Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2014 Чеченцы не нравятся? А чечены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 декабря, 2014 Чеченцы не нравятся? А чечены? главное, чтоб человек хороший был, а национальность не так уж важна а вообще, да...я черненьких люблю Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 декабря, 2014 а вообще, да...я черненьких люблю Это ужо давно не секрет Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 декабря, 2014 мое мнение: Домбай и Архыз - самое красивое ну не самое , но красивое , если бы еще народу поменьше а вообще, да...я черненьких люблюмне давно было интересно , а мужа такая любовь не смущает или он сам черненький . и вообще понятие черненький это кто ? грузин, цыган , молдаванин , кавказец , узбек , таджик , индус , японец- китаец-кореец ... кто там еще уж и не вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 декабря, 2014 Надо ж. А у меня горы ассоциируются с блондинчиками. Люблю горы и блондинчиков. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 декабря, 2014 главное, чтоб человек хороший был, а национальность не так уж важнаЭто ты очень зря так думаешь.Вот абориген. Он для своей семьи хороший очень. Но мама его научила и папа, завидев однажды чужака, обязательно его пронзить стрелой, у которой наконечник смочен слюной ядовитой жабы. Устои и менталитет хороши внутри группы. Если конечно тебя в младенчестве не сняли с дерева или не спустили с гор. Попадешь в чужое место- будешь чужой всегда. Хоть трижды доброй будь. Хоть на пять аулов суп вари. 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 декабря, 2014 Надо ж. А у меня горы ассоциируются с блондинчиками. Люблю горы и блондинчиков. Напомнила ты мне щас пани Иоанну Хмелевскую "Что сказал покойник", да ))) черненький это кто ? грузин, цыган , молдаванин , кавказец , узбек , таджик , индус , японец- китаец-кореец ... кто там еще уж и не вспомню Негр? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 декабря, 2014 Этот человек живет в параллельном мире. Это классический случай: dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=9_chbeaIp5g 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 декабря, 2014 У каждого животного свой мир развился в процессе эволюции. А у летучих мышей цветной слух. У собак и носорогов цветное обоняние. У водомерок пространство не трехмерное, как у нас, а всего лишь два измерения имеет за ненадобностью. Вот вам и миры. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 23 декабря, 2014 --Я верила, что, в общем-то, двигаюсь правильно, пусть даже иногда и сбиваюсь с пути. --Просто тебе раньше везло, --сказал я. Харуки Мураками (“Мой любимый sputnik”) http://modernlib.ru/books/murakami_haruki/moy_lyubimiy_sputnik/read/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 декабря, 2014 Этот человек живет в параллельном мире. Это классический случай: Нель, ты где такую чуду отыскала? И страшно и смешно...вот реально Блин...ну прям у Путина конкурент на пятки можно сказать наступает Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 декабря, 2014 И страшно и смешно...вот реально Это не страшно и не смешно. Обычная несвязная по смыслу речь больного шизофренией. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) что на каждом шагу миллионы людей пачкают свой мирок вечным недовольством, считая себя реалистами, являясь, на самом деле, заблудшими овцами. Только не бей Ты недовольна, что ОНИ недовольны? Или..мимо проходила, отметила, плюнула три раза через левое плечо? Опоздала спросить.. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 декабря, 2014 то есть человек мягко говоря садился за стол утром и до самого вечера получал удовольствия от поедания пищи.ё Скоро НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение