе вот лично какой фик разницы какие духи и где Я себе покупаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) ценой да это понятно,что ценой они отличаются,но смысл переплачивать и покупать духи из ОАЭ (образно,без привязки к личности)?Какая-то странная экономия выходит..... Наше предприятие работает со всеми крупными торговыми сетями,а ещё с иными магазинами,где цена на те же товары в разы выше,поэтому я и не понимаю этого авангардизма,выгоду не пойму.... Изменено 9 января, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 января, 2015 Клубника,а чем Боржоми в стекле из аптеки отличается от боржоми в стекле из Пятерки?Или масло сливочное с коровкой из Пятерки от масла сливочного с коровкой из Пушкинского? Может это всё просто домыслы,если нет навыка выбора продуктов,ведь высокая цена не гарантирует качество товара..... ну давай так. я лично по крайней мере знаю, откуда берется Боржоми, которую беру в аптеке. А в 5-ке что? вода с содой? но смысл переплачивать и покупать духи из ОАЭ?Какая-то странная экономия выходит..... ну у меня никогда не было таких духов )) решила посмотреть что это. и чо? преподнесла как шутку, но все прям восприняли как-то странно это. вы в 5-ке дешевую еду берете? ну берите. я тож чо-нить дешевенькое захотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Да некоторые магазины сетей халатно относятся к хранению товара,но это не значит,что все плохо.В Пушкинском,кстати,просрочка тоже находится в большом количестве,особенно в молочке и мясном отделе,да и не только просрочка,но это не значит,что магазин дер.....мо.Творожок данон в Пушкинском был куплен с плесенью,которую обнаружили при вскрытии этого творожка,а до окончания срока годности ещё неделя. Изменено 9 января, 2015 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 января, 2015 ну давай так. я лично по крайней мере знаю, откуда берется Боржоми, которую беру в аптеке. А в 5-ке что? вода с содой? открою маленький секрет-в аптеке контрафакта больше чем в сетях,это касается и воды и лекарств и даже безобидных с виду травок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение