sanat25 14 621 Опубликовано 21 января, 2020 20 минут назад, Е в г е н и й сказал: Ясно, что это - больше политический, а не экономический оправданный шаг авторитарного правителя Белоруссии. К чему только он приведет? Ково приведет? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 22 января, 2020 17 часов назад, Е в г е н и й сказал: Ясно, что это - больше политический, а не экономический оправданный шаг авторитарного правителя Белоруссии. К чему только он приведет? Так писалось уже выше - до маневрируется, пока столб не поймает. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 22 января, 2020 4 минуты назад, mirror сказал: Так писалось уже выше - до маневрируется, пока столб не поймает. Оно конечно управленцам с опытом всегда легче снять штаны и встать раком. 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 22 января, 2020 @wlip так после столба и это будет Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 22 января, 2020 Не помню, чтобы Лукашенко прогибался. Но только после авторитарных правителей выстроенные ими системы власти и управления рушатся. Потому как фундамент строения, его «краеугольный камень» - конкретный человек, а не устойчивая политическая система. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) 3 часа назад, mirror сказал: @wlip так после столба и это будет Это бесполезно им объяснять ЗЫ. Каг хохлы радовалесь, што с Газпрома денег перед НГ сняле. Потом пощетале што в итоге выкружыле... Теперь зеля к царю в жыдостане на прием просиццо... Изменено 22 января, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 января, 2020 3 часа назад, Е в г е н и й сказал: Не помню, чтобы Лукашенко прогибался. Но только после авторитарных правителей выстроенные ими системы власти и управления рушатся. Потому как фундамент строения, его «краеугольный камень» - конкретный человек, а не устойчивая политическая система. Не в этом дело... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 22 января, 2020 42 минуты назад, sanat25 сказал: ЗЫ. Каг хохлы радовалесь, што с Газпрома денег перед НГ сняле. Потом пощетале што в итоге выкружыле... так щас ещё на семь лярдов иск готовят.за отжатое имущество в Крыму 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 22 января, 2020 Только 3 ( три ) канала ТВ в Беларуси вещают на Белорусском языке . Вот вам " скоро на Белорусский фронт " 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 23 января, 2020 9 часов назад, A.Bondarenko сказал: Только 3 ( три ) канала ТВ в Беларуси вещают на Белорусском языке . какой высокий уровень информированности! але іх не 3 (трЫ), а толькі дзяржаўных 5 (пяЦь). Беларусь 1 — телеканал ещё с советских времен. Беларусь 2 — появился в 2002 году вместо российского телеканала Культура Беларусь 24 — появился в 2005 году. Беларусь 3 — появился в 2013 году. Беларусь 4 — появился в 2015 году. есть еще спортивный Беларусь 5, там новости идут на белорусском, а комментаторы лопочут пока по русски. но это только пока. а сколько в постсоветское время в Белоруссии появилось русских ГОСУДАРСТВЕННЫХ каналов? при том что 95 процентов населения разговаривает на русском. а еще поинтересуйтесь у своих белорусов на каком языке объявлялись станции метро в Минске - в 1995? - в 2005? - в 2015? а так же сколько белорусов уже оформили карту поляка, чтобы безвизово ездить в Польшу? 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 января, 2020 @Melanotis практически четыре месяца в году я нахожусь в Белоруссии. Езжу по территории от Могилёва до Брославля и от Бреста до Орши , так что практически вижу ситуацию своими глазами . Вся документация на Руском языке . Народ говорит на Руском , иногда прошу их поговорить на Белорусском , а они мне в ответ " мы не умеем " в доверенностях печати нотариусов и те на Руском , кадастр , строительная документация на Руском . Если бы не дорожные указатели на Белорусском, то ощущение что ты находишься в России. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 января, 2020 @A.Bondarenko , существенных различий в менталитетах белорусов и русских не замечали? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 января, 2020 3 минуты назад, Е в г е н и й сказал: @A.Bondarenko , существенных различий в менталитетах белорусов и русских не замечали? Когда батька без телекамер в каком-нибудь колхозе выскажется на неприменяемом в приличном обществе Руском языке , то даже у коров сразу надои повышаются . так что менталитет там наш , а Поляков белорусы не любят , хотя к ним ездят 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 января, 2020 22 минуты назад, A.Bondarenko сказал: менталитет там наш Вам виднее. Ведь, только эпизодически общался с белорусами и мне показалось, что они ближе по менталитету к европейским народам, чем русские. Хоть и русские, несомненно, - европейский народ, но с родимыми пятнами самодержавия, аналогов которому история других народов не знает. На Западе ограничитель — закон, на Востоке — традиция, через которую не может переступить самый жестокий правитель, и только в России — неограниченные ничем самодурство, произвол. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 января, 2020 39 минут назад, A.Bondarenko сказал: @Melanotis практически четыре месяца в году я нахожусь в Белоруссии. Езжу по территории от Могилёва до Брославля и от Бреста до Орши , так что практически вижу ситуацию своими глазами . Вся документация на Руском языке . Народ говорит на Руском , иногда прошу их поговорить на Белорусском , а они мне в ответ " мы не умеем " в доверенностях печати нотариусов и те на Руском , кадастр , строительная документация на Руском . Если бы не дорожные указатели на Белорусском, то ощущение что ты находишься в России. Все таг. Пошти... С каждым годом по чуть чуть змагарства добавляецо, мне молодые на полном серьезе уже ересь несут за ВКЛ и имперею окупанта... Оне скоро подрастут, а рождившыхся в СССР с каждым годом становицо меньше... 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение