Грюн 55 378 Опубликовано 4 февраля, 2020 @Melanotis одна важная не стыковка в подборе фоток - Саддам и Каддафи жмут руки президентам Пиндостана , а Лукашенко лишь госсекретарю ( Министру иностранных дел) ... вот когда будет Трампу жать вот тогда можно будет проводить исторические аналогии ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 февраля, 2020 2 минуты назад, Грюн сказал: @Melanotis одна важная не стыковка в подборе фоток - Саддам и Каддафи жмут руки президентам Пиндостана , а Лукашенко лишь госсекретарю ( Министру иностранных дел) ... вот когда будет Трампу жать вот тогда можно будет проводить исторические аналогии ... Ну дык нефти нету в синеокой, потому президенту пендостана делать в бульбашеи нечево, хватит папеколи и министра иностранных дел Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 4 февраля, 2020 36 минут назад, Грюн сказал: @Melanotis одна важная не стыковка в подборе фоток - Саддам и Каддафи жмут руки президентам Пиндостана , а Лукашенко лишь госсекретарю ( Министру иностранных дел) ... вот когда будет Трампу жать вот тогда можно будет проводить исторические аналогии ... Нет, не так. Когда американское корыто приплывает в Минское море, вот тогда и покончат Батьку. Ждём прибытия авианосца 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, sanat25 сказал: На какую дату таки номечен переворот и кто ково собралсо переворачевать? Замечательно. Кем определим бульбофюрера? Знать думаю всадил он одеколон с утра(С) Жена наносит утром лак на волосы для закрепления прически. Сын спрашивает у отца" Папа , a что это мама делает из баллончика ?" Это мама сабантуй тараканов в голове заканчивает Изменено 4 февраля, 2020 пользователем A.Bondarenko 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 февраля, 2020 9 минут назад, A.Bondarenko сказал: Нет, не так. Когда американское корыто приплывает в Минское море, вот тогда и покончат Батьку. Ждём прибытия авианосца Для этого должно вначале случится второе пришествие Псаки , а иначе ни как не пришвартуется в Минском порту ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 4 февраля, 2020 Батька в своем репертуаре. Пересажал всех директоров сахарных заводов Белариси 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 февраля, 2020 16 минут назад, A.Bondarenko сказал: Батька в своем репертуаре. Пересажал всех директоров сахарных заводов Белариси Врачи диетологи утверждают , что сахар это наркотик - может они наладили сахарный трафик в РФ ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 февраля, 2020 46 минут назад, A.Bondarenko сказал: Батька в своем репертуаре. Пересажал всех директоров сахарных заводов Белариси Ну хоть зато теперь узнает, што у нас сахар пошти в два раза дешевле в розницу чем в РБ и его тупо некуда девать из за рекордных урожаев сахарной свеклы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 59 минут назад, A.Bondarenko сказал: Батька в своем репертуаре. Пересажал всех директоров сахарных заводов Белариси это правильно. это он молодец. белорусский сахар то поди сразу реализовался по цене в 2 разы выше, чем те ребята продавали. а заявок на новые парти столько, что не сосчитать. бюджет Белоруссии наполнен, кредиты выплачены, газ и нефть только из США. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 февраля, 2020 38 минут назад, Melanotis сказал: это правильно. это он молодец. белорусский сахар то поди сразу реализовался по цене в 2 разы выше, чем те ребята продавали. а заявок на новые парти столько, что не сосчитать. бюджет Белоруссии наполнен, кредиты выплачены, газ и нефть только из США. Папаколи 7 к царю каяцо приедет, помпео денег не дал. Запаса топлива я таг понял на неделю осталося, а впереди посевная.... ЗЫ. Построенее беларускога социализма за щет лохов москалей закончелося. Москали больше денег не дадут... Соответственно социализму с бульбоуклоном пришел капец... Видимо в это папаколи никаг не может поверить. А придецо... 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 665 Опубликовано 4 февраля, 2020 14 минут назад, sanat25 сказал: Москали больше денег не дадут... Соответственно социализму с бульбоуклоном пришел капец... Дадут, попрыгать попросят и дадут. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 февраля, 2020 24 минуты назад, serg71 сказал: Дадут, попрыгать попросят и дадут. Нет. Отпрыгалсо Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 4 февраля, 2020 4 часа назад, Melanotis сказал: неужели это Санат карту поляка оформил, а не более ста тысяч белорусов? Сто тысяч белорусов с карой поляка ерунда . А вот тысячи наших чиновников с картами стран Евросоюза и Америки , это уже пощечина нашему народу . Это они на народные деньги там настроили себе замков 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 4 февраля, 2020 9 минут назад, sanat25 сказал: Нет. Отпрыгалсо 7февраля получит все что ему нужно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, A.Bondarenko сказал: 7февраля получит все что ему нужно Посмотрим... Главное не то што он получит (если получит) , а што отдаст взамен. Скрипач больше не нужен Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение