Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

Тем времнем кговая гэбня(С) устроила очередную провокацею на ололешенькой, ниче святога да

Сотрудник Навального рассказал о провале кампании и подготовленных ФБК провокациях

По словам Виталия Серуканова, митинг 24 декабря должен, по замыслу ФБК, ознаменоваться многочисленными арестами

http://www.mk.ru/politics/2017/12/21/sotrudnik-navalnogo-rasskazal-o-provale-kampanii-i-podgotovlennykh-fbk-provokaciyakh.html

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

оффтопик, но очень забавно

Ну короче изобрели наши такую жидкость, которую залили в легкие той таксе и запихнули ее головой вниз в прозрачный резервуар с водой. И она там дышала в той воде, а не захлебывалась. Потом ее оттуда вытащили за задние лапы, вылили жидкость из легких и поставили на пол. ))) она очень удивилась.

начались (можно было спрогнозировать) протесты защитников животных

https://www.rbc.ru/society/21/12/2017/5a3b83189a794766d830f823?from=main

Песков прокоментировал в гестаповском стиле, что раз собачка не издохла, то и проблемы нету )))

А вообще говорят, что во фтороуглероды и крысу и собаку запихивали ещё в 70-ые годы и в Технике Молодежи про это писали. Так что Правящим Мужам втюрили старый советский фокус. Вот если бы показали аквариум с ихтиандром :D - было бы другое дело.

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

оффтопик, но очень забавно

начались (можно было спрогнозировать) протесты защитников животных

https://www.rbc.ru/society/21/12/2017/5a3b83189a794766d830f823?from=main

Песков прокоментировал в гестаповском стиле, что раз собачка не издохла, то и проблемы нету )))

А вообще говорят, что во фтороуглероды и крысу и собаку запихивали ещё в 70-ые годы и в Технике Молодежи про это писали. Так что Правящим Мужам втюрили старый советский фокус. Вот если бы показали аквариум с ихтиандром :D - было бы другое дело.

Ахахаха, ржу ))) немогу!

Специально повторю фото и свежее видео для surickoff-a, который: "Я не знаю, станет ли Россия великой на том пути, по которому её ведёт нынешняя власть, но я убеждён, что существующие оппоненты этой власти Россию просто угробят."

https://twitter.com/rasstriga/status/943767998531276801

post-18887-0-65388500-1513854381_thumb.jpg

Изменено пользователем Новый Витязь
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Давайте за дыхание жидкостью говорить не здесь, а там: https://forum.pushkino.org/topic/89755-dumy-o-sudbe-rodiny/page-234?p=5046137&do=findComment&comment=5046137 

Поделиться сообщением

Специально видео для surickoff-a, который: "Я не знаю, станет ли Россия великой на том пути, по которому её ведёт нынешняя власть, но я убеждён, что существующие оппоненты этой власти Россию просто угробят."   https://twitter.com/...767998531276801

И чё )))? Доренко конечно пафосно высказал, но коли Вы, @Новый Витязь, так обожаете логику, давайте поговорим о доренковских обличениях с этой точки зрения: не берусь утверждать за насущную необходимость выпуска бумажной энциклопедии (пусть даже это ляп, но не думаю, что его можно ставить в вину власти, как косяк системный, хотя вон намного более цивильная и правильная Англия издала свою бумажную Британику всего семь лет назад), но чем Доренке и Вам не потрафила разработка дыхательной жидкости? Вы с ним настолько хорошо разбираетесь в этом вопросе, чтобы утверждать, что работы в этом направлении на фиг никому не нужны? И хочу так же напомнить, что первые опыты, пусть и проведённые 60 лет назад, вовсе не означают, что исследования на этом направлении в нынешнее время являются констатацией некоего запаздывания, вон первые опыты на ускорителях заряженных частиц тоже начались ещё при царе Горохе, но они ведутся и сейчас и никто из икспердов (ну разве что не совсем адекватные) не говорят, что это никому не нужно.

Я уже не так давно советовал одному из форумных трибунов :), чтобы он не сразу начинал рвать на груди рубаху (ватник, вышиванку, фрачную манишку - нужное подчеркнуть :D), если увидит-услышит что-нибудь, что на первый взгляд шикарно укладывается в исповедуемую точку зрения, а попробовал это копнуть чуть поглубже, критически осмыслить, иначе можно себя выставить в не слишком приглядном виде ;)

Поделиться сообщением

И всем рекомендую выезжать почаще в заморские края, что бы иногда очищаться от квашеной капусты в бороде и не закисать в мутном рассоле.

Уверен, что вам там тоже понравится. Уверен, что ночью, накрыв голову подушкой с вологодскими кружевами, вы будете отгонять от себя вопрос: "Госссподя! Почему же там люди живут как люди, а мы в 21-ом веке всё по нужде в сортир в огороде зимой ходим" Ответ знаю: у нас особый путь развития и мы народ особенный. ))) Наши сортиры самые сортиристые в мире!

О чём Вы говорите? Какие заграницы? Сейчас другие проблемы - лопухи на морозе ломаются )))

• Нравится 5

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Дык они и решают самостоятельно, есть образцово-показательные примеры решимости младога хомячкового племени.

- Чем Навальный лучше Путина?

- Не знаю. Он красавчик!

)))

Эта сделало остаток моего дня!

Какой нафиг Навальный... За кого выходить? О чем мы вообще говорим?

Дописала.

Новый Витязь, мил человек, это ты меня к этим недоумкам посылал? Боже мой. Я, конечно, звёзд с неба не хватаю, но не до такой же степени.

Слушай, а ты сам ходил? Волосы красил?

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Слушайте, а почему Доренко нафиг никому не нужен? Какой- то темный ролик. Мне даже показалось, что снят любительской камерой. Хозяева слили его? Вид как у бомжа пропитого.

Изменено пользователем Irochkina

Поделиться сообщением

@Irochkina, а почему ты к Витязю Новому обращаешься по-английски, то есть без родов? Это же женщина, а не мужчина, по-моему. :???:

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА, дорогая, ты пугаешь меня: он точно мужского рода. Это когда это я по англицки к нему обращалась? « Мил человек»- очень по- русски. А « деткой « я его ещё не называла- мы с ним недостаточно знакомы ещё. ))) Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

О чём Вы говорите? Какие заграницы? Сейчас другие проблемы - лопухи на морозе ломаются

Твоя правда. Так ломаются, так ломаются. ))) Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Дописала. Новый Витязь, мил человек, это ты меня к этим недоумкам посылал? Боже мой. Я, конечно, звёзд с неба не хватаю, но не до такой же степени.

Слушайте, а почему Доренко нафиг никому не нужен? Какой- то темный ролик. Мне даже показалось, что снят любительской камерой. Хозяева слили его? Вид как у бомжа пропитого.

Дефффочки :lady:  :lady:  :lady: опять фантики разглядывают, а конфетку выбрасывают

Поделиться сообщением

Знать, показалось. Просто во время разговора Витязь говорил о себе в женском роде: "я сказала" типа того. Границы точно поехали. Ничего не понимаю, какая там к чёрту логика, но весело. )))

Изменено пользователем ДАНИИЛА
  • Нравится 2

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу