Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

еформ абсолютно никаких, а время идёт...

а о коких реформах речь. И так ли оне нужны? :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

а о коких реформах речь. И так ли оне нужны? :D

Снижение налогового бремени для малого бизнеса.

Ну если бОльшая малого бизнеса часть платит за обналичку не известно кому, уж лучше официально, в государственную кассу.

В общем все всё знают, но никто ничего не меняет.

Поделиться сообщением

Снижение налогового бремени для малого бизнеса.

а че малый бизнес? там все хорошо.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

а че малый бизнес? там все хорошо.

Ну раз всё хорошо, то и в стране хорошо. Просто мы этого не замечаем )

Тут один сказочник тоже решил, что государство твёрдо стоИт, проэцируя это с собственного рабочего места, да его песни подтёрли )))

Поделиться сообщением

Но сейчас то уже очевидно, что эта команда не способна держать удар. Реформ абсолютно никаких, а время идёт...

Как это ни каких реформ  , а об чем  же   либерасты  25лет с зомбоящика каждый день трындели и трындят  , как  о   =волшебных= реформах , которые   =обустроят Россию=  ...)))

-Ты видишь реформы...

- Нет ...

- И я не вижу , а они есть...(перефраз) ...)))

=У реформы нет начала - у реформы нет конца!=(перефраз) ...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да поеду я все равно), просто более бюджетно, куда нить типа Шри Ланка или Вьетнам!...

Разве под куцей вьетнамской пальмой можно нормально подумать о том, што кому то на Руси на хлеб и лекарства не хватает? Этож не отдых нифига будет.

Тогда уж больше хардкора- в абхазеи тожэ пальмы есть и к тому же заграница )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Вот кто в наших бедах виноват . Надо и памятники снести ! Как на Украине ! Вот тогда и заживём как на Украине ! http://www.interfax.ru/russia/490856. Если без юмора то ,по моему , ему делать нечего. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в абхазеи тожэ пальмы есть и к тому же заграница

Это во второй отпуск, в июле).. Только в Беларусь)... В пансионат "Юность")! Вымывать ром, выпитый в марте)))...

Поделиться сообщением

http://www.interfax.ru/russia/490856. Если без юмора то ,по моему , ему делать нечего. 

если без юмора, то после крымской речи это первое его адекватное заявление.

• Нравится 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

А если глубже копать может и Пётр того .это есть не того наделал ,а может, Екатерина . Может вообще вся русская история . Надо у хохлов в блогах посмотреть ,они знатоки в таких вопросах . Вот сейчас серп и молот со скульптуры " Матери -Украины " сшибут и заживут весело и ярко .

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Скоро и выбирать не придется.

А когда выбирали? )))... Единственный День Выборов я знаю у Квартета И )))...

Политолог отмечает, что в отечественной истории есть прецеденты подобных мер: в условиях Второй мировой войны и послевоенного восстановления народного хозяйства с 1939 по 1952 годы не проводились съезды ВКП(б).

РИА Новости http://ria.ru/politics/20160204/1369442707.html#ixzz3zI3KfCtj

Но в те времена (после войны) активно, почти каждый год снижались цены на продукты питания, бензин и другие товары народного потребления! А сейчас не хотят уходить от кормушек)..

Изменено пользователем Монах ТУКм
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Но в те времена (после войны) активно, почти каждый год снижались цены на продукты питания, бензин и другие товары народного потребления! А сейчас не хотят уходить от кормушек)..

да, сами под пальмы хотят. А богоносцы пролетарии  (на несколько лет возомнившые себя белыме людьми)- в тишково поедут, ровно как при том самом "развитом соцыализьме".  И это правельно- не хотели жыть при совецкой власти (которая снижала цены)- нехай жывут при либеральном капитализьме(С) :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Госдуме предложили запретить выборы в период санкций и кризиса
а той же Госдуме не предложили отменить налоги на период коррупции?

• Нравится 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

@sanat25, @Монах ТУКм, вы достаточно уже поговорили о достоинствах друг друга, если ещё не наговорились, то переходите в личку, а здесь междусобойчик прекращайте.

Поделиться сообщением

... после Путина может быть только Путин.

достаточно вспомнить как с 98-го сначала у Примакова, а потом у Степашина, а потом у неизвестного Путина взлетал рейтинг.

сначала назначается премьером.

начинается период творения великих дела - открытия новых, школ, больниц, поездки по стране, встречи с трудящимися и военными, полет на самолете в качестве пилота итд.

обо всем этом нам с утра до вечера рассказывают теле- и радио- каналы.

любой из верхушки при включении пропагандмашины за полгода становится народным идолом.  

....

А как Вам, господа, Дюмин? Не подойдет? B)

surickoff, ты хотел конкретики в виде фамилии. Вот, она есть, высказывайся. :200:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу