Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

Вы бы лучше  приняли  местный   закон , что жители   города  обязаны платит только местному ЕРКЦ  , а не пойми   кому  =Рога и копыта= в Нахабино (или где там  )   , почему   людей  без их согласия и заявлений  перекинули  -  почему  А.Бондаренко и   ЮарАл   не отстаивают   местных жителей ...

А вот тут Вы уже расписались в собственной некомпетентности . Жители выполнившие законы и постановления платят на счета пушкинские , да еще и деньги на кап.ремонт перечисляют на подконтрольные им счета. И Путин им не мешает, а вот местная чиновьничная братия остальных безмолвных отправила в Нахабино..

Так что при всей Вашей продвинутости, Вы в числе тех кого послали в - так сказать в нахабино

Поделиться сообщением

А если Крым оставить (еще хорошо бы гей-парады не разрешать ;) ), то согласен на заклание идти - в президенты? :D

Так я ещё и гайки закручу, да так, что Путин Светочем Свободы нынешним плакальщикам покажется ))). Так што не надо меня в президенты, я дремучий, махровый и ваще  :n11:

Причём здесь альтернатива? 

А при том, что во-первых тема данная называется "За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?", так что вопрос законный и уместный, а во-вторых просто интересно, какое будущее прочат непутинцы моей стране, кого видят хотя бы равнозначной Путину по калибру фигурой, способной... см. этот мой пост. Вон запутинцы определились - Путин, а непутинцы пока сподобились на "Только не он!". А "Весь мир насилья мы разрушим" в этой стране уже проходили, а вот с "Мы наш, мы новый мир построим" частенько возникали проблемы ))).

Горе-патриотисты сами не понимают, как они унижают страну!!! Народ! Себя, в конце концов!

Вон оно как? Значит в среде демократов (или либералов) теперь иметь право на свой выбор считается унизительным? 

Грош цена тому народу, которого 140 млн. и нет ни одного, кто бы был способен спокойно управлять этими подданными. 

Дык об чём и речь! Ну тупые, ну не везёт Вам с народом, ну дык скажите ж наконец хоть Вы - таки кто способен спокойно управлять этими подданными? :???:

так что Путин - это не счастье для вас

Это для кого? Типа Вы и меня посчитали )))?

ваша неспособность самоуправлять своей страной

Тут я согласен. Но опять же мы уже проходили про каждую кухарку, способную управлять государством - не смогла ведь кухарка-то... Поэтому и делегируются полномочия вам, народные избранники, а уж как вы используете эти полномочия, разговор отдельный - сильно помогаете своему народу самоуправляться? Даже тут на форуме раздел соответствующий заглох, создание которого, кстати, кто инициировал, а?

А отсюда все комплексы и ненависть по отношению к тем, кто созидает, развивается

Ну, про комплексы и ненависть это скорее всего к непутинцам, уж столько этого добра, как от них, я пожалуй только на укросайтах встречал по отношению к оппонентам. Но опять же - кто они, эти Светлые люди, что созидают и развиваются? Родина должна знать своих Героев, озвучьте же их Имена! 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Очень хорошое постановление, и многие по нему работают. И не только работают, но и распространяются как передовое.

Ели есть желание могу и Вас научить как им пользоваться, гарантирую у УК Вы сразу станете уважаемым человеком

А почему бы Вам не научить всех? Создавайте отдельную специальную тему и просвещайте широкие народные массы! Я, к примеру, с удовольствием просвещусь.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Хороший ход, под этой вывеской можно что угодно писАть...не попал, тыкнул в вывеску "Краткосрочное прогнозирование" и взятки гладки. Удобно чо

YOUrAl, а Вы, как я понимаю, это мнение тоже разделяете? Какое снижение ВВП на 4-ый квартал прогнозируете? 

Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова...

Поделиться сообщением

Вязанка дров и новые лапти - самая твердокаменная валюта в четвёртом квартале.

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Тро́ллинг (от англ. trolling) — размещение в интернете провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления, войну правок и т. п.

Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Обычно это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины. 

@YOUrAl, может прекратите ? 

Изменено пользователем Обычный
  • Нравится 2

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Тро́ллинг (от англ. trolling) — размещение в интернете провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления, войну правок и т. п.

Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Обычно это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины. 

@YOUrAl, может прекратите ? 

@Обычный, троллинг только тогда становится собственно троллингом, когда на него начинают реагировать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да пускай пишет что хочет . Ну нравится человеку западная демократия (как он себе это представляет ) , а мне тоталитарные режимы , ну и что . Мы свободные люди в свободной стране. Нет ,давай хором славить Путина.  И без вас есть кому славить . На пиар сотни миллионов долларов тратились и тратятся. Ведь интересно чужое мнение узнать ,просто из любопытства. Запрещали уже ,и чем всё кончилось . Тоже 90%  ЗА было.

• Нравится 3
  • Круто 1

Поделиться сообщением

троллинг только тогда становится собственно троллингом, когда на него начинают реагировать...

Согласен. Видно у меня слишком обостренно чувство справедливости. Не могу смотреть когда на мою Родину льют грязь, притом просто ради удовольствия. Когда человек просто копается простите в дерьме, без цели, что либо исправить, а просто для того что ему это в радость. Я понимаю когда таким занимается прыщавый подросток которому родители мало уделяют внимания. А тут вроде взрослый человек ... 

Пойду грушу побью успокоюсь ... Надо завязывать на .............. обращать внимание. 

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 2

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

И вот опять, стоит какому то человеку сказать своё мнение супротив линии партии, так сразу обвинения "льёте грязь на родину", "плюёте в вождя нации". Одни дежурные бравые фразы. Подумаешь сказал ваши, вместо наши, он теперь депутат же и главный оппозиционер города)

Кстати, совершенная правильное мнение. Многие помешались на Путине и кто за и кто против. Особенно учитывая, что роль президента сводится к красивым ни к чему не обязывающим речам, подписанием законов и представительной ролью. Ну ещё там раз в год повыступать с общением, поздравить с новым годом, иногда прокатится на калине, половить амфору в воде, поплавать, поставить датчик на тигра, сыграть на пианино, посмеятся с Димоном. Управление страной - это не хухры мухры

Изменено пользователем nicon

Поделиться сообщением

Тяжела царская корона . По русски " Не по Сеньке шапка "

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

А вот тут Вы уже расписались в собственной некомпетентности . Жители выполнившие законы и постановления платят на счета пушкинские , да еще и деньги на кап.ремонт перечисляют на подконтрольные им счета. И Путин им не мешает, а вот местная чиновьничная братия остальных безмолвных отправила в Нахабино..

Так что при всей Вашей продвинутости, Вы в числе тех кого послали в - так сказать в нахабино

Получается   что вы   делите   жителей на своих и на  тех  кто под чиновничьей братией  , а ведь кто-то  за вас голосовал  кто   из =  чиновничья  братия  остальных  безмолвных=  ... т.е. у вас   пушкинцы  первой категории и  и пушкинцы второй  категории ...)))   а может вам бы  начать разбираться почему  налоги с платежек  кормят бюджет Нахабино или что там есчо - юрадрес ЕРКЦ  , а не  бюджет  Пушкино  или вам на это нать...

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Получается что вы делите жителей на своих и на тех кто под чиновничьей братией , а ведь кто-то за вас голосовал кто из = чиновничья братия остальных безмолвных= ... т.е. у вас пушкинцы первой категории и и пушкинцы второй категории ...))) а может вам бы начать разбираться почему налоги с платежек кормят бюджет Нахабино или что там есчо - юрадрес ЕРКЦ , а не бюджет Пушкино или вам на это нать...

Я не депутат, не состою ни в одной партии, такой же житель города как и Вы.

Но со многими в городе знаком . И высказываю свое мнение. Вот только круг моего общения очень большой

Изменено пользователем A.Bondarenko
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И вот опять, стоит какому то человеку сказать своё мнение супротив линии партии, так сразу обвинения "льёте грязь на родину", "плюёте в вождя нации".
@nicon, где было про плевок в вождя нации? "Говори, но не заговаривайся"(с) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу