Перейти к содержанию
Гуннхильд

Куда вы планируете поехать отдыхать?

134 пользователя проголосовало

1. 1. Куда вы планируете поехать отдыхать в 2015м году?

• На дачу
      30
    • По России (Крым, Краснодар...)
      53
    • Турция // Египет // Тунис
      26
    • Европа
      16
    • Юго-восточная Азия
      8
    • Заокеанская экзотика
      2
    • Никуда не поеду
      15

Рекомендуемые сообщения

Хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах, поэтому никогда не рассказываю, сначала сделаю, а уже по факту можно и рассказать.

Верю только в себя и АК74 с подствольником, поэтому мне пох :D

Сэмми Ш.

В Европу можно ездить по-разному.  :)

Общий вагон до Бреста, далее на попутке переезд через кордон, затем автостоп или зайцем по поездам до куда ноги несут. Жилье в палатке или лесополосе за городом. Запас гречки и пшена, газовая горелка. Море - оно бесплатно, многие музеи тоже. Замки и монастыри только осмотр снаружи.

Романтика..... Может быть, действительно, соберусь и вспомню молодость?!  :D

Если бы я был один или с пацанами, то вообще пох как, главное секс-драгз энд рок-н-ролл ))) , а с женой и дитями: " В девять ровно, отель "АтланТик", номер 327, Анна Сергеева..." (С) :D  :D  :D

• Нравится 3

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

В Турцию поедем в марте,вот майская Греция у нас под вопросом.

А что делать в Турции в марте и в Греции в мае? Вы - любители холодного моря и несезонного отдыха?

Поделиться сообщением

А что делать здесь во время мартовских весенних каникул,когда на улице слякоть и грязь?

Ехать на Мальдивы, в Доминиканку, Тайланд, Вьетнам, Сейшелы - там теплющая морская/океанская вода и вообще тепло. А в бассейне можно и здесь искупаться.

Поделиться сообщением

Ехать на Мальдивы, в Доминиканку, Тайланд, Вьетнам, Сейшелы - там теплющая морская/океанская вода и вообще тепло. А в бассейне можно и здесь искупаться.

Туда перелет долгий для нас,младшему будет лет 5 и поедем.А так для нас 4 часа в самолете максимум ,при кОтором дети ведут себя прилично.

Поделиться сообщением

теперича денег хватит тока на дачный отдых ))))))

+1

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

Туда перелет долгий для нас,младшему будет лет 5 и поедем.

я бы и 5-летнего не рискнула брать ради пары недель, мне самой-то этот перелет тяжело дается, а если еще и ребенка нужно развлекать....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну вы сравнили! цены в этот время на Турцию-Грецию и экзотику

Поделиться сообщением

@NIC, я вообще самолеты не люблю,и тоже не очень хорошо переношу,поэтому для меня долгий перелет сплошное мучение.

@Demid, а цены сильно отличаются?Даже не мониторила никогда.У меня знакомая,одна с двумя мелкими детьми,регулярно летает в Таиланд,говорит,что при условии успешного вылавливания дешевых авиа,отдых выходит дешевый.

Я б на Мальдивы поехала ,без детей))

Поделиться сообщением

на дальние перелеты выгодно, когда отпуск не менее 4 недель, особенно с детьми

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Да и вообще смена обстановки это ж классно.

Классно, если есть на это тугрики. :) Так что, супер, вы- молодцы. :)

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно будет сравнить ожидания и результаты по отдыху в 2015 году.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну вы сравнили! цены в этот время на Турцию-Грецию и экзотику

я ничего не сравниваю. Я просто не понимаю зачем тратить свой отпуск на поездку к холодному морю, только и всего. А "экзотика", как вы выражаетесь, если бронировать самостоятельно, стоит не на много дороже, чем отдых в Греции и в Турции не  сезон. Дети же моря хотят, да и родители - тоже. Мартовская Турция -  я этого не понимаю, сорри.

Поделиться сообщением

я ничего не сравниваю. Я просто не понимаю зачем тратить свой отпуск на поездку к холодному морю, только и всего. А "экзотика", как вы выражаетесь, если бронировать самостоятельно, стоит не на много дороже, чем отдых в Греции и в Турции не  сезон. Дети же моря хотят, да и родители - тоже. Мартовская Турция -  я этого не понимаю, сорри.

Ну некоторые свой отпуск тратят еще на Париж, Флоренцию, Прагу, Мюнхен, Амстердам, Будапешт и т.д. Моря там нет, но это тоже отдых, причем не менее интересный, все лучше чем дома сидеть. Тем более, что они и так по 1,5 месяца на море отдыхают, о чем и написали выше. Почему бы и не съездить, если им нравится и возможность есть?

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 6

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу